Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Красапета flaunts:
[smg id=344127]
[smg id=344128]
[smg id=344129]
[smg id=344130]
Всегда пышно цветущая :look: :
[smg id=344144]
[smg id=344143]
[smg id=344142]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Белая фарфоровая в реале  tender :girl_in_love::
[smg id=344156]
[smg id=344157]
[smg id=344158]
[smg id=344159]
И и в заключение - группа  party  в сборе (- не вся nea):
[smg id=344160]
[smg id=344161]
[smg id=344163]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Танечка, прямо фейерверк красок , праздник для глаз и души  present , спасибо, день прожит не зря   :) , для меня все красивые, но сегодня отдаю предпочтение розовому облаку на первом фото  :girl_in_love: и всегда пышноцветущей  tender :give heart: :give heart:  :give heart:
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Цитата: yfafyz от 02 марта 2017, 20:57:13
Танечка, прямо фейерверк красок , праздник для глаз и души  present , спасибо, день прожит не зря   :) ,
Спасибо, Наталочка - за СОзвучие и отклик :give heart: present
Цитироватьдля меня все красивые, но сегодня отдаю предпочтение розовому облаку на первом фото  :girl_in_love: и всегда пышноцветущей  tender :give heart: :give heart:  :give heart:
yes :handshake: friends
Они все уже - долгожители yes. К сожалению, новые уже не дарят :-[ :sorry:.

Джим Моррисон

alex I

Сколько красоты :give heart: goodluck clapping!
Я давно знал что что то вы от нас прячете :magnifying glass:
Каждый раз когда смотрю, вроде бы все старички, но удивляюсь как будто вижу впервые present

max-u

Цитата: alex I от 02 марта 2017, 21:24:47
Сколько красоты :give heart: goodluck clapping!
Я давно знал что что то вы от нас прячете :magnifying glass:
Каждый раз когда смотрю, вроде бы все старички, но удивляюсь как будто вижу впервые present
Привет, Лешка! present
Где пропадаешь?
Да не прячу - просто иногда...нет сил снять :sorry: :-[.
Как там твои растюшки?

Джим Моррисон

yfafyz

Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Neit

Натуся

Я поцталом,  swoon какая красота что фиалки, что орхидейки. Чувствуется рука мастера  present

max-u

Цитата: yfafyz от 02 марта 2017, 21:28:08старый друг лучше новых двух  yes
Угу - учитывая капризы последнего подарка - что-то в этом есть mosking

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Neit от 02 марта 2017, 21:29:00Красота, балдею прям  :girl_in_love:
Спасибо, Надюш - балдей со мной (я тоже стараюсь балдеть :sorry: :'( ).
Вот - ты права - без всяких танцев с бубнами - как-то достигли консенсуса - и цветем - из года в год ttt ttt ttt tender.
Цитата: Натуся от 02 марта 2017, 21:29:17Я поцталом,  swoon какая красота что фиалки, что орхидейки. Чувствуется рука мастера  present
Натусь - спасибо present - какой там мастер - просто получается - вот и все confusion.

Джим Моррисон

Шахиня

Татьяна Ивановна, ой  tender прям не могу конкретно выделить какая мне понравилась yes, все такие лапушки при лапушки :girl_in_love:, видно не вооруженным глазом что вы их очень любите и они Вам приносят радость tender, так пусть же эта радость будет бесконечной, а все невзгоды и огорчения пройдут стороной
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

svetasik

max-u, Танюш, вот это да, какие девушки у тебя дисциплинированные и старательные!!! tender

max-u

Цитата: Шахиня от 03 марта 2017, 07:47:29Татьяна Ивановна, ой  tender прям не могу конкретно выделить какая мне понравилась yes, все такие лапушки при лапушки :girl_in_love:,
Спасибо, Аннечка! present
Цитироватьвидно не вооруженным глазом что вы их очень любите и они Вам приносят радость tender, так пусть же эта радость будет бесконечной, а все невзгоды и огорчения пройдут стороной
Сложно сказать о любви :think: - наверное люблю :), но главное - они...живые и я стараюсь заботиться о них  yes.
Невзгоды и огорчения - все это суета, конечно - они проходят. yes
Но, к сожалению..есть Боль.. которую время – НЕ лечит и даже НЕ притупляет...
..да и запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 03 марта 2017, 10:02:29
max-u, Танюш, вот это да, какие девушки у тебя дисциплинированные и старательные!!! tender
Вот сижу и размышляю thinks - орхидеи - девушки flaunts, фаленопсисы - вроде как мальчики allokey.
Но, главное  ты права - нет "девочки - налево, мальчики - направо "- все строем  - дисциплинированно на полив и потом на место mosking.
Старательные - ну а как же - я им и то :water:, и се :nyam: - забочусь :)

Джим Моррисон