Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Anna.Rt

Цитата: max-u от 04 марта 2017, 10:33:02Аннушка, родная - ну что ты сгущаешь - никогда не поздно тебе прийти в мою тему - здесь всегда тебя ждут, всегда тебе рады!!!!   
Осень приято и осень взаимно!  Как тольк - так сразу к Вам! За порцией прекрасного в том числе  tender

Цитата: max-u от 04 марта 2017, 10:33:02Ну что ты, дело не только в руках - а и во времени . Когда тебе еще и цветами заниматься .
Это да. Но цветы - отдушина, и каждая вырванная минутка, как праздник! После возни, которой домашним не понять, наступает глубокое чувство удовлетворения и приходят новые идеи.. Вот хочу наконец-то прививку попробовать.. Адениумов, кактусов.

Цитата: max-u от 04 марта 2017, 10:33:02Надеюсь, Дашенька помогает?
Помогает горшки в ванную относить и фотографировать))

Цитата: max-u от 04 марта 2017, 10:35:20Орхидея... – кто ты?.. фея?..
вниз сорвавшаяся нота?..
ввысь взлетающая птица,
ожидание полёта?..
Какое чувственное стихотворение! Как же орхидеи умеют вдохновлять !

marinka_aman

Танюша, все красивы :give heart: и девочки и мальчики ;D и жОлтая и в крапинку :girl_in_love: люблю их- такие благодарные и терпеливые inlove

max-u

Цитата: marinka_aman от 07 марта 2017, 16:14:15
Танюша, все красивы :give heart: и девочки и мальчики ;D и жОлтая и в крапинку :girl_in_love: люблю их- такие благодарные и терпеливые inlove
Спасибо, Маришка! :give heart: present
Если о терпеливости - то это у нас с ними - взаимно yes. А то многие в поисках "лучшего из лучших", забывают, что часто - лучшее - враг хорошего :).
Как там твоя детка дендробиума - моя выдала новый рост (нужно сфотать confusion) - так забавно - мелюзга - а тут же тебе - рожаетЬ :-\.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Сегодня поливала и поняла - уже отцветают :-[ - цветут месяц :o - посему собралась punish и вот - немного фото flaunts.
Группка отцветающих:
[smg id=344447]
[smg id=344446]
[smg id=344445]
Jolly Mars (H. Pittman) – миниатюра - яркий огонек - любимчик :girl_in_love:. Передать истинный цвет - ну никак hysterics2:
[smg id=344444]
[smg id=344443]
[smg id=344442]
[smg id=344441]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Kentucky Gooseberries (D.Rollins) - полумини - первое цветение - никак резкость не могла поймать  - фотограф неуклюжий confusion:
[smg id=344437]
[smg id=344438]
[smg id=344439]
[smg id=344440]
Н-Подснежник (Н. Бердникова) - полумини - этот цветет больше месяца - нежный, прекрасный tender весны гонец:
[smg id=344430]
[smg id=344431]

Джим Моррисон

max-u

Star Wars (Baker) - полумини зацвел стартер  - и.... рука не поднялась удалить цветоносы - первый цветок был таким огромным :o на миниатюрной розетке стартера :magnifying glass:. А вот цвет - ну никак не получается реальным :-[:
[smg id=344432]
[smg id=344433]
[smg id=344434]
[smg id=344435]
[smg id=344436]

Джим Моррисон

max-u

Мое мини хозяйство  inlove:
Черенки
[smg id=344451]
Детки
[smg id=344450]
Стартеры
[smg id=344449]
[smg id=344452]
[smg id=344448]

Пока все - на сколько хватило сил :sorry: :-[.

Джим Моррисон

yfafyz

Таня, очень КРАСИВО  clapping O0 !!!, а малышня до чего хороша  tender
С наступающим праздником ВЕСНЫ!!! present
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Цитата: yfafyz от 07 марта 2017, 19:48:19
Таня, очень КРАСИВО  clapping O0 !!!, а малышня до чего хороша  tender
Спасибо, Наташа! present
ЦитироватьС наступающим праздником ВЕСНЫ!!! present
....
Тебя с праздником! present

Джим Моррисон

Шахиня

Танюш, хозяйство классное im_so_happy, желаю им скорейшего роста и дружного цветения yes, но а от тебя новых показов yes

Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

max-u

Цитата: Шахиня от 07 марта 2017, 21:55:13

Танюш, хозяйство классное im_so_happy, желаю им скорейшего роста и дружного цветения yes, но а от тебя новых показов yes
Спасибо, Анечка present - мое хозяйство уже буйно цветет ttt.
Просто физически не осиливаю все снять :-[.

Джим Моррисон

Шахиня

Всегда захожу и наслаждаюсь, столько ярких красок и красоты present present present
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

max-u

Цитата: Шахиня от 07 марта 2017, 22:03:53
Всегда захожу и наслаждаюсь, столько ярких красок и красоты present present present
Спасибо, Аннушка :give heart:!
Сейчас еще немного загружу inlove confusion.

Джим Моррисон

max-u

[smg id=344471]
[smg id=344470]
[smg id=344468]
[smg id=344464]
[smg id=344461]
[smg id=344460]
[smg id=344457]

Джим Моррисон

max-u

[smg id=344473]
[smg id=344469]
[smg id=344467]
[smg id=344465]
[smg id=344459]
[smg id=344456]

Джим Моррисон