Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Neit от 27 января 2017, 18:48:13
Танюш, с наступившими тебя, скажем так, С Рождением Ангела  present
Надюш, спасибо..что помнишь :give heart: present.
Что-то тебя почти не видно - переживаю ttt.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 27 января 2017, 18:50:40Что-то тебя почти не видно - переживаю
Нууу, вязанием занималась, последние дни кошкой, нам позавчера операцию на челюсти сделали, вроде обошлось  ttt ttt ttt

max-u

Цитата: Neit от 28 января 2017, 10:43:55

Нууу, вязанием занималась, последние дни кошкой, нам позавчера операцию на челюсти сделали, вроде обошлось  ttt ttt ttt
Ну, вязание - бог с ним mention. А вот член семьи - понимаю.   friends
Прочла - Господи, пусть все обойдется и Муся выздоровеет ttt ttt ttt.
Мысленно обнимаю всех вас - зомбированных и таких заботливо любящих present, особенно зятя confusion.
У нас Барби (американский кокер) прожила 10 лет без проблем - потом операция по поводу пиометры. Пережили - жуть :sorry:. Потом она прожила с нами еще 5 с половиной лет.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Честно, я как раз от зятя такого не ожидала  :no: Мало того, что он с ней таскался, но это врач его друзей, понятно, но чтоб всю ночь с ней сидеть, хотя я видела что он тоже дергается и переживает, старается за хохмами вида не показывать, но я то вижу, и огромное спасибо ему за это, я б за ночь сама бы окочурилась, возраст и здоровье не те уже  mosking

max-u

Ну вот немного насобирала фото фиалок confusion. Провести полноценную фотосессию - нет физической возможности - спина подвела. Розетки не сформированы - по той же причине :sorry:.
Так что - чем богаты inlove.
Капризный АВ-Черный Принц (Фиалковод) наконец решил цвести более-менее прилично. Но вот передать истинный черно-красный - не получилось :-[ - то ли фотоаппарат, то ли фотограф  :i_photograph: hysterics2 . В реале - очень яркий темно-красный  контрастный букет на фоне зеленой листвы:
[smg id=342773]
[smg id=342771]
[smg id=342776]
[smg id=342775]
[smg id=342772]
[smg id=342774]

Джим Моррисон

max-u

ЛЕ-Антарес (Е.Лебецкая) - необычная форма цветов tender, цвет - тоже передан не совсем верно :-[ - ближе к реальному портретный снимок:
[smg id=342764]
[smg id=342765]
[smg id=312383]
Rhapsodie Clementine  (Holtkamp) - начало цветения - голубее голубого :girl_in_love: tender:
[smg id=342767]
[smg id=342768]
[smg id=342769]
[smg id=342770]

Джим Моррисон

max-u

Breaking News (Stork) - чуток отдохнул - и снова светит анютками:
[smg id=342781]
[smg id=342780]
[smg id=342782]
Rebel's Valiant (R. Bann) - начало цветения - очень компактная пестролистная розетка с яркимивасильковыми цветочками:
[smg id=342777]
[smg id=342779]
[smg id=342778]

Джим Моррисон

max-u

...и расцвел подснежник  clapping..
Н-Подснежник (Н. Бердникова) - полумини
[smg id=342753]
[smg id=342759]
[smg id=342756]
[smg id=342755]
[smg id=342754]
Снова загорелся огонек
Jolly Mars (H. Pittman) - миниатюра
[smg id=342757]
[smg id=342761]

Джим Моррисон

max-u

Первое цветение Rob's Dodo Bird (R. Robinson) - полумини
[smg id=342749]
[smg id=342751]
[smg id=342752]
Н-Последняя Любовь (Н.Бердникова) – миниатюра решила "работать" полуминиатюрой - розетка разрыхлилась слегка confusion:
[smg id=342760]
[smg id=342758]
Ну и небольшая групповушка
[smg id=342762]
[smg id=342763]
Столько еще цветет - но :sorry:, даст Бог - справимся и сфотографируемся :).

Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 10 февраля 2017, 18:25:50Ну вот немного насобирала фото фиалок
Танюша, первый и " подснежник"  tender  tender  tender
Они великолепны!!!!!

"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок...". С. Экзюпери слова Маленького Принца
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Шахиня

Татьяна, всегда любуюсь Вашими фиалками, все настолько ухоженные, с  аккуратными розетками O0, Вы такая умница и фиалки Ваши красавицы tender tender tender
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

max-u

Цитата: yfafyz от 10 февраля 2017, 18:58:39Танюша, первый и " подснежник"  tender  tender  tender
Они великолепны!!!!!
Спасибо present!
Первый это кто - Черный Принц? :think:
— На твоей планете, — сказал Маленький принц, — люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут...
— Не находят, — согласился я.

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц

Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 10 февраля 2017, 18:25:50нет физической возможности - спина подвела.
Танечка, давай выздоравливай!!!! Меня тоже что то стала спина "кусать", при чем, только ночью, чувствую, что повернуться не могу, неприятно, однако.
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Цитата: Шахиня от 10 февраля 2017, 19:04:22
Татьяна, всегда любуюсь Вашими фиалками, все настолько ухоженные, с  аккуратными розетками O0, Вы такая умница и фиалки Ваши красавицы tender tender tender
Спасибо, Аннушка present!
Не всегда получается сотворить гармоничные розетки - но - мы стараемся. confusion

Джим Моррисон

max-u

Цитата: yfafyz от 10 февраля 2017, 19:07:31Танечка, давай выздоравливай!!!! .
Спасибо, Наталочка :give heart:. Только что-то прикрутило ...очень и очень... :sorry: :'(.
ЦитироватьМеня тоже что то стала спина "кусать", при чем, только ночью, чувствую, что повернуться не могу, неприятно, однако
Ты там не балуй - спина это серьезно.  :give heart:

Джим Моррисон