Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Neit от 26 марта 2017, 13:15:56Не, дежурные фото делаю, конечно, но, по большей части, они именно дежурные и такими и остаются  mosking
У меня теперь проблема  - снимать. раньше в кухне снимала - сейчас там установили стеллаж, а на его фоне не всегда хорошо получаются орхидеи. Ко всему, последние, теперь обрели место жительства на кованной подставке у окна - им светло - но - взлетев вверх, орхидеи закрыли свет из окна - поэтому снять днем совершенно невозможно. (чуть раньше в теме есть орхидеи на моей подставке и сама подставка.)
Ну, а если к этому - спина  hysterics2 :'( - совсем "пушной зверь" получается  ;D (песец) моим потугам с фотографированием.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 24 марта 2017, 18:53:56"снова фиалки " - угу - они самые
и снова красота и гармония  O0
Цитата: max-u от 24 марта 2017, 18:54:11ЛЕ-Элли (Е.Лебецкая) – полумини
Цитата: max-u от 24 марта 2017, 18:54:11первый раз цвела красивше
Зато пестролистость какую нагуляла  tender
Цитата: max-u от 24 марта 2017, 18:54:31ЛЕ-Эрика (Е.Лебецкая) – трейлер
Вот прям нравится, даже очень. Лист такой вытянутый, под стать колокольчикам  :give heart:
Танюш, а вообще-то все хороши. Выращены с любовью

max-u

Цитата: Elena_ya от 30 марта 2017, 20:12:33Цитата: max-u от 24 Марта 2017, 18:54:31

ЛЕ-Эрика (Е.Лебецкая) – трейлер

Вот прям нравится, даже очень. Лист такой вытянутый, под стать колокольчикам  :give heart:
Танюш, а вообще-то все хороши. Выращены с любовью
Даст Бог - сниму завтра - она вся уже в колокольчиках :girl_in_love: - супер сорт.  O0 tender.
Еще очень понравился ЛЕ-Лель  tender :girl_in_love:.
Жду твоих красот

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Каттлея

Цитата: max-u от 30 марта 2017, 20:15:15Даст Бог - сниму завтра - она вся уже в колокольчиках  - супер сорт
max-u, Танюша , я такую фиалку первый раз вижу ! Оригиналка ! :girl_in_love: Прям лесная ! Пахнет ?
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: Каттлея от 30 марта 2017, 20:45:18max-u, Танюша , я такую фиалку первый раз вижу ! Оригиналка !
Валюш - сейчас "мода" на цветы-колокольчики  у фиалок.
Цитата: Каттлея от 30 марта 2017, 20:45:18:girl_in_love: Прям лесная ! Пахнет ?
Слава Богу - нет ttt. Пахнущие цветы - это хорошо на воздухе, но не в закрытом пространстве комнат - на мой взгляд thinks :think:.

Джим Моррисон

Каттлея

Цитата: max-u от 30 марта 2017, 20:48:13Слава Богу - нет . Пахнущие цветы - это хорошо на воздухе, но не в закрытом пространстве комнат - на мой взгляд
mosking  А мне нравятся ароматные цветы ! Но только ароматные ! Вот как хоя и лимон пахнут  - не нравится  nea
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: Каттлея от 30 марта 2017, 20:54:49mosking  А мне нравятся ароматные цветы ! Но только ароматные ! Вот как хоя и лимон пахнут  - не нравится  nea
Я не сказала, что мне не нравятся ароматные цветы. Просто в комнате, аромат сгущается, соединяется со многими другими запахами - получается....
Аромат - это нежность запаха. Я очень люблю запах ландышей и пионов - в природе - но не в доме..
Но - это мое восприятие.  :)

Джим Моррисон

Helen 72

Цитата: max-u от 30 марта 2017, 20:48:13Пахнущие цветы - это хорошо на воздухе, но не в закрытом пространстве комнат - на мой взгляд thinks :think:.
А я люблю запах гардении confusion. Он ведь ненавязчивый. неприторный.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: Helen 72 от 31 марта 2017, 21:22:01А я люблю запах гардении confusion. Он ведь ненавязчивый. неприторный.
Ленусь,  у каждого свое восприятие запахов и не только present. Я только о себе говорила - это ведь не значит, что это правильно и точка. Почему так складывается у нас у всех по-разному - кто его знает. Я, например, обожаю запах сирени. Но, у нас в Ботаническом саду столько кустов насажено - потрясающе красивое зрелище, когда цветет. Расположен сад на возвышенности - великолепно продувается семью ветрами. Но, гуляю между кустами - дуреешь от насыщенности этого запаха.
А в квартире - в силу своей профессии я побывала во многих квартирах - разного социального уровня. Может мое восприятие это еще и оклики тех "побывок"? :think:

Джим Моррисон

Anna.Rt

Цитата: max-u от 24 марта 2017, 18:53:56Ну вот, кто-то воскликнет - "снова фиалки "
... И снова красота, утонченность, нежность красок...

max-u

Цитата: Anna.Rt от 01 апреля 2017, 12:02:11... И снова красота, утонченность, нежность красок...
Спасибо, моя хорошая :give heart: :give heart: :give heart:!

Джим Моррисон

Anna.Rt

Цитата: max-u от 01 апреля 2017, 12:05:27Спасибо, моя хорошая   !
Это Вам, прежде всего, спасибо за такую красоту! Как посмотришь, так по весеннему (в любое время года) завеяло..

max-u

Цитата: Anna.Rt от 01 апреля 2017, 12:12:11Это Вам, прежде всего, спасибо за такую красоту! Как посмотришь, так по весеннему (в любое время года) завеяло..
Сообщить модератору
love :-* present :give heart:

Джим Моррисон

max-u

Ну и снова - фиалки confusion tender - ну цветут же  confusion :girl_in_love:.
Heinz's Little Nugget ( H.Dornbusch ) - полумини - яркий потрясающей пестролистностью и цветами - капризен с поливом hysterics2 - не дай бог перелить :water:
[smg id=346936]
[smg id=346937]
[smg id=346938]
[smg id=346939]
ЛЕ-Лель – полумини - сейчас раскрылись все бутоны на цветоносах - такое обильное цветение :o :girl_in_love:
[smg id=346943]
[smg id=346944]
[smg id=346945]

Джим Моррисон

max-u

ЛЕ-Эрика – трейлер - просто потрясный сорт clapping tender - фото - как всегда hysterics2 - не может передать всей прелести цветения:
[smg id=346932]
[smg id=346931]
[smg id=346930]
[smg id=346929]
Mac's Black Uhuru (G. McDonald) - полумини - еще тот подарочек - любит сушить кончики листьев, тяжко формирует розетку hysterics2, НО - за такие цветы :girl_in_love: - прощаю ему все mention
[smg id=346940]
[smg id=346941]
Mac's Black Pearl (G.McDonald) – миниатюра - первое цветение - сорт разочаровал :aerosol: - цветоносы длинные (стоит мордочкой в лампу - рядом все растят нормальные цветоносы), цветы мелкие, хотя цвет очень красивый
[smg id=346942]
Жду еще цветение "чернявого" - Mac's ! Kung (G.McDonald) – полумини

Джим Моррисон