Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: yfafyz от 21 февраля 2017, 07:32:37Очень красивая барышня, прямо готовый букетик  tender, и листики разноцветные, и цветики нежные, а склонившие головушку и бутончики, как белые "шарики" гипсофилы  O0
Спасибо, Наташенька! present
Розетка выросла великаном - обычно так растят для продажи черенков на выставке :).
Я же просто не успеваю формировать компактные розетки из-за спины - все еще хреновенько :sorry:.
Вот оборву листики - и ведро - как говорит Надя - будет "золотым" ;) - учитывая стоимость каждого черенка mosking.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 20 февраля 2017, 22:29:24ты уж совсем пропала
я часто захожу только писать не всегда успеваю))) Жизнь бьет ключом, коллега попал в больницу , я пока одна, все на мне :'( Так что свободного времени совсем мало. Да  еще же и дома все пересаживаю, режу, пилю))) Секатор теперь - мой лучший друг)))
Цитата: max-u от 20 февраля 2017, 22:29:24Угу - ты хоть фиалочки видела?
видела-видела tender
Цитата: max-u от 20 февраля 2017, 22:29:24ты ж не раз читала.
я тоже малышей ращу, хожу туда для мотивации :D
Цитата: max-u от 20 февраля 2017, 22:29:24Я - рада тебе..очень..
present present present
Цитата: max-u от 20 февраля 2017, 23:01:09Buckeye Seductress (P. Hancock)
что цветы, что ботва, что розетка flaunts - Красавица!  inlove

max-u

Цитата: svetasik от 21 февраля 2017, 12:46:29Жизнь бьет ключом,
Ну, спасибо, то хоть не по голове ;D - коллега выздоровеет и отработает yes, или как по-иному компенсирует mosking.
Цитата: svetasik от 21 февраля 2017, 12:46:29дома все пересаживаю, режу, пилю))) Секатор теперь - мой лучший друг)))
Удачи! goodluck Хотя и не представляю nea - как в твоем лесу :o даже секатор может помочь ;).
Цитата: svetasik от 21 февраля 2017, 12:46:29я тоже малышей ращу, хожу туда для мотивации :D
Поняла, пусть растут и цветут твои детки goodluck!
Цитата: svetasik от 21 февраля 2017, 12:46:29что цветы, что ботва, что розетка flaunts - Красавица!  inlove
:handshake: friends

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

max-u

Цитата: Elena_ya от 21 февраля 2017, 21:38:16
Цитата: max-u от 20 февраля 2017, 23:01:09Buckeye Seductress (P. Hancock) - первое цветение:
Это неописуемо  :girl_in_love:
Спасибо, моя хорошая - столько цветет, но сегодня снова не смогла  :i_photograph:  :sorry: :'(.

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 21 февраля 2017, 21:40:09столько цветет, но сегодня снова не смогла 
Танюш, ты главное поправляйся сама  :-*

баба Наташа

Цитата: max-u от 21 февраля 2017, 21:40:09
столько цветет, но сегодня снова не смогла  :i_photograph:  :sorry: :'(.
Танюш,  понимаю, тяжело... но ты сможешь... ты же у нас борец! :give heart: :give heart: :give heart:
твои фото, как всегда, великолепны! а сами цветы - шедевры!  present все прекрасны и неповторимы... про фиалки - вообще молчу... листва, цветки  swoon swoon swoon swoon swoon вот посмотрю на твои цветы  и - есть к чему стремиться  ;D есть над чем работать  :D
выздоравливай, душа моя, держу кулачки за тебя  :give heart: :give heart: :give heart:

max-u

Наташенька - моя ты хорошая  :give heart: :give heart: :give heart:- ну где же ты пропадаешь? Ты хоть выздоровела  ttt ttt ttt?
Цитата: баба Наташа от 22 февраля 2017, 08:51:52
Цитата: max-u от 21 февраля 2017, 21:40:09
столько цветет, но сегодня снова не смогла  :i_photograph:  :sorry: :'(.
Танюш,  понимаю, тяжело... но ты сможешь... ты же у нас борец! :give heart: :give heart: :give heart:
Я стараюсь, очень стараюсь, но - не все от нас зависит :sorry:.
Цитироватьтвои фото, как всегда, великолепны! а сами цветы - шедевры!  present все прекрасны и неповторимы... про фиалки - вообще молчу... листва, цветки  swoon swoon swoon swoon swoon
Ну уж захваливаешь inlove confusion.
Цитироватьвот посмотрю на твои цветы  и - есть к чему стремиться  ;D есть над чем работать  :D
Да у тебя своих красот немерянно - вот только показываешь редко :).
Цитироватьвыздоравливай, душа моя, держу кулачки за тебя  :give heart: :give heart: :give heart:
Спасибо..Солнышко. :give heart: present

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 22 февраля 2017, 09:01:34
Наташенька - моя ты хорошая  :give heart: :give heart: :give heart:- ну где же ты пропадаешь? Ты хоть выздоровела  ttt ttt ttt?
ой, Танюша, вся в делах и заботах... убегалась...завтра последний день работаю, отдала свой долг Родине сполна  :D :D :D
на праздники приезжали внуки, так что моя спина снова получила ударную дозу  :D :D :D :D ну ничего, пробьемся... мы и не такое преодолевали...
правда, и ничего, кроме правды!!!!! так что не смущайтесь, девушка, что есть, то есть... твои цветы, твои фото - во всяком случае для меня, шедевры!!!!  :girl_in_love: present
не, цветочков у меня еще мало  ;D, а цветущих - вообще нет... Нобиль белый дует бутошки, вот-вот раскроет... а так - тишина... фаленопсисы - парочка растит ответвления на старых цветоносах и все  confusion сейчас жду заказы от Мики и из Азии... все мои цветения впереди, я надеюсь... за год моего увлечения цветы адаптировались и теперь просто должны цвести все хором  ;D ;D ;D ;D

max-u

Цитата: баба Наташа от 28 февраля 2017, 07:07:43
ой, Танюша, вся в делах и заботах... убегалась...завтра последний день работаю, отдала свой долг Родине сполна  :D :D :D
И на заслуженную пенсию :think:? Хоть прожить на нее можно :think:? Понимаю - вопрос риторический :-[.
Цитироватьна праздники приезжали внуки, так что моя спина снова получила ударную дозу  :D :D :D :D ну ничего, пробьемся... мы и не такое преодолевали...
Главное - сколько получило твое любящее сердечко tender love :give heart:,
а спина - ты там не балуй - это "пробьемся" без фанатизма - лечи спину yes.
правда, и ничего, кроме правды!!!!! так что те смущайтесь, девушка, что есть, то есть... твои цветы, твои фото - во всяком случае для меня, шедевры!!!!  :girl_in_love: present
Ну, шедевры они для нас с тобой mention - спасибо. Главное - для меня "поделись улыбкою :sorry: своей" в этих фото.
не, цветочков у меня еще мало  ;D, а цветущих - вообще нет... Нобиль белый дует бутошки, вот-вот раскроет... а так - тишина... фаленопсисы - парочка растит ответвления на старых цветоносах и все  confusion сейчас жду заказы от Мики и из Азии... все мои цветения впереди, я надеюсь... за год моего увлечения цветы адаптировались и теперь просто должны цвести все хором  ;D ;D ;D ;D
Зацветут yes - а как иначе - ты ведь уже спец в орхидеях, да и они не такие капризные, как кажется поначалу.
Я сегодня пыталась при поливе немного снять - цветут все ttt.
Но, сил хватило ненамного...позже выложу. Так что - не пропадай friends

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 28 февраля 2017, 09:53:33
И на заслуженную пенсию :think:? Хоть прожить на нее можно :think:? Понимаю - вопрос риторический :-[.
да, на нее :D а прожить на нее, конечно можно, если не платить коммуналку и покупать только черный хлеб  ;D у меня есть соседка, которая ни дня в жизни не работала, так вот она получает пенсию больше, чем буду получать я... hysterics2 ну и ладно... зато я стройная, молодая и красивая  yahoo ;D
это точно! я столько получила позитива от младшего внучика!!! :girl_in_love: он такой смешной! и такой умненький, тттттт  yahoo весь в меня  mosking а спина - лечить ее бесполезно... поддерживать - да... чем и занимаюсь  ;D
Зацветут yes - а как иначе - ты ведь уже спец в орхидеях, да и они не такие капризные, как кажется поначалу.
Я сегодня пыталась при поливе немного снять - цветут все ttt.
Но, сил хватило ненамного...позже выложу. Так что - не пропадай friends
Танюш, что ты?! до спеца мне пахать и пахать  :think: с каждым новым растением  - у меня трясутся руки и ноги  :D  мозги вообще отключаются... так что мне еще учиться и учиться  :D
а твое "немного" очень всегда позитивное и стимулирует к новым свершениям... так что ждем-с  :give heart: :give heart: :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 28 февраля 2017, 11:28:24
да, на нее :D а прожить на нее, конечно можно, если не платить коммуналку и покупать только черный хлеб  ;D у меня есть соседка, которая ни дня в жизни не работала, так вот она получает пенсию больше, чем буду получать я... hysterics2 ну и ладно... зато я стройная, молодая и красивая  yahoo ;D
Знакомо - если о соседке - но Бог с ней mention. О коммуналке и о черном хлебе - более чем насущно :sorry: :-[.
это точно! я столько получила позитива от младшего внучика!!! :girl_in_love: он такой смешной! и такой умненький, тттттт  yahoo весь в меня  mosking а спина - лечить ее бесполезно... поддерживать - да... чем и занимаюсь  ;D
Ну вот кто б сомневался - в кого внучок - дай вам Бог здоровья ВСЕМ! :give heart:

ЦитироватьТанюш, что ты?! до спеца мне пахать и пахать  :think: с каждым новым растением  - у меня трясутся руки и ноги  :D  мозги вообще отключаются... так что мне еще учиться и учиться  :D
Да все мы учимся с каждым растением yes. Я вот - тупизна hysterics2 - не могла понять - почему самая красивая орхидея отсушила бутоны - я впервые не пересаживала после дарения. наконец она распустила один красивейший цветок. Я - как обычно - думаю полью через неделю. А фигушки - через пару дней цветочек стал вянуть :'( - я потащила на полив - сейчас немного восстановился, но как бы с одной стороны. Вот тебе и страх залить - а напрячь свою прямую извилину, что отсушил только из-за недополива - не смогла hysterics2.
Цитироватьа твое "немного" очень всегда позитивное и стимулирует к новым свершениям... так что ждем-с  :give heart: :give heart: :give heart:
Постараюсь сегодня выложить - спасибо, моя хорошая :give heart: present

Джим Моррисон

max-u

Обещанные фото моих цветунов tender . Снимала из положения сидя в основном - так что качество confusion:
Групповушка после поливки :water: - помывки :bath::
[smg id=344162]
Любимая - много лет :girl_in_love:. Распустились цветы на новой веточке старого цветоноса. Новый цветонос - слева - дует бутоны  ttt ttt ttt:
[smg id=344134]
[smg id=344131]
[smg id=344132]
[smg id=344133]
[smg id=344135]

Джим Моррисон

max-u

Любимица форумчан - ну и моя - жОлтая flaunts:
[smg id=344136]
[smg id=344137]
[smg id=344138]
[smg id=344139]
[smg id=344140]
Любимица мужа - Бабочка:
[smg id=344153]
[smg id=344154]
[smg id=344155]

Джим Моррисон

max-u

Просто красавишна flaunts mosking:
[smg id=344145]
[smg id=344146]
[smg id=344147]
[smg id=344149]
[smg id=344148]
[smg id=344150]
Сия передумала быть пелориком - очень не фотогенична - или фотограф confusion тупенький:
[smg id=344151]
[smg id=344152]

Джим Моррисон