Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:32:50Танюш, Печально, но большинство так и делает, вот буквально на днях сидела на работе  , наблюдала картину, сидят 2 дамы, обсуждают вдоль и поперек чью -то фотку)))
знаете, что прикольно? мой знакомый... блин, он от того сколько и кто заходит к нему на страницу делает такие умопомрачительные выводы  :o... да мне бы и в голову такое не пришло... а там прям интрига за интригой.... я ему говорю - ты знаешь, но если так судить то у меня просто не меренно любовников в интернете, а мы просто общаемся с  людьми по поводу фото  ;D ;D ;D, а у людей то все кипит -  прям  тайны мадридского двора
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 22:40:59прям  тайны мадридского двора
Комплекс неполноценности yes в действии.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 10 декабря 2016, 22:34:37Искренность - редкий теперь дар, а лицемерие - всегда "подано".
согласна ;D
Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 22:36:29я могу говорить лишь за себя
я  в общем говорю, не конкретно о тебе, а о проблеме, а она присутствует, и многие скрываются в интернете от своих проблем-факт :)

svetasik

Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 22:40:59там прям интрига за интригой
Сколько ж у  него непотраченной энергии))

svetasik

А про детей , сидящих  в интернете я на своем примере напишу! Они ведь общаться друг с другом не умеют, деградация, тут племянника вытащила на улицу, закидала снежками, пришел Сергей с работы, строили крепость, закидывали уже Серегу))) Собралась вся малышня, даже папы вышли))) Так весело, как в детстве, замерзли, насмеялись, пришли такие счастливые домой, пили чай с булочками, мама напекла пока мы бегали на улице, потом смотрели советский фильм Ко мне Мухтар, Степка сказал, что не хочет уже быть банкиром, а будет милиционером :D Любить нужно детей, общаться с ними, а может я что-то не понимаю)))

Ira Rozen

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:45:27Сколько ж у  него непотраченной энергии))
;D ;D ;D так ведь потрачена!  У него молодая подруга... а я наверно отстала от жизни, мне в голову бы не могло придти делать выводы исходя из гостей страницы и комментариев  :o
Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:44:54я  в общем говорю, не конкретно о тебе, а о проблеме, а она присутствует, и многие скрываются в интернете от своих проблем-факт
проблема безусловно есть и еще и какая... себя  я привела только лишь в качестве статистических данных ;D
я гуляла по набережной и наблюдала как молодой человек  делал селфи.... чуть не об..сь, просто карикатура какая то...  а девущки делающие селфи в наших трамваях  laugh laugh laugh... это надо такое только придумать же.  За то, что у нас на большой товарной тсанции уже 4 человека погибло  делая селфи я просто молчу :-[
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:49:18А про детей , сидящих  в интернете я на своем примере напишу!
Это о том, о чем я и пишу все время!!! И о чем Рэй Брэдбери:
"Я не люблю машины. Я ненавижу Интернет, ненавижу компьютеры. Они мешают нам жить, они отбирают наше время. Люди слишком много работают за компьютерами, они слишком много болтают, вместо того чтобы слушать и слышать друг друга."
Рэй Брэдбери

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 22:51:15У него молодая подруга...
Эх, молодежь не та пошла!!! ;D
Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 22:51:15как молодой человек  делал селфи....

Цитата: iriz от 10 декабря 2016, 22:51:15За то, что у нас на большой товарной тсанции уже 4 человека погибло  делая селфи я просто молчу
Ну епрст, нашли место, а фотки жратвы? А фотки ног??? А губы-уточка!!! :o :o :o ;D Деграданты)))

max-u

Джим Моррисон

svetasik

max-u, согласна, иногда прихожу к мысли, что просто жаль времени  на безделье, когда я столько могу сделать. А главное, подарить его тем, кто мне дорог, ведь мы никогда не знаем, сколько у нас этого времени осталось, время нас не щадит, давно ли я , как Степка ходила в начальные классы и мечтала, кем я буду , когда вырасту? Хочу сохранить  как можно больше улыбок, теплых слов, прикосновений в памяти, мы никогда не знаем, когда уйдем мы и наши близкие, нужно ценить момент счастья быть вместе, слышать , осязать, видеть, ощущать близких людей, мир, вокруг нас, пока есть такая возможность :)

max-u

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 23:01:53согласна, иногда прихожу к мысли, что просто жаль времени  на безделье, когда я столько могу сделать. А главное, подарить его тем, кто мне дорог, ведь мы никогда не знаем, сколько у нас этого времени осталось, время нас не щадит, давно ли я , как Степка ходила в начальные классы и мечтала, кем я буду , когда вырасту? Хочу сохранить  как можно больше улыбок, теплых слов, прикосновений в памяти, мы никогда не знаем, когда уйдем мы и наши близкие, нужно ценить момент счастья быть вместе, слышать , осязать, видеть, ощущать близких людей, мир, вокруг нас, пока есть такая возможность :)
Добавить нечего :give heart:.
Человек рождается с криком
чтоб уйти в тишину.
С годами теряется громкость,
слова на лету остывают.
Человек говорит человеку
ну! -
жен - добавить не успевает.

Петелина Мария

Джим Моррисон

Ira Rozen

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 22:56:08Эх, молодежь не та пошла!!!
ээээээ... как бы ему 53, ей 37... это относительно меня молодежь  ;D ;D ;D
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Джим Моррисон

svetasik

svetasik