Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

yfafyz

Татьяна, здравствуйте!
Сегодня гуляла у Вас в гостях, любовалась цветочками и радовалась, читала стихи и плакала. Спасибо за цитаты, многие не слышала, буду теперь знать  thanks. Тоже очень люблю Э.М. Ремарк  yes, обязательно на тумбочке лежит один из романов.
Теперь же книги превратились для него в своего рода оборонительный вал, и хотя реальной защиты они не давали, в них всё же можно было найти какую-то опору. Они не особенно помогали жить, но спасали от отчаяния в эпоху, когда мир неудержимо катился в непроглядную тьму мрачной пропасти. Они не давали отчаиваться, и этого было достаточно.
Спасибо за мастер -классы, за "докторские", с пользой и удовольствием провела время  thanks thanks thanks
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Цитата: yfafyz от 01 ноября 2016, 15:28:05
Татьяна, здравствуйте!
Сегодня гуляла у Вас в гостях, любовалась цветочками и радовалась,
Ой, так неожиданно, так тепло, так с чувством inlove confusion - просто растерялась и...конечно ..плАчу...хотя и теплыми...слезами :'( :sorry:...от Вашего внимания...к НАМ.. :sorry:
читала стихи и плакала
Многие стихи — как время года. Приходят тогда, когда наступили их дни. И как же часто -
Цитировать«Стихи – это боль, и защита от боли...» Варлам Шаламов
...стихи - первое...что я смогла читать...после..трагедии...
ЦитироватьСпасибо за цитаты, многие не слышала, буду теперь знать  thanks. Тоже очень люблю Э.М. Ремарк  yes, обязательно на тумбочке лежит один из романов.
Это Вам спасибо - за СОзвучие в понимании коротко и емко высказанных чувств в цитатах, афоризмах. Не каждому это дано, а только тем, кто имеет душу - ранимую, но всепонимающую..
ЦитироватьДуша наша порой так часто болит,не спросив нас - А ты выдержишь?...
Наверное,она все же живет в нас,где-то глубоко внутри...достойных ее...
пусть временно...С Теми,с которыми она готова болеть,страдать,
кого готова возвращать вновь из потерянной жизни,
с кем готова любить,Жить,быть счастливой
и....Умирать......Вместе с нами....
Зная заранее,
что была
в нужное время,
в нужном месте....

Черный Волк-Игорь
ЦитироватьТеперь же книги превратились для него в своего рода оборонительный вал, и хотя реальной защиты они не давали, в них всё же можно было найти какую-то опору. Они не особенно помогали жить, но спасали от отчаяния в эпоху, когда мир неудержимо катился в непроглядную тьму мрачной пропасти. Они не давали отчаиваться, и этого было достаточно.
Знаете,
ЦитироватьВ прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто. (Оскар Уайльд)
ЦитироватьСпасибо за мастер -классы, за "докторские", с пользой и удовольствием провела время  thanks thanks thanks
Это Вам, Наташенька - спасибо - сердечное за внимание и чуткий отклик :give heart: :give heart: :give heart:
Знаете, общение с Вами...пусть и ненадолго вернули меня в ту...жизнь...когда мы все..были счастливы... :sorry: :'(
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Татьяна, ко мне на, ты  yes
Цитата: max-u от 01 ноября 2016, 15:50:26Ой, так неожиданно, так тепло, так с чувством
Ну, а как иначе
— А можно радоваться одной?
— Нет. Для этого всегда нужен ещё кто-то.

Для одной и той же вещи можно подыскать и хорошие и плохие слова. От этого ничего не меняется.

Эрих Мария Ремарк,

для меня, красота  ушла на второе место, на первом - любовь и душа вложенные в каждый листик и корешок
Цитата: max-u от 01 ноября 2016, 15:50:26Это Вам спасибо - за СОзвучие в понимании коротко и емко высказанных чувств в цитатах
порой
Что сейчас могло казаться слишком громким? Только тишина. Тишина, в которой тебя разносит на куски, как в безвоздушном пространстве.

Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 01 ноября 2016, 16:37:38Что сейчас могло казаться слишком громким? Только тишина. Тишина, в которой тебя разносит на куски, как в безвоздушном пространстве.
Да, это пОзнано...сразу...ПОСЛЕ... :sorry:
А сейчас...Почему "форумы"-цветы-общение в суете?! confusion :sorry:
Да потому, что  хоть иногда
ЦитироватьТишина – лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом, заряжает покоем.
Но - как заметил  Ремарк - этот лучший друг может быть слишком громким, ибо
ЦитироватьТолько не перепутай тишину с молчанием.Эльчин Сафарли

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 01 ноября 2016, 17:26:25Только не перепутай тишину с молчанием.Эльчин Сафарли
А иной раз, когда тишина кричит, приходится заглушать ее самым громким, что у тебя есть.,

но
Чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием.

