Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Каттлея от 22 декабря 2016, 22:05:36Прям снегопад ! Вернее цветопад ! Аж глаза разбегаются ! :girl_in_love: present
Спасибо, Валя! thankyou
ЦитироватьИ чем же вы их кормите , что они столько красоты разом выдают ! swoon
Да не в кормежке дело nea - поверьте - в этом году не очень придерживалась алгоритма подкормок. Думаю, здесь все вместе - вся агротехника и уход yes. Да и растение изначально было хорошим - я только слегка приумножила его красоту confusion, а если точнее - не загубила mosking.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 22 декабря 2016, 21:53:31пошла понюхала - нетути 
мои строго до шести вечера пахнут, поздновато ты его нюхать пошла present Завтра днем попробуй,  ;D

max-u

Цитата: svetasik от 22 декабря 2016, 22:24:13мои строго до шести вечера пахнут, поздновато ты его нюхать пошла present Завтра днем попробуй,  ;D
Вот как, они имеют свое расписание  чтобы пахнуть thinks !? Ну, тогда все правильно ttt - пришел с работы - нефиг тут расточать запахи mention.
Знаешь, Светуль - я не очень люблю запахи цветов в квартире confusion.
Ландыши, сирень - особенно некоторые лилии и им подобные  - все приятно на свежем воздухе. yes
Как и не люблю срезанные розы - вот все цветы - вянут, засыхают. А они - свесив головы - как бы умирают confusion.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, это дело вкуса, конечно, срезку я тоже не люблю, а вот запах нобилей люблю,он вроде и насыщенный, но на всю квартиру вонять не будет, пахнет непосредственно возле растения. Я как -то сажала лилии дома, мужу нравилось, а по мне-это перебор)))

max-u

Цитата: svetasik от 22 декабря 2016, 23:13:46это дело вкуса, конечно,
Согласна yes, я люблю очень тонкие запахи, чуть насыщенней - раздражает hysterics2.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Вот завтра сможешь оценить, как тебе ,по вкусу ли придется)))

max-u

Цитата: svetasik от 22 декабря 2016, 23:19:17
max-u, Вот завтра сможешь оценить, как тебе ,по вкусу ли придется)))
Думаю, я бы ощутила запах - я ведь фотографировала сидя почти рядом. Ну а завтра - "допрошу"-донюхаю с пристрастием mosking.

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 22 декабря 2016, 23:23:11допрошу"-донюхаю с пристрастием
laugh laugh laugh ой я не могу, представила себе эту картину)))

Марго-рита

Цитата: max-u от 22 декабря 2016, 21:30:06И снова - "здрасьте" thankyou - расцветаем flaunts потихоньку confusion:

Здрасьте-здрасте.... thanks  Ждали с нетерпением, чтобы восхититься в очередной раз! :girl_in_love: Восхитительно! :girl_in_love: Браво! :girl_in_love: Новогоднее украшение дома (стола!) готово! С каждым разом цветы становятся все краше и выразительнее! Вот что значит настоящее здоровье есть у растения! Поздравляю с очередным праздником цветения! present present present  Пусть еще много-много лет радует хозяйку и нас! А всем любителям и ценителям дендробиумов желаю иметь такие же здоровые и великолепные растения! tease

акулина

Татьяна , изумительный  дендробиумный букет , tender. А цветочки   как перламутровые  clapping O0 .Ну очень красиво ,есть к чему стремиться ,глядя на Ваши достижения present

Tina Ram

Татьяна Ивановна, какой дендробиум, какое пышное цветение! А сам цветочек такой нежный, такой хрупкий  tender :give heart:
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

max-u

Цитата: Марго-рита от 23 декабря 2016, 04:38:53Ждали с нетерпением, чтобы восхититься в очередной раз! :girl_in_love: Восхитительно! :girl_in_love: Браво! :girl_in_love:
Смущена confusion, тронута таким откликом - спасибо огромное thankyou present :give heart:!
Цитата: Марго-рита от 23 декабря 2016, 04:38:53Вот что значит настоящее здоровье есть у растения!
Согласна на все 100% - никакого "велосипеда" для него не изобретала - все как для всех орхидей. yes
Цитата: Марго-рита от 23 декабря 2016, 04:38:53Пусть еще много-много лет радует хозяйку и нас!
Спасибо..... :sorry:
Цитата: Марго-рита от 23 декабря 2016, 04:38:53А всем любителям и ценителям дендробиумов желаю иметь такие же здоровые и великолепные растения! tease
Присоединяюсь! clapping

Джим Моррисон

max-u

Цитата: акулина от 23 декабря 2016, 05:15:34
Татьяна , изумительный  дендробиумный букет , tender. А цветочки   как перламутровые  clapping O0 .Ну очень красиво ,есть к чему стремиться ,глядя на Ваши достижения present
Спасибо, Леночка  present!
Это не первое его цветение - если интересно - можете посмотреть все в моем альбоме "дендробиум" :).
Все время "сложности" с ним - не могу пересадить - вот и сейчас - начало цветения, а он уже новые росты выдал. Как-то боюсь  тревожить пересадкой thinks.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Tina Ram от 23 декабря 2016, 10:25:02Татьяна Ивановна, какой дендробиум, какое пышное цветение! А сам цветочек такой нежный, такой хрупкий  tender :give heart:
Спасибо, Валюша! present
Он каждый год так цветет flaunts с 2012 года yes.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 22 декабря 2016, 21:30:06расцветаем flaunts потихоньку confusion
Ни чего себе потихоньку, все бы так потихоньку распускались, цены б им не было  mosking Ну хорош же, красавец  flaunts