Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Ira Rozen

Ну а если брать уже крайние случаи зависимости, то, это лишь мое мнение, эти люди все равно бы нашли куда  уйти.. в алкоголь, наркоту, игральные автоматы или бандформирования - тут или отклонения  психики или сочетание множества факторов или не умение принять реальный мир, но такие люди есть всегда ... интернет, вернее его доступность и  его возможности просто  увеличивают и упрощают  уход, опять же имхо...
Когда не было интернета мы не были менее  одиноки, я говорю лишь за себя, и поняты тоже не были... но возможно, лишь возможно, что при  наличии интернета во времена моего взросления я избежала бы многих ошибок, не была настолько закомплексована и смогла бы найти себя...
а возможно и нет, но был бы шанс
имхо опять же
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

svetasik

Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 21:53:01потому как иногда на меня смотрят как на дефективную с моим увлечением на этот раз фото.
Ириш, отчасти согласна, с пользой интеренета, только вот не важно как кто-то смотрит на тебя, важно как на себя смотришь ты :D Живи как нравится, но только в рамках уголовного кодекса ;D
Я с Татьяной согласна, живое общение ничто не заменит, приехала ко мне подруга вчера в гости, только  и бегает с телефоном "а сфотай меня с котом", "а можно я с цветами сфотаюсь" :o Пока не сказала, что сейчас разобью ее гаджет к чертям -не угомонилась, бесит прям, ты чего приехала? Морду, пардон в инет выкладывать или со мной общаться??? ;D

max-u

Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 21:57:28Когда  люди начинают уходить в виртуальный мир значит они не поняты в реальном и это недосмотр родителей, мужей, жен, матерей и отцов и т.п. имхо
Ириш, все бы было просто, если бы был просто - недосмотр. Но, к сожалению, в виртуале как и в жизни - все настолько многогранно...
У тебя, у меня положительный опыт виртуала - в ТОЙ жизни, я была далека - совсем далека от общения - комп - только познавательная функция и почта. Первый мой форум - Росонкофорум, за общение на нем  я тоже благодарна thankyou :give heart: многим и многим людям, многих из них уже..нет...с нами..как и НАС.
Этот форум - тоже для меня много значит - потому как здесь есть те, кто понимает и принимает меня, со всем моим, с кем я делю свои "радости", кто помнит обо мне и о.....
Но, твоя "ода" - справедливая - тому, что положительного дает инет - мной принята еще до этого обсуждения. Но, приведенные мной мысли в цитатах, тронули и глубоко вошли в мое сознание тем, что в моей жизни, практике были очень страшные случаи, которые разрушили жизнь людей, семей. Вот потому я и привела их.
Еще, вот немного о том, о чем я - в плане - "тогда и сейчас" (не могу вспомнить где видела те картинки, что хотела поместить):
[smg id=339786]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:04:26живое общение ничто не заменит, приехала ко мне подруга вчера в гости,
Ну, вот еще один "взгляд" и его я тоже понимаю.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ira Rozen