Татьяна, я все пересматриваю и перечитываю, хочу сказать, что Вы очень добрый душевный человек и мне очень уютно здесь в гостях. Тут упоминалось, про один форум, где все авторитарно, когда то я помогала собрать туда инфу, но на второй день начались такие дрязги, что у меня все перевернулось в душе, я и сейчас туда захожу и вижу, что осталось 2,5 пользователя.
Я такой неуклюжий, в выражениях, человек, так что если как то неправильно выражаюсь, прошу заранее прощения, я не специально  :-\
Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 01 ноября 2016, 17:50:16А иной раз, когда тишина кричит, приходится заглушать ее самым громким, что у тебя есть.,
Знаешь Наташенька - это так верно...
Когда я зарабатывала на памятник НАМ :sorry:...я в США ухаживала за полубезумной бабулей, которая много чего вытворяла за день :-[...но..наступала ночь и...нечем было заглушить тишину :sorry:. И я молила Бога - скорее в безумный день с безумной бабулей :-[

Цитата: yfafyz от 01 ноября 2016, 17:50:16но
Чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием.
К сожалению...бывают трагедии..которые люди постигают чувством..но НЕ могут охватить разумом.
Цитата: yfafyz от 01 ноября 2016, 17:50:16Татьяна, я все пересматриваю и перечитываю, хочу сказать, что Вы очень добрый душевный человек и мне очень уютно здесь в гостях.
Спасибо - взаимно, и мне уже давно не было здесь так уютно... :give heart:
Цитата: yfafyz от 01 ноября 2016, 17:50:16Тут упоминалось, про один форум, где все авторитарно, когда то я помогала собрать туда инфу, но на второй день начались такие дрязги, что у меня все перевернулось в душе, я и сейчас туда захожу и вижу, что осталось 2,5 пользователя.
Авторитаризм, и в частности, той особы, - это узел комплексов, который реализуется через виртуал. А "правду" - знает только их "подушка".
Цитата: yfafyz от 01 ноября 2016, 17:50:16Я такой неуклюжий, в выражениях, человек, так что если как то неправильно выражаюсь, прошу заранее прощения, я не специально  :-\
За 10лет моей НЕжизни, убегая от суеты, я научилась читать между строк, ибо там все НЕсказанные нами НЕслова.
И просить прощения тебе не за что - все с точностью до наоборот. :give heart:.

Джим Моррисон

max-u

Доброго времени суток всем, кто заглянет!  present
В эти сумрачные, холодные cold осенние дни решилась на фотосессию, :i_photograph: давно просящихся запечатлеть их, цветущих миниатюрок flaunts.
Rob's Cool Fruit (R. Robinson) -  полумини - еще раз убедилась yes, что начало цветения, своей неподражаемой свежестью и вновь, и вновь ожиданием чуда :think: - прекраснее многих шапочных цветений tender:
[smg id=337790]
[smg id=337791]
[smg id=337792]
Отцветающая шапочка:
[smg id=337794]
Рядышком:
[smg id=337797]
Precious Red (H. Pittman) - миниатюра:
Начало цветение - очень аккуратная розетка. Сегодня уже распустились первые цветочки - не портят розетку
[smg id=337815]

Джим Моррисон

max-u

Jolly Frills (H.Pittman) - полумини:
[smg id=337767]
[smg id=337769]

Jolly Imp (H. Pittman) - миниатюра:
[smg id=337770]
[smg id=337771]
[smg id=337772]
Неутомимый цветун - Н-Серебряный Дым (Н.Бердникова) – миниатюра:
[smg id=337809]
[smg id=337808]

Джим Моррисон

max-u

Несколько новинок в моей коллекции flaunts - эта очень понравилась tender - но, как не изощрялась :i_photograph:, не смогла передать pardon ни насыщенность цвета, ни бархатность лепестков:
Jolly Mars (H. Pittman) - миниатюра:
[smg id=337773]
[smg id=337774]
[smg id=337777]
[smg id=337778]
[smg id=337779]
Н-Кружевница (Н.Бердникова):
[smg id=337802]
[smg id=337805]

Джим Моррисон

max-u

Н-Лия (Н.Бердникова) – миниатюра:
Начало цветения:
[smg id=336300]
И продолжение:
[smg id=337801]
[smg id=337800]
[smg id=337798]
Н-Снежный Георгин (Н.Бердникова) миниатюра:
[smg id=337811]
[smg id=337812]
[smg id=337814]

Джим Моррисон

max-u

Ness Crinkle Blue (D.Ness) – полумини:
[smg id=337787]
[smg id=337788]
В реале - цветение более эффектно  tender - темно-фиолетовые цветы прекрасно контрастируют с зеленой розеткой. Белая полоса по краю слабо выражена :-[ - цветоносы закладывались в жару heat:
Midnight Rascal (Sorano) - полумини:
[smg id=337784]
[smg id=337785]
[smg id=337786]
Малютка Jolly Redneck (H.Pittman) полумини:
[smg id=337782]
[smg id=337783]

Джим Моррисон

max-u

Jolly Moonflower (H.Pittman) - полумини - немного расстроило :-[ то, что цветы довольно быстро стареют, что портит вид цветущей розетки:
[smg id=337781]
Н-Последняя Любовь (Н.Бердникова) – полумини - единственная розетка, с которой пока не достигли консенсуса hysterics2:
[smg id=337807]
[smg id=337806]
И групповушки confusion mosking:
[smg id=337819]
[smg id=337818]
[smg id=337817]
[smg id=337816]
Ну вот слегка-немножко  inlove confusion ;)
Многих снимала в начале цветения confusion - кто знает, смогу ли потом :sorry:.

Джим Моррисон

Ira Rozen

max-u, Танюша  swoon swoon swoon
У меня нет слов...
Шикарно!!! Супер!!!! Красота неописуемая  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 07 ноября 2016, 21:17:08
max-u, Танюша  swoon swoon swoon
У меня нет слов...
Спасибо, Ириш :give heart: present
ЦитироватьШикарно!!! Супер!!!! Красота неописуемая  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага ;), они такие flaunts tender

Джим Моррисон

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки