Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Elena_ya

Танюш, цветуньи хороши  :girl_in_love: Очень нравятся сорта Бердниковой, фруктик великолепен  inlove

max-u

Цитата: Elena_ya от 22 октября 2016, 21:58:31
Танюш, цветуньи хороши  :girl_in_love: Очень нравятся сорта Бердниковой, фруктик великолепен  inlove
Спасибо..Ленусь :give heart: present.
Мне Н-Лия понравилась. Когда сия мелочь стала распускать первый бутончик - расстроилась - он был полностью белым hysterics2. Но, по мере роспуска, стала светиться нежная розовинка tender, а потом - потом та красота, что на фото :girl_in_love:.
Как там твои питомцы? Еще не цветут? :think: у меня столько зацвело swoon. Но нет сил всех снять.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 22 октября 2016, 22:03:03Еще не цветут?
Не, Танюш, не цветут  :no: Которых на фитиль перевела, могёт быть, к новому году зацветут  :think: с орхами вместе  mosking и будет мне щастье  helloy Детей, конечно, тьма, но в основном 3-4 дети, несколько сортов по 7-8... многа, и места хочут многа  :D Зацвету первых и буду остальных пристраивать, а то орхи миньки тоже под лампы хочут. Кухня - наше всё, влажность-температура самое для цветов  yes Танюш, фотик сейчас заряжу и пофотаю детей, если не усну  ;D

svetasik

Танюш, привет! Забрела к тебе поздно ночью, теперь как спать после таких красот?  inlove
Цитата: max-u от 20 октября 2016, 20:09:46Mac's O'Scarlet O'Hara (G.McDonald)
Красненькая tender

max-u

Цитата: svetasik от 23 октября 2016, 00:50:44
Танюш, привет! Забрела к тебе поздно ночью, теперь как спать после таких красот?  inlove

Привет полуночникам! present
Хотела сказать - "Что ж ты бродишь всю ночь...одиноко(с)" ;) mosking, но просто обрадовалась helloy, что хоть ночью услышимся-увидимся :handshake: friends.
Цитата: max-u от 20 октября 2016, 20:09:46Mac's O'Scarlet O'Hara (G.McDonald)
Красненькая tender
Да вот confusion, при всей моей любви к голубеньким-синеньким inlove, что-то потянуло на красненьких и темно-красненьких yes.
Цветет много, но никак не найду силы - физические, и, больше моральные,  :i_photograph: все.
Как там твои красавцы? :think: Снова пополнение? thinks
Где пропадаешь? :)

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ira Rozen

Цитата: max-u от 21 октября 2016, 15:23:32Что-то ты совсем пропала   - а все жду твои фотоотчеты - о радостном и грустном, но всегда прекрасном!  .
Не пропадай  .
friends friends
Новых фоток нет - фотик навернулся, потому настроение г... и старые не охота обрабатывать, да и как гляну скольно надо обработать  :astronomer:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 23 октября 2016, 09:39:42Новых фоток нет - фотик навернулся, потому настроение г... и старые не охота обрабатывать, да и как гляну скольно надо обработать  :astronomer:
Сие есть апатия, с ней бум-бум бороться, иначе она перерастает в депрессию :-[.
Ты просто вспомни, сколько искренне выраженной радости clapping yahoo доставляют твои фото всем на форуме - и сразу захочется-сможется еще и еще порадовать нас friends.
Ну, а настроение - это вообще...НЕ песТня :sorry:, проблемы долбают  - только держись :sorry:. Но, вот прошлась по форуму - мало кого сия хандра минула :-[.
Так что, Ириш, бум пытаться "взбивать масло" иначе - "пИсец". friends :empathy: friends

Джим Моррисон

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

svetasik

Цитата: max-u от 23 октября 2016, 09:17:44отела сказать - "Что ж ты бродишь всю ночь...одиноко(с)"
;D ;D ;D ой не могу, да что-то я все выходные совершала трудовые подвиги по пересадкам ;D Только ночью до компа доползла hysterics2 ;D
Цитата: max-u от 23 октября 2016, 09:17:44Как там твои красавцы?  Снова пополнение?
И пополнение есть, и старички цветоносами радуют, жизнь кипит в общем. Фотографировать некогда и желания особого нет, и негде теперь фотать, все цветами заставлено, так что и фотик притулить некуда ;D
Цитата: max-u от 23 октября 2016, 09:17:44Где пропадаешь?
ай, не спрашивай, на курсы повышения квалификации  хожу, вечный я студент ;D

max-u

Цитата: svetasik от 25 октября 2016, 08:43:27Только ночью до компа доползла hysterics2 ;D
И как тебя муж терпит confusion mosking.
Цитата: svetasik от 25 октября 2016, 08:43:27И пополнение есть, и старички цветоносами радуют, жизнь кипит в общем. Фотографировать некогда и желания особого нет, и негде теперь фотать, все цветами заставлено, так что и фотик притулить некуда ;D
Надеюсь, все-таки сподобишься сфотографировать и порадовать форумчан yes.
Цитата: svetasik от 25 октября 2016, 08:43:27ай, не спрашивай, на курсы повышения квалификации  хожу, вечный я студент ;D
Ну-ну, повышаем квалификацию goodluck.

Джим Моррисон

marinka_aman

max-u, Таня, Танечка, Танюша helloy :give heart:
просмотрела всё, что пропустила  :look: ОХ и АХ,  какая же красота у тебя inlove inlove inlove спасибо, что делишься с нами нежностью и великолепием фиалок present  терпения тебе великого и  здоровья во все органы tender

max-u

marinka_aman,
Мариночка, солнышко :give heart: - спасибо present, спасибо за...все :give heart: inlove.
Как увидела сообщение от тебя - почему-то вспомнилось -  "Как долго я тебя ждала...." love :-* ("Москва слезам не верит" .
Ну где ты бродишь? :think: :) - так долго friends.
У тебя тоже столько чудес tender - как для меня - я даже названий таких не знала confusion.
Пусть снег и морозы не охладят твой теплый балкончик! present :give heart:
И ручки пусть у бабули не болят, а вяжут внученьке теплые подарки  yes.

Джим Моррисон

marinka_aman

Танюша, да всё дела и заботы thinks отпуск надо провести с пользой, потом отдохнуть от отпуска ;D потом привыкнуть к работе- на всё нужно время найти ;D я исправлюсь, чесно чесно :-\
спасибо за теплые слова present

svetasik

Цитата: max-u от 25 октября 2016, 14:23:18И как тебя муж терпит  .
;D ;D  приходится :D
Цитата: max-u от 25 октября 2016, 14:23:18Надеюсь, все-таки сподобишься сфотографировать и порадовать форумчан .
Даже не знаю, полить бы все успеть :D

max-u

Цитата: svetasik от 01 ноября 2016, 08:32:51Даже не знаю, полить бы все успеть :D
Знакомо  ;) -  нам все мало hysterics2, все нужно hysterics2 - ну просто необходимо hysterics2, а потом - успеть бы полить mosking.
Цитата: svetasik от 01 ноября 2016, 08:32:51Цитата: max-u от 25 Октября 2016, 14:23:18

И как тебя муж терпит  .

;D ;D  приходится :D
Смотри-смотри :) - не балуйся, а то мужики они такие tease.

Джим Моррисон