Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Кукуська

max-u, какая ты кудесница!!!!!!!!! и откуда же только сил столько у таких малышей!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

max-u

Кукуська,
Спасибо present! Да это все они сами pardon yes
Цитата: Кукуська от 07 ноября 2016, 22:00:54и откуда же только сил столько у таких малышей!
donotknow pardon - но вот так цветут flaunts tender.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Кукуська

max-u, да прям уж сами  ;D чтоб они там смогли без пчелки)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

max-u

Цитата: Кукуська от 07 ноября 2016, 22:08:11max-u, да прям уж сами  ;D чтоб они там смогли без пчелки)
Ну, я так confusion, слегка  confusion, ухаживаю mosking.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, красота -то какая, особенно на групповушной фотке красная девица! Убила наповал! inlove inlove inlove

max-u

Цитата: svetasik от 07 ноября 2016, 23:23:19
max-u, Танюш, красота -то какая, особенно на групповушной фотке
Ну вот, объявилась хоть confusion, а то и поздравления :mail-1: с Днюхой не читаешь :).
Цитироватькрасная девица! Убила наповал! inlove inlove inlove
Да уж, это открытие и для меня tender :girl_in_love: . Ты только не убивайся nea, а рюкзак собирай yes и ...будет тебе счастье  yahoo- и не только красная девица ;).
Светуль - не пропадай - давай колись своими красотками :handshake: friends

Джим Моррисон

yfafyz

max-u, Татьяна, доброе утро  present. С удовольствием полюбовалась на Ваших красоток  thanks. Удивляюсь разнообразию цветов и форм  :magnifying glass:
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

yfafyz,
Спасибо, Наташенька, за внимание и отклик :give heart: present!
Я вот тоже, удивляюсь разнообразию  :o, хотя это любование-удивление - чревато yes - все хочется, а мест - ну нетути hysterics2.
Постараюсь написать об орхидеях yes - чудят мои детки  swoon- в хорошем смысле :).

Джим Моррисон

баба Наташа

max-u, Танюш, ну... просто слов нет... и порадовала  :girl_in_love: и одновременно убила  swoon swoon swoon своей красотой!!!!! новички - прекрасны, особенно красненькая (вот люблю я красный цвет  ;D), старички - о них можно бесконечно говорить :girl_in_love: ну а групповушка - выше всех похвал... такое многоцветие!!!! yahoo
не хватает у меня слов, чтобы выразить все, что я чувствую, глядя на эту красоту  confusion... день УДАЛСЯ!!! спасибо тебе, дорогая!!!  :give heart: :give heart: :give heart:

Karr

Татьяна, сколько красок, кросоты неописуемой. Где тут падающие мыши? Нету, ну, ладно, сама упаду.  swoon swoon swoon
Кружевница!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ах и ох! Восторг просто!

Галина2108

Цитата: max-u от 07 ноября 2016, 20:49:08Jolly Frills (H.Pittman) - полумини:
я в нокауте swoon До не давнего времени была уверена, что я к фиалкам равнодушна.Наивная чукотская женщина, я однако

Neit

Цитата: max-u от 07 ноября 2016, 20:53:18Н-Последняя Любовь (Н.Бердникова) – миниатюра - единственная розетка, с которой пока не достигли консенсуса hysterics2:
Тань, она полумини и скорей всего ей надо много света, листья ж почти черные  yes  У народа с ней проблем нет http://miniviolets.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1005
А  вообще - все красотули  :give heart: Мои еще во вкус не вошли, может к НГ сподобятся  mosking Пока на твоих полюбуюсь  tender

max-u

Цитата: баба Наташа от 08 ноября 2016, 10:10:47max-u, Танюш, ну... просто слов нет... и порадовала  :girl_in_love: и одновременно убила  swoon swoon swoon своей красотой!!!!!
Ой, моя хорошая :give heart: - особенно "своей" я могу и убить mosking confusion.
Цитата: баба Наташа от 08 ноября 2016, 10:10:47новички - прекрасны, особенно красненькая (вот люблю я красный цвет  ;D),
И меня она поразила :girl_in_love: - пока в фаритках tender.
Цитата: баба Наташа от 08 ноября 2016, 10:10:47ну а групповушка - выше всех похвал... такое многоцветие!!!! yahoo
Хотела снять на солнышке - но в кухне уже все окно и возле него заставлено орхидеями - света мало, а на балконе холодно cold. Но и на полке стеллажа ничего вроде inlove. Вот только мороки много - снимешь с полки все, что там живет, а потом - никак не поместить на месть hysterics2
Цитата: баба Наташа от 08 ноября 2016, 10:10:47не хватает у меня слов, чтобы выразить все, что я чувствую, глядя на эту красоту  confusion... день УДАЛСЯ!!! спасибо тебе, дорогая!!!  :give heart: :give heart: :give heart:
Наталочка - спасибо тебе за всегда теплый позитив ко мне! :give heart: present

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Karr от 08 ноября 2016, 11:01:44
Татьяна, сколько красок, кросоты неописуемой. Где тут падающие мыши? Нету, ну, ладно, сама упаду.  swoon swoon swoon
Алла - ну ты чего - вставай yes, ведь это только первая часть "марлезонского" балета mosking, только увертюра к миниатюрной симфонии inlove confusion
ЦитироватьКружевница!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ах и ох! Восторг просто!
Ага, и эта хороша tender.

Джим Моррисон