Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Neit от 16 февраля 2017, 09:17:39
У меня кто то из последних был с потерянным клювом,  аж глаза, или еще что там.....,  повылазили от такой потери, естессно не у меня  laugh Во, Маркуша клювья растерял в боях, особенно левый  laugh

Ну, ты у нас опытный боец yes, не только на своем поле битвы  - а я как первокурсник  :o- всему необычному дивлюсь-пугаюсь swoon.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 16 февраля 2017, 09:21:47
max-u, Татьяна, ваши фиалки и не только, как всегда, прекрасны  clapping

спасибо, Танюша, за труды! и за красоту yes
Спасибо, милая с необычным прекрасным именем Тахминочка! present :give heart:
Цитироватьсейчас представила, сколько же времени и сил надо, чтоб все перетаскать и пофотать :) :)
Да уж, времени-то достаточно, а сил - не всегда. :-[ :sorry:
Но, стараюсь, ибо эти потраченные "силы и время" помогают мне...........шагать дальше. :sorry:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Grandiflora

Цитата: max-u от 16 февраля 2017, 08:43:18Привет, Танюш - хоть сия дискуссия  подарила твой комментарий в моей теме - ты не стесняйся - я тебе всегда рада  !
смешно просто стало  ;D
Танюш, я всегда заглядываю  present ... в основном пробегая мимо confusion

max-u

Цитата: Grandiflora от 16 февраля 2017, 13:27:14
Цитата: max-u от 16 февраля 2017, 08:43:18Привет, Танюш - хоть сия дискуссия  подарила твой комментарий в моей теме - ты не стесняйся - я тебе всегда рада  !
смешно просто стало  ;D
Танюш, я всегда заглядываю  present ... в основном пробегая мимо confusion
Я знаю, ты модерируешь, пробегая мимо. :)
А мне приятно confusion, когда ты на минутку останавливаешься в моей теме inlove.

Джим Моррисон

Алисочка

max-u,  Татьяна, ваши фиалочки просто чудо  tender tender tender Особенно понравился Подснежник  O0
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

max-u

Цитата: Алисочка от 16 февраля 2017, 15:17:59
max-u,  Татьяна, ваши фиалочки просто чудо  tender tender tender Особенно понравился Подснежник  O0
Спасибо, Марина! present
Из последнего показа - да. Подснежник очаровывает :girl_in_love:. Но, в моей теме много красивых фиалок - будет желание - полистайте. :)

Джим Моррисон

Алисочка

max-u, потихоньку прогуливаюсь по вашей темке, очень хорошие растюшки, ухоженные, одно удовольствие смотреть  clapping clapping clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

yfafyz

max-u, Таня, так дружно, твои бабочки расправили яркие разноцветные  крылышки   tender tender tender  Красота!!! Я хоть тоже ровно дышу к полосочкам и пятнышкам, но, но сегодня мой голос за "бабочку"  flaunts :P
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Цитата: yfafyz от 16 февраля 2017, 19:13:51
max-u, Таня, так дружно, твои бабочки расправили яркие разноцветные  крылышки   tender tender tender  Красота!!! Я хоть тоже ровно дышу к полосочкам и пятнышкам, но, но сегодня мой голос за "бабочку"  flaunts :P
Борис - Наташа - ты не прав(-а) nea - да еще и дразнишься confusion mosking.
Хотя не спорю nea.
Вот скоро расцветет моя нежнятинка -  tender :girl_in_love:
[smg id=324020]
[smg id=309129]
- это ее две веточки с цветоносами я пыталась снять inlove в последнем показе.
А сейчас я попробую загрузить своих цветущих деток.

Джим Моррисон

max-u

Снова  обещанные  фото моей ясельно-садиковой  группы в период  вступления во "взрослую" жизнь - зацвели  clapping tender :girl_in_love:!
Самое удивительно-поразительное – это моя Детка из "Клетки" :o swoon :magnifying glass: :look:.
Сия история описана здесь
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,73372.msg533832.html#msg533832
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,7756.msg501672.html#msg501672

Начало -12 ноября 2013:
[smg id=127415]
03 Августа 2013,
[smg id=141914]
25 Сентября 2013
[smg id=150239]
08 ноября 2014
Потребовала бОльший горшок mosking:
[smg id=272955]
[smg id=272958]
Декабрь 2016 - всего  3 года  – растим свой цветонос :magnifying glass::
[smg id=339938]

Джим Моррисон

max-u

Руки-крюки обломили hysterics2 почти весь цветоносик - остался всего один бутончик и  вот – цветем tender :girl_in_love:!
На общем фоне:
[smg id=343039]
[smg id=343041]
Вот такая скромняжечка inlove :girl_in_love:
[smg id=343038]
Это я старалась снять на стеллаже:
[smg id=343036]
[smg id=343035]

Не перестаю удивляться :magnifying glass: :look: – как на палке цветоноса, стоящего "букетом" в "вазе" могла созреть, родить корни и затем продолжать расти самостоятельно сия деть – сколько же в том цветоносе питания thinks? Ну подкармливала я – но – не понимаю nea :no:.

Джим Моррисон

max-u

От этой красавишны  tender :girl_in_love: лимонной -
[smg id=273191]
7 августа  2015 была  отсажена детка с цветущим цветоносом, т.к. стала быстро загибать корни кверху:
[smg id=315196]
[smg id=273187]
[smg id=273190]
[smg id=273189]
Цвела еще 2 месяца.
Прошел  всего год - декабрь 2016 - снова с цветоносом O0:
[smg id=339946]
[smg id=339947]

Джим Моррисон

max-u

Пусть всего один цветуечек - но зато какой tender :girl_in_love::
[smg id=343053]
[smg id=343054]
[smg id=343050]
[smg id=343047]
[smg id=343048]
[smg id=343049]

Еще одна деть - при переезде в кухню на новую кованную подставку - сбросила  hysterics2 бутоны, но - сейчас гонит цветонос дальше ttt ttt ttt.
Надеюсь показать, когда зацветет.

Джим Моррисон

yfafyz

Тань, они просто чувствуют любовь и тепло, поэтому и стараются тебя радовать, хоть и такие крохи еще, очаровашки  tender !!!
А ручки золотые, а косяки у нас всех случаются  yes , особенно неудачно повернуться или не туда потянуться  present
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Цитата: yfafyz от 16 февраля 2017, 21:10:53Тань, они просто чувствуют любовь и тепло, поэтому и стараются тебя радовать, хоть и такие крохи еще, очаровашки  tender !!!
Спасибо, Наташа! present
Просто я с нормальной долей педантизма ко всему, да и иногда стараюсь мыслить thinks как врач и в отношении растюх. Опыт - его ведь не -  drinks2 mosking.
Любовь, тепло.....вряд ли сердце..обмороженное болью может греть.
Цитата: yfafyz от 16 февраля 2017, 21:10:53А ручки золотые, а косяки у нас всех случаются  yes , особенно неудачно повернуться или не туда потянуться  present
Так обидно было :-[ - просто упала детка - хоть и на мягком - и в "золотых" ручках mosking остался почти весь малюсенький  цветоносик :'(.
Но сам факт цветения детки, выросшей из "пробирки" - это удивляет и радует clapping.

Джим Моррисон