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:04:26только вот не важно как кто-то смотрит на тебя, важно как на себя смотришь ты  Живи как нравится, но только в рамках уголовного кодекса
ой , да мне уже нас...ть как на меня смотрят   и что думают... просто когда то было бы легче жить зная, что я не одна такая  :D
Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:04:26Морду, пардон в инет выкладывать или со мной общаться???
;D мы кода с подружкой собираемся то интернет забывается  напроч... или чудим там вдвоем...
а вот  селфи   бесконечные мне не понятны и по мне так свидетельствуют о не очень  уверенной в себе психике, шутка
Цитата: max-u от 10 декабря 2016, 22:09:59Ириш, все бы было просто, если бы был просто - недосмотр. Но, к сожалению, в виртуале как и в жизни - все настолько многогранно..
безусловно, жизнь она вообще такая..
У моего приятеля сын уже 3 года общается в интернете с девушкой, а в реалии ни ни... видятся они 1 раз в год, неделю, остальное время по интернету... Считаю ли я что это есть гуд? не в коей мере!!! Это хрень, опять же по моему... Как в 19-21 год можно общаться только лишь по интернету??? вирт дело конечно хорошее, но ... будет ли потом  что либо без него? ведь стереотип поведения уже сложится... зато не будет венерических заболеваний  :D Я за флирт в интернете, он повышает наш  "иммунитет", но живое общение никто не отменял, а в молодости так тем более - мы так учимся!.
Цитата: max-u от 10 декабря 2016, 22:09:59Но, приведенные мной мысли в цитатах, тронули и глубо ко вошли в мое сознание тем, что в моей жизни, практике были очень страшные случаи, которые разрушили жизнь людей, семей. Вот потому я и при вела их.
приведенные тобой мысли тоже справедливы и имеют место быть, просто у каждой медали 2 стороны... а иногда и больше.. имхо
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 22:03:16Ну а если брать уже крайние случаи зависимости, то, это лишь мое мнение, эти люди все равно бы нашли куда  уйти.. в алкоголь, наркоту, игральные автоматы или бандформирования - тут или отклонения  психики или сочетание множества факторов или не умение принять реальный мир, но такие люди есть всегда ...
То и те, о чем и ком  я "говорю", не страдали отклонением психики. Просто - не все могу рассказывать - да и зачем.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, ну что это такое, приехала, давно не виделись, я не могу, когда человек сидит уткнувшись в телефон, что это за общение , когда тебе не смотрят в глаза?))) Раньше помню, когда у мамы жила ужинали все вместе , делились кто что делал или видел за день, а не ковырялись в телефонах  компьютерах. Ходили гулять, пели песни, а что теперь?  ;D Пустота)) Интернет тем и привлекателен, что в нем я моложе, стройнее и умнее, чем на самом деле, храбрее, ведь по лицу не получу))) Поэтому и тянет людей на виртуальное общение ;D  Боятся жить, боятся дружить, любить в реале))) Ведь это ответственность, труд, нужно вкладываться каждый день :o А тут , даже если мне не нравится, можно всегда поставить лайк или посочувствовать и спокойно перелистнуть страницу - не велик труд.  :)

max-u

Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 22:24:34приведенные тобой мысли тоже справедливы и имеют место быть, просто у каждой медали 2 стороны... а иногда и больше.. имхо
В жизни нет простых "тонов" - всегда есть свои оттенки. :handshake:

Джим Моррисон

Ira Rozen

Цитата: max-u от 10 декабря 2016, 22:26:34Просто - не все могу рассказывать - да и зачем.
не за чем..
мы высказываем свои взгляды...  :think: или нет?
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:28:40или посочувствовать и спокойно перелистнуть страницу - не велик труд.  :)
:sorry: :sorry: :sorry:

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 22:24:34и по мне так свидетельствуют о не очень  уверенной в себе психике, шутка
чего это шутка- так и есть, зависимость в чистом виде от мнения людей - поставят ли мне лайк, достаточно ли я хороша сегодня :D

max-u

Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 22:29:39мы высказываем свои взгляды...  :think: или нет?
Конечно!!!! За что я вам всем и благодарна - знаешь, общаясь с вами - это уже - не виртуал - настолько мы знаем друг друга :give heart:

Джим Моррисон

svetasik

Танюш, Печально, но большинство так и делает, вот буквально на днях сидела на работе  , наблюдала картину, сидят 2 дамы, обсуждают вдоль и поперек чью -то фотку))) И прическа не та, и постарела и потолстела -а потом пишет -Красотка, отлично выглядишь, я чуть со стула не упала ;D

max-u

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:32:50Печально, но большинство так и делает
Искренность - редкий теперь дар, а лицемерие - всегда "подано".

Джим Моррисон

Ira Rozen

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:28:40Интернет тем и привлекателен, что в нем я моложе, стройнее и умнее, чем на самом деле, храбрее, ведь по лицу не получу))) Поэтому и тянет людей на виртуальное общение   Боятся жить, боятся дружить, любить в реале))) Ведь это ответственность, труд, нужно вкладываться каждый день 
я могу говорить лишь за себя - никогда не  становилась там моложе и т.п., скорее наоборот,  мне проще общаться только лишь потому, что иногда это как попутчик в поезде, хотя... с  нашего форума ко мне приезжали 3 девочки и потому они могут подтвердить, что я реальное лицо и вот такая какая есть  flaunts.  Для каждого это что то свое и обобщать тут тоже не корректно. То, что мне нравиься общаться в интернете не говорит, что я  боялась жить, а уж тем более любить... скорее наоборот, имхо опять же
Мои увлечения
Прогулки