Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

yfafyz,
Многие только начали распускаться, но уже такие красивые розетки tender - вот и решила снять. confusion
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 24 марта 2017, 22:13:27вот и решила снять.
И правильно, очень вдохновенно получилось  tender
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Каттлея

Цитата: max-u от 24 марта 2017, 18:55:09Ну вот, немного моих цветунчиков.
max-u, Татьяна , фиалки одна другой краше ! :girl_in_love:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

max-u , Танюш, я , когда смотрю на твои фиалки- всегда восхищаюсь ботвой inlove inlove Ну очень красиво!

max-u

Цитата: Каттлея от 25 марта 2017, 08:17:22Татьяна , фиалки одна другой краше ! :girl_in_love:
Спасибо, Валюша! present
Просто у тебя столько всего :o swoon, а у меня не так уж много - если сравнивать с тобой :).
Но, как подумаю - то ли еще будет :think:, когда все черенки разродятся   :o swoon
Цитата: svetasik от 25 марта 2017, 09:42:26Танюш, я , когда смотрю на твои фиалки- всегда восхищаюсь ботвой inlove inlove Ну очень красиво!
Ну вот, обзываешь hysterics2 мои красоты пестролистные - ботвой ;) ;D.
Ты знаешь Светуль, мне иногда и не нужно цветов  nea- такие красивые необычные розетки tender :girl_in_love:.

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 25 марта 2017, 10:50:06Ну вот, обзываешь
да это я их ласково  :D
Цитата: max-u от 25 марта 2017, 10:50:06мне иногда и не нужно цветов  - такие красивые необычные розетки  .
и я с тобой согласна, каждая по-своему хороша, а вместе - так совсем хорошо, можно долго-долго разглядывать inlove

max-u

Цитата: svetasik от 25 марта 2017, 12:13:53да это я их ласково  :D
Ух ты моя ласковая ;D present!
Цитата: svetasik от 25 марта 2017, 12:13:53каждая по-своему хороша, а вместе - так совсем хорошо, можно долго-долго разглядывать inlove
Со временем вкусы меняются - хотя, если честно - никогда не увлекалась шапочным цветением - не всем сортам оно "идет", да и вообще - фиалка должна быть гармоничной в плане розетка-цветы.

Джим Моррисон

Каттлея

Цитата: max-u от 25 марта 2017, 10:50:06Спасибо, Валюша! Просто у тебя столько всего 
Танюш , спасибо !
Цитата: max-u от 25 марта 2017, 10:50:06Но, как подум аю - то ли еще будет , когда все черенки разродятся 
Так мое -" столько всего " из череночков за 10- 15 лет и повыростало ! tease
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Цитата: max-u от 25 марта 2017, 12:17:14фиалка должна быть гармоничной в плане розетка-цветы.
согласна, как и любые растения в принципе, у меня часто такое бывает, например цветение нравится, а само растение -нет или наоборот ;D

marinka_aman

max-u, снова фиалки :girl_in_love: и снова чудо :give heart: мне нравится смотреть на твои фиалки :look: O0

max-u

Цитата: marinka_aman от 25 марта 2017, 18:21:42снова фиалки :girl_in_love: и снова чудо :give heart: мне нравится смотреть на твои фиалки :look: O0
Спасибо, Мариш :give heart:!
Я рада, что тебе нравится на них смотреть friends. Буду снимать еще - помня о тебе :give heart:.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 17 марта 2017, 21:40:57В тесноте - но - не в обиде
Шикарная групповушка  O0

Фиалочки - лапуси, мои только начали в себя приходить после пересадки, некоторые даже цветут, но фоткать времени и сил нету  mosking Я до пересадки вагон фоток сделала, а обработать и выложить не склалось, теперь уже поздняк задним числом выкладывать  ;D С орхидушками такая ж фигня, все что зафоткала раньше, уже не в тему, некоторые уже и распутиться и отцвести успели и по второму разу распуститься, поэтому не люблю пимпочки фоткать, толку то от них, если показывать не успеваю ;D

max-u

Цитата: Neit от 26 марта 2017, 11:22:31Шикарная групповушка Фиалочки - лапуси, O0
Спасибо, Надюш present - ты в этом знаешь толк yes.
Цитата: Neit от 26 марта 2017, 11:22:31мои только начали в себя приходить после пересадки, некоторые даже цветут, но фоткать времени и сил нету  mosking Я до пересадки вагон фоток сделала, а обработать и выложить не склалось, теперь уже поздняк задним числом выкладывать  ;D С орхидушками такая ж фигня, все что зафоткала раньше, уже не в тему, некоторые уже и распутиться и отцвести успели и по второму разу распуститься, поэтому не люблю пимпочки фоткать, толку то от них, если показывать не успеваю ;D
Моя ситуация 1:1  :handshake: - то сил нет, то желания :-[.
Потому часто снимаю начало цветения, но - если вправду - то именно это начало чаще всего и нравится - своей свежестью, и оправданием ожидания yes.
В этот раз на "подвиг" сподвигли  mosking ЛЕ-Лель и ЛЕ-Эрика ведь точно ты выразила - лапуськи.
А вот по орхидеям - часто выкладываю и "прошлые" фото - просто сняла и хочется поделиться. Обрабатываю очень мало - резкость-яркость - остальное - не на фотоконкурс же, а друзьям, с которыми всегда хочется поделиться.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 26 марта 2017, 12:19:03Обрабатываю очень мало - резкость-яркость - остальное - не на фотоконкурс же
ну я так же, иногда, можно сказать часто,  цвет править приходится, ну и подпись  mosking
Цитата: max-u от 26 марта 2017, 12:19:03А вот по орхидеям - часто выкладываю и "прошлые" фото
ну они долго цветут, но я и тут не успеваю  ;D Не, дежурные фото делаю, конечно, но, по большей части, они именно дежурные и такими и остаются  mosking