Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Asya-Basya от 07 января 2014, 01:22:50max-u, нам бы пока листиков-корешков, почти всё отморожено было(
У "нас" тоже все было отморожено yes..я даже фото не делала nea..сидел думал год :think:...потом как рванул O0 - смотрю - вроде детка прикорневая :look: - а пришла пора пересадить - оказалось  swoon - два самостоятельных растения. yes Второй подарила.  yes
А этот - уже третье цветение. ttt
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: Asya-Basya от 07 января 2014, 01:17:00думу думает видимо, а потом как понесётся
Ага, хотелось бы чтоб хоть кто-то из них понесся  mosking А то начинают нестись, а потом передумывают на пол пути :-[

max-u

Цитата: Neit от 07 января 2014, 01:26:57А то начинают нестись, а потом передумывают на пол пути :-[
У меня вообще  :'( - оба те - в палате реанимации :sorry:.
На работе принесли еще один - стоит над водой,  :think:, боюсь - ничего не будет...а на двух его цветоносах - по две детки. Я их приволокла домой и поставила в "клетку" - авось еще разок получится ttt mosking

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 07 января 2014, 01:30:23авось еще разок получится
Должно получиться  yes
А у меня сегодня обнаружилось, что второй голландец из новичков (первый осенью еще помер) решил центральный лист засушить ни с того ни с сего  thinks А только переставила его повыше и поближе к светодиодам , убрала от батареи , а он вона что выдал, вредитель  hysterics2 Но похоже выдал цветонос, а оно мне надо, помирать никак собрался  :sorry: Первое ответвление благополучно засушил вместе с цветоносом, а тут не хочу от него цветонос, хочу чтоб выжил , красивый же  :-[

max-u

Цитата: Neit от 07 января 2014, 01:36:53А у меня сегодня обнаружилось, что второй голландец из новичков (первый осенью еще помер) решил центральный лист засушить ни с того ни с сего  thinks
Ты вряд ли помнишь :no: - у меня тогда - перспективный реанимашка вдруг отжелтил тоже не нижний, а средний лист :sorry: и сразу же -  death
Цитата: Neit от 07 января 2014, 01:36:53а тут не хочу от него цветонос, хочу чтоб выжил , красивый же  :-[
Угу...знакомо - у меня оба в реанимации hysterics2 - очень красивые tender...но... :sorry:
Боюсь - не получится ничего... ttt

Джим Моррисон

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Nastalgi

max-u, Танюша,как красиво.В очередной раз восхищаюсь цветами и твоим талантом вылечить обмороженного бедняжку.Да еще чтобы так расцвел tender Восхищаюсь и снимаю шляпу перед твоим мастерством.
Сорняк - это цветок, который никто не любит.

max-u

Цитата: Nastalgi от 07 января 2014, 17:11:31Танюша,как красиво.В очередной раз восхищаюсь цветами и твоим талантом вылечить обмороженного бедняжку.Да еще чтобы так расцвел tender Восхищаюсь и снимаю шляпу перед твоим мастерством.
Ну что ты, Настенька :give heart: :give heart: :give heart:- какой там талант confusion - просто растение хотело жить yes...а я..смогла ему помочь... :sorry:

Джим Моррисон

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

max-u

Джим Моррисон

Irina13

Цитата: max-u от 08 января 2014, 15:15:23кто тебя потряс?
Твой любимчик!  yes
Не первый раз им восхищаюсь!  yes yes
Но и желтые очень любУ!  confusion
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

max-u

Цитата: Irina13 от 08 января 2014, 15:23:02
Цитата: max-u от 08 января 2014, 15:15:23кто тебя потряс?
Твой любимчик!  yes
Не первый раз им восхищаюсь!  yes yes
Но и желтые очень любУ!  confusion
Угу..дошло..как до жирафы ;D :D. А то уж хотела обидеться за Любимчика... mosking
Ведь ты сразу - без моей "наводки" поняла - кто есть Любимчик confusion
Ириш - он на новом цветоносе - дует 9 swoon бутонов ttt...

Джим Моррисон

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

max-u

Цитата: Irina13 от 08 января 2014, 15:36:04
Цитата: max-u от 08 января 2014, 15:24:59он на новом цветоносе - дует 9
ты знаешь заветное слово  yes
...????...я много слов знаю - а ты о каком thinks

Джим Моррисон

Irina13

Цитата: max-u от 08 января 2014, 15:41:46...????...я много слов знаю - а ты о каком
я о заветном  yes от которого всё цветет!  mosking
Что мне дорого! 
Мои девчонки!