Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Elena_ya от 26 апреля 2017, 19:58:59Танюш, прям цветочная феерия  :girl_in_love:
Ой, Ленусь - столько цветет всего  tender :o. Но, чтобы снять стандарты, нужно освобождать полку на стеллаже hysterics2, а сил не хватает :-[. Вот миньки снимала сидя, на площади с трамвайный билетик mosking.
Цитата: Elena_ya от 26 апреля 2017, 19:58:59Цитата: max-u от Сегодня в 19:03:04

ЛЕ-Лель (Е.Лебецкая)– полумини

Замечательные колокольчики  :give heart:
Мне оба - И Эрика - очень нравятся колокольчики, еще и Rob's Pewter Bells (R. Robinson) - полумини. Да еще там кучка могучая колокольчиков впереди ;).
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Я зашла к коллекционеру... накликала голубеньких... посмотрела на сумму... посмотрела на полки... и не заказала  :'( а так хочется. Очень понравился School Bells, вроде правильно написала, такие славные колокольчики  tender и ещё много кто... пока стеллаж не куплю, ставить некуда  hysterics2

max-u

Цитата: Elena_ya от 26 апреля 2017, 21:16:36Очень понравился School Bells,
НЕЕЕЕЕЕ...морочливый сорт - 5 месяцев рожал деток hysterics2, да и опадашка mention :aerosol:.
Есть интереснее похожие сорта. Я сброшу в ЛС - чего завтра прибудетЬ ttt.
Цитата: Elena_ya от 26 апреля 2017, 21:16:36посмотрела на сумму... посмотрела на полки... и не заказала  :'( а так хочется.
Аха - суммы - заоблачные, да и мест нетути pardon.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 26 апреля 2017, 21:20:48Есть интереснее похожие сорта. Я сброшу в ЛС - чего завтра прибудетЬ
friends

Каттлея

Цитата: max-u от 26 апреля 2017, 19:03:04ЛЕ-Эрика (Е.Лебецкая)– трейлер
Танюш , какая прелесть , не обычная , я таких в живую ни разу не видела ! :o  swoon  :girl_in_love:
Цитата: max-u от 26 апреля 2017, 19:03:40Н-Махаон - (Н. Бердникова) – полумини
Как будто листочки золотом припудрили ! Хороша ! Остальные , тоже конечно , супер ! Но эти две - модели !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Каттлея,
Спасибо, Валюш! present
Они все по-своему оригинальны flaunts tender - не все смогла снять. А стандарты - постараюсь - может смогу  :i_photograph: - такая красотень цветет :girl_in_love: tender

Джим Моррисон

Галина2108

max-u

Цитата: Галина2108 от 27 апреля 2017, 08:06:04
Татьяна, просто супер!!!! present Даже слов нет!!
Спасибо, Галочка present!
Рада, что понравились :).

Джим Моррисон

marinka_aman

max-u, Танюша и я пришла посмотреть на красоту :girl_in_love: все чувствуют весну :give heart: распустились, похорошели, позируют с удовольствием  inlove в каждой фиалочке своя прелесть inlove золотые ручки у тебя  present

max-u

Цитата: marinka_aman от 06 мая 2017, 16:49:47
max-u, Танюша и я пришла посмотреть на красоту :girl_in_love: все чувствуют весну :give heart: распустились, похорошели, позируют с удовольствием  inlove в каждой фиалочке своя прелесть inlove золотые ручки у тебя  present
Спасибо, Маришка :give heart:, рада, что ты хоть редко, но все появляешься thankyou present.
Цветет так много :o, что снять всех - не реально nea, даже в групповушках :).
А хотелось бы поделиться confusion inlove.

Джим Моррисон

Helen 72

Цитата: max-u от 06 мая 2017, 16:54:10Цветет так много :o, что снять всех - не реально nea, даже в групповушках :).
А хотелось бы поделиться confusion inlove.
Танюш, делись yes yes yes
Хотим красоты hysterics2
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: Helen 72 от 06 мая 2017, 20:44:21Танюш, делись yes yes yes
Хотим красоты hysterics2
Спасибо, моя хорошая! :give heart:
Пока нет сил  :sorry:, но...я постараюсь перешагнуть еще раз..дату 15 мая :'( :sorry:.

Джим Моррисон

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Helen 72 от 06 мая 2017, 20:44:21Танюш, делись yes yes yes
Хотим красоты hysterics2
Ну вот, немного красот стандартов:
ЯН-Каприз (Н.Пуминова)
[smg id=348773]
[smg id=348772]

АВ-Черный Принц (Фиалковод)
[smg id=348766]
[smg id=348768]
[smg id=348770]
[smg id=348769]

Breaking News (Stork)
[smg id=348765]

Джим Моррисон