Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Продолжают цвести подарки ноября:

[smg id=161596]
[smg id=161586]
[smg id=161585]

[smg id=161598]
[smg id=161589]
[smg id=161588]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

[smg id=161599]
[smg id=161590]

[smg id=161597]
[smg id=161587]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Anna.Rt

max-u, Татьяна, с удовольствием насладилась красотой Ваших благодарных фаленопсисов, они дарят по истине фантастическую красоту! Особенно хорош жёлто-красный. Никогда прежде такой расцветки не видела inlove

max-u

Цитата: Anna.Rt от 22 декабря 2013, 23:53:06
max-u, Татьяна, с удовольствием насладилась красотой Ваших благодарных фаленопсисов, они дарят по истине фантастическую красоту! Особенно хорош жёлто-красный. Никогда прежде такой расцветки не видела inlove

Спасибо, Аня! present
Потому и поспешила его показать confusion mosking
Цитата: Минск-Siena от 22 декабря 2013, 23:37:08max-u, Танюш, какая красота у тебя в доме!  O0 Респект!  tender

Спасибо, Тонь :give heart:, эухариса не хватает ;) mosking

Джим Моррисон

Siena

Цитата: max-u от 22 декабря 2013, 23:56:50Спасибо, Тонь :give heart:, эухариса не хватает
;D
Танюш, учти, у него размах крыльев - больше метра;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

max-u

Цитата: Минск-Siena от 22 декабря 2013, 23:58:56Танюш, учти, у него размах крыльев - больше метра!  ;D
Я знала.. yesчто ты - пожалеешь его мне hysterics2..но - не уговаривай nea - хочу и все mosking.

Джим Моррисон

Anna.Rt

Цитата: max-u от 22 декабря 2013, 23:58:06Потому и поспешила его показать confusion mosking
Ну я влюбилась прям такие в него! Всё. Буду искать по магазинам.  ;D При случае приобрету!

max-u

Цитата: Anna.Rt от 23 декабря 2013, 00:13:41Ну я влюбилась прям такие в него!
Он гораздо интереснее в реале - фото не передает верно цвет и другие нюансы.. ;)
Цитата: Anna.Rt от 23 декабря 2013, 00:13:41Всё. Буду искать по магазинам.  ;D При случае приобрету!
Удачи,  presentхотя их столько :o

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 22 декабря 2013, 23:49:37Очередное цветение Монстрика моего
Это был контрольный? Я их и так уже люблю  present

Anna.Rt

Цитата: max-u от 23 декабря 2013, 00:16:38Он гораздо интереснее в реале - фото не передает верно цвет и другие нюансы..
Не сомневаюсь - увидев его в реальности, я бы давно лишилась чувств ;D Но, замечу судя по остальным фото, краски очень даже натурально переданы. Хорошая работа!

Цитата: max-u от 23 декабря 2013, 00:16:38хотя их столько :o
Да-да-да. Выбор огромен, трудно удержаться от покупки всего ассортимента, но я пока держусь, да и кактусы заняли все подоконники confusion

Neit

max-u

Цитата: Elena_ya от 23 декабря 2013, 00:21:57Это был контрольный? Я их и так уже люблю  present
Ой, ты чего? confusion контрольный thinks :think:...
Я в друзей...и даже в НЕдрузей.."не стреляю" mosking :D
Надеюсь, ты не привита против вируса орхидей? mosking

Цитата: Neit от 23 декабря 2013, 00:43:36Танюш, какие красавчики , мячта  :girl_in_love:
Спасибо, Надюш present
Это только начало confusion.
Все жду, когда зацветет мой любимый - розовый. tender Да и на этих, в основном, показаны  цветения только на старых цветоносах.
С вашей помощью thankyou - цветут еще лучше чем всегда ttt

Джим Моррисон

Mila_kam

Танечка, какое роскошество! Белые красивые, и крапушка, желтые - шикарные! Умничка, такую благодарность от цветов получила! Будем вместе ждать розовый.

max-u

Mila_kam
Цитата: Mila_kam от 23 декабря 2013, 09:02:11Танечка, какое роскошество! Белые красивые, и крапушка, желтые - шикарные! Умничка, такую благодарность от цветов получила!
Спасибо, Милочка! present
Очень тронуло :give heart: твое
Цитата: Mila_kam от 23 декабря 2013, 09:02:11Будем вместе ждать розовый.
Их еще много зацветет yes, но любимый розовый................ tender, ко всему один из первых................ :sorry:
Однажды, ничего еще не зная о фаленопсисах, я сожгла его удобрениями :'(. Но, все же смогла спасти и теперь он - дважды в год, благодарит цветением. ttt
Знаешь, все они по-своему красивы, белые - дарят Нежность, крапинки - оригинальны, но, все же, мне  больше нравятся фаленопсисы, у которых цвета мягко  переходят один в другой, вот как в Любимом
[smg id=161644]

Джим Моррисон

Irina13

Цитата: max-u от 23 декабря 2013, 00:04:22хочу и все
так в чём проблема - у меня есть эухарис, я не оставлю подругу с пагубной страстья один на один!  confusion
Танюша, фаленопсисы  - короли! Ты ещё раз мне это показала!  thankyou
ЖОлтый срази наповал!  swoon
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif