Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Neit

Цитата: max-u от 24 декабря 2016, 15:18:10выжили именно те, кого мы с тобой планировали  death.
А у меня тож такое было, когда Светка в прошлом году притащила 2 фаленопсиса с работы, и сдох именно тот, который был в кардинально лучшем и перспективном состоянии, а бздыхлик, оставшийся почти без корней, сейчас дует бутоны, ну пучок из 14ти корней разом, ты помнишь   mosking

TaNick

Танюшка! Дендробиум - выше всех похвал! Замечательный товарищ, уже в который раз всех радует. Спасибо тебе за " россыпь перламутровых звездочек"  present O0 clapping
Я все никак фотки выложить не могу, уже новые бутоны раскрываются... :sorry: Да что там, 3й день др лейки руки не доходят.... swoon

max-u

Цитата: TaNick от 24 декабря 2016, 23:11:54
Танюшка! Дендробиум - выше всех похвал! Замечательный товарищ, уже в который раз всех радует. Спасибо тебе за " россыпь перламутровых звездочек"  present O0 clapping
Привет, моя хорошая! present Вот ждала тебя и так тепло стало :give heart: :give heart: :give heart:
ЦитироватьЯ все никак фотки выложить не могу, уже новые бутоны раскрываются... :sorry: Да что там, 3й день др лейки руки не доходят.... swoon
Танюшик, представляю - как ты там крутишься  :empathy:. Рада бы помочь, но мы теперь так далече друг от друга friends.
А мама не может приехать помочь?
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

max-u, Танюш, ну вот опять праздник!  :girl_in_love: yahoo...  дендробиум - просто загляденье  :girl_in_love: и это с учетом того, что не весь ракрылся... представляю, какая будет красота при полном раскрытии  yahoo yahoo yahoo yahoo... спасибо, дорогая, за красоту  :give heart: :give heart: :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 27 декабря 2016, 09:37:03
max-u, Танюш, ну вот опять праздник!  :girl_in_love: yahoo...  дендробиум - просто загляденье  :girl_in_love: и это с учетом того, что не весь ракрылся... представляю, какая будет красота при полном раскрытии  yahoo yahoo yahoo yahoo...
Ну вот, наконец моя дорогая пропажа появилась :give heart: present!
Цитироватьспасибо, дорогая, за красоту  :give heart: :give heart: :give heart:
Это тебе, Наталочка - огромная БЛАГОдарность   :give heart:  :give heart: :give heart: за то, что  всегда делишь со мной и мои радости, и мои горести :sorry:.
И снова,  и снова ты и многие форумчане друзья жизнеутверждаете  Э.М.Ремарка:
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?

Эрих Мария Ремарк

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 27 декабря 2016, 12:13:39
Ну вот, наконец моя дорогая пропажа появилась :give heart: present!
confusion так я забегаю на работе (благо -  возможность есть) на форум, прочту новинки, напишу... а дома-то никак... новогодние хлопоты tease...  Танюша, я всегда рядом, только не всегда проявляюсь... но, я думаю, ты знаешь... :give heart:

max-u

баба Наташа,

confusion так я забегаю на работе (благо -  возможность есть) на форум, прочту новинки, напишу... а дома-то никак... новогодние хлопоты tease... 
Ну вот пчелка :bee: - пусть твои хлопоты будут всем твоим только в радость!  present  :give heart:
Жду фотоотчет :i_photograph: вашего праздника :).

ЦитироватьТанюша, я всегда рядом, только не всегда проявляюсь... но, я думаю, ты знаешь... :give heart:
Ты правильно думаешь yes, Порой..находясь рядом с некоторыми людьми..мы не замечаем..как запредельно здорово...что они...просто есть :give heart:.
Есть пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть».
В нашей жизни, есть лишь те люди..которые делают что-то для того..чтобы быть в ней....
Благослови не гнуться на ветру
И не просить у тех, кто смотрит мимо.
Благослови проснуться поутру,
Подняться, чтоб идти по жизни зримо.

Благослови не лгать и не винить
Всех тех, кто зря старается обидеть.
Благослови стихами говорить,
Пока душа не перестанет видеть.

Благослови, каким бы ни был путь
И подари счастливые мгновенья.
Благослови и силы дай, хоть чуть,
Исполнить мне Твоё Благословенье.

Стелла Свердлова

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 28 декабря 2016, 14:50:38
Ну вот пчелка :bee: - пусть твои хлопоты будут всем твоим только в радость!  present  :give heart:
Жду фотоотчет :i_photograph: вашего праздника :).
спасибо, дорогая моя  :give heart:
а фотоотчет - ну как же без него, обязательно!  :D я знаю, что это для тебя значит  :give heart: :give heart: :give heart:
Цитата: max-u от 28 декабря 2016, 14:50:38
Ты правильно думаешь yes, Порой..находясь рядом с некоторыми людьми..мы не замечаем..как запредельно здорово...что они...просто есть :give heart:.   
вот уж точно, что правда, то правда  yes очень хочется это понимать, когда они еще рядом, а не тогда, когда уже ничего не исправить... :sorry:
не будем о грустном tender ведь на пороге праздники... Танюш, мои гусенички приезжают завтра  :D... успеть бы все мне сделать до их приезда  tease tease tease

max-u

спасибо, дорогая моя  :give heart:
а фотоотчет - ну как же без него, обязательно!  :D я знаю, что это для тебя значит  :give heart: :give heart: :give heart:
Наталочка - спасибо, что веришь-доверяешь в мою искренность и делишься всем :give heart: :give heart: :give heart:.
ЦитироватьТанюш, мои гусенички приезжают завтра  :D успеть бы все мне сделать до их приезда  tease tease tease
russian party
Ну, тут твою усталость от хлопот - как рукой снимет, оставив только счастливые минуты общения с самыми дорогими на свете! present :give heart:
Главное - подарки под елочку yes. И еще не известно, кто больше им обрадуется - Юленька или твои гусенички-мальчуганы ;).
Теплого вам уютного домашнего праздника! party

Джим Моррисон

max-u

Доброго времени суток, заглянувшим на огонек present.
Небольшая mosking увертюра к миниатюрной симфонии:
Jolly Jubilee - (H.Pittman) - миниатюра
[smg id=341308]
[smg id=341300]
[smg id=341299]
[smg id=341298]
April Romeo (H. Pittman) – полумини
[smg id=341304]
[smg id=341315]

Джим Моррисон

max-u

Mac's Black Uhuru (G. McDonald) - полумини  - потрясающие розочки - не удержалась - сняла детку confusion:
[smg id=341296]
[smg id=341318]
[smg id=341456]
[smg id=341301]
Н-Серебряный Дым (Н.Бердникова) – миниатюра - вечный цветунчик:
[smg id=336311]
[smg id=333528]

Джим Моррисон

max-u

ЛЕ-Элли (Е.Лебецкая) - полумини - цвел стартер, да так пышно :look: :magnifying glass:, как взрослая розетка. Цветы держатся свежими очень, ну очень долго yes - что радует, цветоносы правда - в основном лежачие :-[ - но и в этом - своя прелесть thanks, т.е. сорт - понравился O0
[smg id=341294]
[smg id=341317]
[smg id=341305]
[smg id=341295]
[smg id=341306]
[smg id=341297]
[smg id=341284]

Джим Моррисон

max-u

Н-Сюрприз (Н. Бердникова) – полумини - вырос, зацвел без "сюрпризов" - окрас - мой tender
[smg id=341285]
[smg id=341310]
[smg id=341292]
[smg id=341289]
[smg id=341283]
Rob's Love Bite (R. Robinson) - миниатюра - без особого восторга :-[
[smg id=341497]
[smg id=341498]
[smg id=341499]

Джим Моррисон

max-u

Precious Red (H. Pittman) – миниатюра - удивляюсь себе - сколько раз с пренебрежением проходила мимо этой мелюзги mention - а ведь красотка flaunts (темно-темно-красный цвет передать очень сложно...мне confusion):
[smg id=341303]
[smg id=341290]
[smg id=341307]
[smg id=341288]
Групповушка ;) mosking
[smg id=341302]
[smg id=341291]

Джим Моррисон

max-u

РМ-Волшебный Тюльпан (Н.Скорнякова) - действительно - Волшебный - в реале тюльпанчики выглядят эффектнее - цветет по сорту ttt (есть у меня и спорт - красавЕц tender):
[smg id=339826]
[smg id=341477]
[smg id=341478]
Сегодня снимала немного подросших минек – стартеры и молодые розетки с цветоносами ужО clapping ttt:
[smg id=341816]

А начинается (снова началось hysterics2 hysterics2 hysterics2 - не удержалась - сие новые черенки confusion) - вот так
[smg id=341815]
[smg id=341814]

Джим Моррисон