Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Elena_ya

max-u

Цитата: Elena_ya от 11 апреля 2017, 19:43:07Срочно прирастать ещё одним балконом  ;D
Угу, скоро с коммуналкой вообще без балкона останемся hysterics2.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 11 апреля 2017, 19:40:40Ян-Катюша меня разочаровал , пестролистность неустойчива, да и цветы не особо
А мне по прошлому увлечению очень понравился. Цветы как шифоновые, цвет обалденный, и не жадная, всегда обильное цветение. И пестролистность разная. Я сделаю фото деток у двух черенков, как будто разные фиалки.

Helen 72

Танюшка, порадовала показом, такие портретики  O0 clapping
Групповушка особенно понравилась tender  inlove, в хорошем смысле mosking
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: Helen 72 от 12 апреля 2017, 04:04:04Танюшка, порадовала показом, такие портретики  O0 clapping
Спасибо, Ленусь, что заглядываешь :give heart: present!
ЦитироватьГрупповушка особенно понравилась tender  inlove, в хорошем смысле mosking
Ну понятно,  мы ж только в хорошем смысле mosking.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Bolna

Цитата: max-u от 11 апреля 2017, 19:23:04Добро пожаловать, Инночка!
Татьяна, спасибо за теплый прием  :), ко мне на,, ты" .
Цитата: max-u от 11 апреля 2017, 19:23:04С фиалками мы дружим очень давно. Был перерыв , но вот снова они помогают мне...быть дальше
Я тоже одно время увлекалась фиалками,  потом потеряла дочь :'( и было не до чего..., затем заболела фаленопсисами,  а теперь снова заболеваю фиалками  и хотелось бы у Вас взять мастер-класс по уходу за ними и формированию таких аккуратных розеточек. confusion
Татьяна, а где вы приобретали своих красавиц? confusion

max-u

Цитата: Bolna от 12 апреля 2017, 21:39:26Я тоже одно время увлекалась фиалками,  потом потеряла дочь :'( и было не до чего...,
Иннусь...я тоже..потеряла..не спасла..свою Единственную Дочь...15 мая...11 лет моей НЕжизни..в НИКУДА... :'(
Цитироватьзатем заболела фаленопсисами, 
Фаленопсисы - их НАМ..дарили дважды в год - день рождения..и день.............. :sorry: :'(
Сейчас уже не дарят - память тоже...имеет - "срок годности" :-[
Цитироватьа теперь снова заболеваю фиалками
Фиалки - за них я ухватилась, чтобы занять голову, и в основном - руки. :-[
Цитироватьи хотелось бы у Вас взять мастер-класс по уходу за ними и формированию таких аккуратных розеточек. confusion
Не проблема - задавай вопросы только в ЛС - в этой теме нельзя об агротехнике.
ЦитироватьТатьяна, а где вы приобретали своих красавиц? confusion
Немного осталось от бывшей коллекции - муж старался хоть как сохранить, пока мне не до них было. Сейчас приобретаю только у одного коллекционера - доверяю качеству и чистоте от букашек. yes

Джим Моррисон

Bolna

Цитата: max-u от 12 апреля 2017, 22:29:25потеряла..не спасла
Татьяна, понимаю Вашу боль, моей был всего 1 мес... :'(, прошло уже 7 лет, больше родить не решаюсь...
Цитата: max-u от 12 апреля 2017, 07:54:24задавай вопросы только в ЛС -
Спасибо,  обязательно напишу  yes

max-u

Цитата: Bolna от 12 апреля 2017, 22:56:47Татьяна, понимаю Вашу боль, моей был всего 1 мес... :'(
Моей - 27. Как гром среди ясного неба - и...всего год и три месяца Ада онкологии в клиниках многих стран мира... :sorry: :'(
Цитироватьпрошло уже 7 лет, больше родить не решаюсь...
Напиши в личку - почему, может что посоветую - я врач.

Джим Моррисон

Bolna

Цитата: max-u от 13 апреля 2017, 08:16:22Как гром среди ясного неба
Очень жалко  :'( :'( :'(
Цитата: max-u от 13 апреля 2017, 08:16:22Напиши в личку
Написала, спасибо.
Татьяна, покажите еще своих красавец yes

svetasik

Танюш, привет!  Что-то я совсем пропала, заскочила посмотреть на твои красоты!
Фиалочки замечательные, не могу в этот раз кого-то отдельно выделить! Все очень хороши! present

max-u

Привет, пропажа! present
Цитата: svetasik от 14 апреля 2017, 11:11:18Что-то я совсем пропала, заскочила посмотреть на твои красоты!
Устами младенца.... :)
Цитата: svetasik от 14 апреля 2017, 11:11:18Фиалочки замечательные, не могу в этот раз кого-то отдельно выделить! Все очень хороши! present
Спасибо, что помнишь о нас present.

Джим Моррисон

svetasik

Neit

Цитата: max-u от 11 апреля 2017, 15:35:17Mac's Black Pearl (G.McDonald) – миниатюра - первое цветение - сорт разочаровал :aerosol: - цветоносы длинные (стоит мордочкой в лампу - рядом все растят нормальные цветоносы), цветы мелкие, хотя цвет очень красивый
у него по жизни длинные цветоносы, цветы 3см, совсем не мелкие для п/мини, цветы держит не неделями, а можно сказать месяцами, короче цветет бесконечно и не вянет и не жадный и все таки он самый "черный" из максов блеков   ;D

max-u

Цитата: Neit от 15 апреля 2017, 15:06:49
Цитата: max-u от 11 апреля 2017, 15:35:17Mac's Black Pearl (G.McDonald) – миниатюра - первое цветение - сорт разочаровал :aerosol: - цветоносы длинные (стоит мордочкой в лампу - рядом все растят нормальные цветоносы), цветы мелкие, хотя цвет очень красивый
у него по жизни длинные цветоносы, цветы 3см, совсем не мелкие для п/мини, цветы держит не неделями, а можно сказать месяцами, короче цветет бесконечно и не вянет и не жадный и все таки он самый "черный" из максов блеков   ;D
Угу, вот эти длинные "по жизни" цветоносы и не нравятся мне - любителю компактных розеток и гармонично с ними распускающимися цветочками. О самом черном - жду цветения Mac's ! Kung (G.McDonald) - полумини - там точно черный должен быть ttt. А из Блэков - мне больше всех понравились цветы у Mac's Black Uhuru (G. McDonald) - полумини, хотя тоже - товарисЧ - с фокусами hysterics2.
Очень много распускается каждый день tender - где бы сил взять хоть снять :i_photograph: все это и поделиться с вами :-[ :sorry:.

Джим Моррисон