Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Mac's Sunset Serenade (G.McDonald) - полумини - начало цветения, великолепная пестролистная розетка (могла бы и не цвести :D)
[smg id=346935]
[smg id=346934]
[smg id=346933]
Optimara Little Moonstone (Holtkamp ) полумини - начало цветения - сорт тоже очень чувствителен к поливу-переливу :water:
[smg id=346928]
ЛЕ-Элли (Е.Лебецкая) - полумини - второе цветение - цветы почти белые
[smg id=346946]
[smg id=346947]
А в первое цветение - говорят, с возрастет - "устыдится" и порозовеет :D
[smg id=341305]

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Минюшки-групповушки  flaunts
[smg id=346949]
[smg id=346948]
[smg id=346952]
[smg id=346951]
[smg id=346950]
Немного стандартов
ЛЕ-Московское Небо (Е.Лебецкая)
[smg id=346955]
[smg id=346954]
[smg id=346953]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

АВ-Черный Принц (Фиалковод) - что уж прЫнц :girl_in_love:, что уж черный tender - но - фото не передает этот черный цвет :-[
[smg id=346958]
[smg id=346957]
[smg id=346956]
ЛЕ-Арамис (Е.Лебецкая) - очень красивая необычная форма лепестков, очень обильное цветение:
[smg id=346961]
[smg id=346960]
[smg id=346959]
Еще зацвели ЛЕ-Дарт Вейдер (Е.Лебецкая) и ЛЕ-Одалиска (Е.Лебецкая) , но - сил уже не хватило снимать. :-[ :sorry:

Джим Моррисон

alex I

Вот это красота!  present O0
Дождался mosking а то давненько ничего не было  flaunts
Вот я всё смотрю и смотрю, хочется всего всех и сразу, но у нас про такие сорта и не слышали :sorry: особенно про пестролистные swoon :aerosol:.. А те которые есть у меня уже 2 целых есть, но какие то капризные. Уже год деток выращиваю, а они не растут толком..

Наталичка4477

max-u,  Татьяна здравствуйте! У Вас потрясающе красивая темка, давно читаю и наслаждаюсь красотой. Фиалочки все как с обложки, очень красивые и трогательные!! :give heart: present

Elena_ya

Танюш, феерично, как всегда  :girl_in_love: Пестролистники обалденные  inlove

Bolna

Здравствуйте,  Татьяна! Прогулялась по вашей темке, полюбовалась цветами  O0, у вас очень красивые и ухоженные растения, все словно с выставки, сразу видно, что их растят с любовью  yes. Особенно нравится любоваться фиалками  tender, а от пестролистных я вообще без ума tender. Жалко, что вы далеко от меня живете, а то бы я купила у вас деток confusion. Чувствую, начинаю снова заболевать фиалками и надо перебираться из орхидного раздела в сенполии  confusion.
Отдельное спасибо за стихи, притчу и цитаты( некоторые выписала себе) :)

max-u

Цитата: alex I от 11 апреля 2017, 16:19:55
Вот это красота!  present O0
Дождался mosking а то давненько ничего не было  flaunts
Спасибо, Алексей present
Насчет давно - вроде регулярно "надоедаю" mosking, особенно фиалками thinks :).
ЦитироватьВот я всё смотрю и смотрю, хочется всего всех и сразу, но у нас про такие сорта и не слышали :sorry: особенно про пестролистные swoon :aerosol:.. А те которые есть у меня уже 2 целых есть, но какие то капризные. Уже год деток выращиваю, а они не растут толком..
Давай, вникай - премудростей особых нет nea.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Наталичка4477 от 11 апреля 2017, 17:27:12
max-u,  Татьяна здравствуйте! У Вас потрясающе красивая темка, давно читаю и наслаждаюсь красотой. Фиалочки все как с обложки, очень красивые и трогательные!! :give heart: present
Спасибо, милая Наталичка за внимание и оценку моих подопечных present!
Это они такие flaunts, как "с обложки"  :) растут и цветут.
Заходите - рада поделиться такой красотой present!

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Elena_ya от 11 апреля 2017, 18:49:23
Танюш, феерично, как всегда  :girl_in_love: Пестролистники обалденные  inlove
Спасибо, Ленусь! present
Меня тянет и тянет на пестролистники - им и цвести иногда даже "вредно" mosking.

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 11 апреля 2017, 19:15:30Меня тянет и тянет на пестролистники - им и цвести иногда даже "вредно"
Согласна  yes пока растет розетка красотища, потом БАЦ! цветы ни о чем... Но положено быть цветущими, пущай цвятуть  :D

max-u

Добро пожаловать, Инночка! present
Цитата: Bolna от 11 апреля 2017, 18:57:55Прогулялась по вашей темке, полюбовалась цветами  O0, у вас очень красивые и ухоженные растения, все словно с выставки, сразу видно, что их растят с любовью  yes. Особенно нравится любоваться фиалками  tender, а от пестролистных я вообще без ума tender.
С фиалками мы дружим очень давно. Был перерыв :sorry:, но вот снова они помогают мне...быть дальше :sorry:
Цитата: Bolna от 11 апреля 2017, 18:57:55Жалко, что вы далеко от меня живете, а то бы я купила у вас деток confusion. Чувствую, начинаю снова заболевать фиалками и надо перебираться из орхидного раздела в сенполии  confusion.
Это хорошая болезнь. А насчет купить - да уж, теперь мы слишком далеко  :-[, а то бы просто делилась-дарила  бы детками. Растут - а живое не выбросишь - вот и выживают слегка, завоевывая новую жилплощадь mosking.
Цитата: Bolna от 11 апреля 2017, 18:57:55Отдельное спасибо за стихи, притчу и цитаты( некоторые выписала себе) :)
Иннусь, мне очень приятен Ваш отклик на огромную сокровищницу мудрости - не каждый станет читать, а не то что - выписывать. present :give heart:

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Elena_ya от 11 апреля 2017, 19:17:55Согласна  yes пока растет розетка красотища, потом БАЦ! цветы ни о чем... Но положено быть цветущими, пущай цвятуть  :D
Давно заметила,что самым трогательным моментом есть растущие детки, их быстрая адаптация после отсадки и - бегом расти. ttt ttt ttt
А цвЯсти - пущай mention - мы с тобой разрешаем ;D
Как там твои - что нового подросло? :think:

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 11 апреля 2017, 19:28:39Как там твои - что нового подросло?
Из годовалых Аквариус и Кэнди Кристал не процвели ещё. Но эти белые очень медленные. Из новеньких у Ян-Катюша и Н-Гламурчик после майских детей буду снимать с мамок. Остальные микро-мини ещё  :magnifying glass: пущай побольше подрастут.  Это первых терпению нет, побыстрее снять хочется  ;)

max-u

Ян-Катюша меня разочаровал :-[, пестролистность неустойчива, да и цветы не особо. То ли дело Ян-Менуэт и Ян-Каприз tender.
Цитата: Elena_ya от 11 апреля 2017, 19:34:37Это первых терпению нет, побыстрее снять хочется  ;)
У меня скопом от 15 января нарожали миньки - скоро отсаживать, а на улице ночью заморозки, а на моем балконе почти как на улице hysterics2. Вот,  не знала, что делать - жду пополнение laugh laugh laugh.

Джим Моррисон