Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

svetasik

Цитата: max-u от 17 декабря 2016, 21:49:11Муж до сих пор удивляется  - читай тихо завидует  подобной соображалке во мне .
ну вот,  видишь как, я ж и говорю -ручки золотые,  :) У меня все вкривь и вкось обычно ;D

max-u

Цитата: svetasik от 17 декабря 2016, 22:40:38У меня все вкривь и вкось обычно ;D
Доживешь до моих лет ;) - все наладится, да и сейчас - немного ты сгущаешь о своем "вкривь и вкось" - если бы "вкривь"  - не цвели у тебя так растюхи. present
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, тут скорее "вопреки моим стараниям". Вот недавно, уехала на выходные, забыла растюхи в ванной, 2 дня стояли в воде, пока меня не было :o  :D Я ж говорю, столько цветоносов, как в этом году никогда не ломала,  прям помутнение какое-то головного мозКа и искривление, причем хроническое, ручищ ;D

max-u

Цитата: svetasik от 19 декабря 2016, 10:03:34Танюш, тут скорее "вопреки моим стараниям". Вот недавно, уехала на выходные, забыла растюхи в ванной, 2 дня стояли в воде, пока меня не было :o  :D
Ой, Светуль - надеюсь  ttt ttt ttt ttt ttt ttt ttt ttt - пронесет. Может ну ее к...ванну thinks?
Цитата: svetasik от 19 декабря 2016, 10:03:34Я ж говорю, столько цветоносов, как в этом году никогда не ломала,  прям помутнение какое-то головного мозКа и искривление, причем хроническое, ручищ ;D
Ну, ломка цветоносов - это и моя "любовь" - чтоб красиво было и росли туда, куда я хочу confusion.
А ручищи и мозК - это преходяще yes. Просто, иногда наступает передоз hysterics2  растюхами. Остановиться бы - но хомяк не дремлет, взирая на обилие красот tender.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, не -не, нормально все :) Подержала в тепле пару дней и на место переехали, но так-то опасно, не спорю... yes
Цитата: max-u от 19 декабря 2016, 10:09:29Остановиться бы - но хомяк не дремлет, взирая на обилие красот .
Абсолютно верно, хочется всего и сразу и "дайте две" ;D

max-u

Цитата: svetasik от 19 декабря 2016, 14:39:37не -не, нормально все :) Подержала в тепле пару дней и на место переехали, но так-то опасно, не спорю... yes
ttt ttt ttt
Цитата: svetasik от 19 декабря 2016, 14:39:37Абсолютно верно, хочется всего и сразу и "дайте две" ;D
;) ;D :D
[smg id=339820]

Джим Моррисон

svetasik

[smg id=340140 type=full align=center caption="2015 09 07 10 09 06 a3c771377cc8da9a69af791fda57fb65"]
:D :D :D

max-u

Джим Моррисон

max-u

И снова - "здрасьте" thankyou - расцветаем flaunts потихоньку confusion:
"Черновая" фотосессия, ибо  старалась снять стоя confusion,
[smg id=340280]
[smg id=340282]
но в основном , получилось сидя confusion.
Остановиться было сложно :), хотя понимала - передать то, что видишь глазами tender - не реально nea:
Ну, как уж есть - со всех сторон:
[smg id=340283]
[smg id=340281]
[smg id=340285]
[smg id=340286]
Некоторые псевдобульбы только начали распускать свои цветоносы ttt ttt ttt:
[smg id=340287]

Джим Моррисон

max-u

Освещенность не позволила сделать качественное макро flaunts, но - поверьте на слово - все гораздо красивей :girl_in_love::
[smg id=340284]
[smg id=340291]
[smg id=340292]
[smg id=340290]
[smg id=340289]
И вот, один из двух (пока  sclerosis sclerosis sclerosis) новых ростов  - второй правее.
[smg id=340288]
Старые - еще не высохшие псевдобульбы pardon срезала под поверхность субстрата - количество срезанных старалась не считать mention (где-то 8 secret ) girl blush .
(мокрота -  не боитесь  ;) только после полива).

Джим Моррисон

svetasik

Слов нет, я представляю, фото не передаст объема и запаха !!! Шикарно, аплодирую стоя!

svetasik

Вернулась, посмотрела еще раз, пойду-ка предыдущие цветения посмотрю inlove

max-u

Цитата: svetasik от 22 декабря 2016, 21:43:05Слов нет, я представляю, фото не передаст объема и запаха !!!
Спасибо, Светуль :give heart: - с мыслями о тебе снимала present.
Запах :think: - пошла понюхала - нетути  donotknow  (слава Богу mosking).
ЦитироватьШикарно, аплодирую стоя!
confusion :give heart: present

Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 22 декабря 2016, 21:46:13Вернулась, посмотрела еще раз, пойду-ка предыдущие цветения посмотрю inlove
Смотри в альбоме "Дендробиум" - а то тема моя слегка выросла mosking.

Джим Моррисон

Каттлея

Цитата: max-u от 22 декабря 2016, 21:30:06И снова - "здрасьте"  - расцветаем  потихоньку : "Черновая фотосессия, ибо  старалась снять стоя
Прям снегопад ! Вернее цветопад ! Аж глаза разбегаются ! :girl_in_love: present И чем же вы их кормите , что они столько красоты разом выдают ! swoon
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!