Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Ну и – жОлтая – любимица tender Нади (Нейт) и моя, конечно :girl_in_love:.
Любительница продлевать цветоносы ttt – что вы и видите – цветет на новых веточках и продлениях цветоносов clapping. Она превратилась уже в Вавилонскую башню – страшусь :o, что придется делить на "вершки и корешки" ttt.
[smg id=343064]
[smg id=343063]
Эта - первым распустившимся цветком решила изменить ориентацию girl blush mosking на пелорика, но – потом, мне кажется :look:, вернулась к традиционной ориентации ;D:
[smg id=343066]
[smg id=343067]
[smg id=343068]
[smg id=343069]
Позже, постараюсь - показать цветение деток :).
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 15 февраля 2017, 09:53:44Эта - первым распустившимся цветком решила изменить ориентацию
В драке за первенство крылья растерял и губу порвал, ориентация вроде на месте  ;D

marinka_aman

Цитата: max-u от 15 февраля 2017, 09:51:40немного из обещанного
tender :give heart:
ах, бабочки- фаленопсисы  inlove очень красивые, люблю их inlove
жОлтый вообще вне конкуренции  :girl_in_love:  другие тоже хорошки :girl_in_love:
фиалочки на заднем фоне так с любовью упакованы для фитильного полива  O0

Anna.Rt

Цитата: max-u от 15 февраля 2017, 09:51:40Кликуха – "бабочка" – любимица tender мужа:
Вот полностью согласна inlove
А хороши, конечно, все!

max-u

Цитата: Neit от 15 февраля 2017, 10:59:35
Цитата: max-u от 15 февраля 2017, 09:53:44Эта - первым распустившимся цветком решила изменить ориентацию
В драке за первенство крылья растерял и губу порвал,
:magnifying glass: laugh laugh laugh
Цитироватьориентация вроде на месте  ;D
Ну спасибо, хоть ты меня успокоила ;) ;D. А ты как это определила?  confusion КудЫ заглянула? girl blush

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: marinka_aman от 15 февраля 2017, 13:02:28ах, бабочки- фаленопсисы  inlove очень красивые, люблю их inlove
жОлтый вообще вне конкуренции  :girl_in_love:  другие тоже хорошки :girl_in_love:
Ой, Маришка - начали распускаться  в основном  без фокусов  ttt ttt ttt.
Golden Beauty красавЕц, но даже не считала листья на нем - стал уже "воздушные" корни растить - повыше - и это пока начало цветения на двух веточках старых цветоносов, а еще новый  ttt.
Цитата: marinka_aman от 15 февраля 2017, 13:02:28фиалочки на заднем фоне так с любовью упакованы для фитильного полива  O0
Да, как-то, не умею иначе inlove confusion - они же живые :). Вот только сил бы - побольше :sorry:, да хомяка усмирить реально hysterics2 punish. А то - за 300 сортов перевалило swoon. Это уже фиалочный передоз yes.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Anna.Rt от 15 февраля 2017, 15:36:47Вот полностью согласна inlove
А хороши, конечно, все!
Я не очень согласна nea, ибо пятнышки, горошинки - как-то не мое nea. Но - этому уже лет 9 :). Когда-то, в самом начале тоже попал под передоз удобрямсов :-[ - сгорел, но как Феникс - восстал tender из...

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 15 февраля 2017, 09:53:44любимица  Нади (Нейт) и моя
А я, а я!!! Меня забыла!  inlove
Цитата: max-u от 15 февраля 2017, 09:53:44Эта - первым распустившимся цветком решила изменить ориентацию   на пелорика
Вот что за ерунда  :think: у меня рыжик-полосатик такой же фортель выкинул. Кака-та эпидемия получаица  :o

max-u

Цитата: Elena_ya от 15 февраля 2017, 18:11:45
Цитата: max-u от 15 февраля 2017, 09:53:44любимица  Нади (Нейт) и моя
А я, а я!!! Меня забыла!  inlove
Тебя забудешь ;) - не - не так - разве тебя можно забыть - ты ведь тоже любимица...моя! :give heart:
Цитата: max-u от 15 февраля 2017, 09:53:44Эта - первым распустившимся цветком решила изменить ориентацию   на пелорика
Вот что за ерунда  :think: у меня рыжик-полосатик такой же фортель выкинул. Кака-та эпидемия получаица  :o
Угу, какая-то свобода нравов  laugh. Ленусь - у меня такое впервые за 10 лет. Как и отсушивание бутонов - точно - эпидемия  hysterics2 ;D

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 15 февраля 2017, 17:06:20А ты как это определила?  confusion КудЫ заглянула? girl blush
ну клюв же на месте и целый, значит и ориентация тоже на месте, вот если б он клюв потерял, тогдааааа........  ;D

Grandiflora

Neit

Цитата: Grandiflora от 15 февраля 2017, 23:20:56ты это имеешь в виду под клювом?
Я под клювом имею ввиду именно клювик на колонке, про усы на губе я даж не подумала   ;D

max-u

Цитата: Neit от 15 февраля 2017, 23:15:02ну клюв же на месте и целый, значит и ориентация тоже на месте, вот если б он клюв потерял, тогдааааа........  ;D
laugh laugh laugh
Фуф, Надюш - я никогда не сомневалась в твоей наблюдательности ;) ;D.
Цитата: Grandiflora от 15 февраля 2017, 23:20:56ты это имеешь в виду под клювом?  :think:
Привет, Танюш - хоть сия дискуссия ;D подарила твой комментарий в моей теме - ты не стесняйся - я тебе всегда рада present :give heart:!
Цитата: Neit от 16 февраля 2017, 00:06:14Я под клювом имею ввиду именно клювик на колонке, про усы на губе я даж не подумала   ;D
Так, урок анатомии прошел в тесной дружественной со взаимопонятливостью обстановке. mosking

Джим Моррисон

Neit

У меня кто то из последних был с потерянным клювом,  аж глаза, или еще что там.....,  повылазили от такой потери, естессно не у меня  laugh Во, Маркуша клювья растерял в боях, особенно левый  laugh

Цитата: Neit от 20 сентября 2016, 10:57:45

[smg id=333188]

Tahmi_nochka

max-u, Татьяна, ваши фиалки и не только, как всегда, прекрасны  clapping
сейчас представила, сколько же времени и сил надо, чтоб все перетаскать и пофотать :) :)
спасибо, Танюша, за труды! и за красоту yes