Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Elena_ya

max-u

Цитата: Elena_ya от 08 мая 2017, 19:15:57
Цитата: max-u от 07 мая 2017, 21:02:14Buckeye Seductress (P. Hancock)
swoonsuicicde обалденная
Привет, пропажа - как-то скупо ты обалдела ;D ;).
Я тут открытку тебе сделала - счас в твою тему принесу.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Ой, Танюш, убила красотами! Особенно пестролистники хороши,  inlove

max-u

Цитата: svetasik от 10 мая 2017, 14:12:20Ой, Танюш, убила красотами!
Ну ты что - вставай :) - их еще много есть ;). Как и у тебя confusion. present
Цитата: svetasik от 10 мая 2017, 14:12:20Особенно пестролистники хороши,  inlove
Угу, скоро будут только они inlove mosking

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, вот ты знаешь, я одну малюську завела себе :D

max-u

Цитата: svetasik от 10 мая 2017, 15:51:27
max-u, вот ты знаешь, я одну малюську завела себе :D
Неа, не знаю - но - интересно - кого? :think:
жаль, что ты далеко - а то бы я тебе подсобила :)

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 10 мая 2017, 15:52:30а то бы я тебе подсобила
почти как угроза прозвучало :D Я ее в божеский вид приведу, потом маме отдам, она фиалки любит.
Цитата: max-u от 10 мая 2017, 15:52:30интересно - кого?
ой угостили листиком, поищу название, не помню :think:

max-u

Цитата: svetasik от 10 мая 2017, 16:22:05почти как угроза прозвучало :D
Ну вот, нифигушечки не поняла  :P - я имела в виду - подарила бы еще yes

Джим Моррисон

баба Наташа

max-u, Танюша, красоты необыкновенные!!!!!!!!!!! swoon swoon swoon не была у тебя в гостях месяц... вроде и все уже видела, но каждый раз ты удивляешь все больше и больше... tender tender все хороши! невозможно выделить кого-то... да и не хватит слов в моем лексиконе, чтобы описать весь восторг от твоей колекции...браво! бис!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

max-u

ПРивет, моя дорогая пропажа! :give heart: :give heart: :give heart:
Цитата: баба Наташа от 16 мая 2017, 15:47:11не была у тебя в гостях месяц...
:-[ :sorry:

Цитата: баба Наташа от 16 мая 2017, 15:47:11не хватит слов в моем лексиконе, чтобы описать весь восторг от твоей колекции...браво! бис!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как всегда - захваливаешь inlove confusion.
Но, спасибо, что помнишь..обо мне. :give heart: :sorry:

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 16 мая 2017, 16:06:30
Как всегда - захваливаешь inlove confusion.
Но, спасибо, что помнишь..обо мне. :give heart: :sorry:
вот уж и нет  confusion истиная правда и ничего кроме правды helloy я всегда поражаюсь тому, что при твоих обстоятельствах все цветы ухожены... цветут и радуют не только тебя, но и нас всех... и такое разнообразие форм и расцветок!!!! посмотрю на твои и становится стыдно за свои  confusion иду и протираю листики от пыли... inlove или пересаживаю те, которые завалились... ты и твои цветы для меня пример   :give heart: :give heart: :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 17 мая 2017, 11:07:32посмотрю на твои и становится стыдно за свои  confusion иду и протираю листики от пыли... inlove или пересаживаю те, которые завалились... ты и твои цветы для меня пример   :give heart: :give heart: :give heart:
Угу - и у меня хватает пыли confusion, так что все как у всех yes.
Не пропадай, надеюсь ты помогла Юленьке и нарадовалась внучатам :give heart:.

Джим Моррисон

Fleir

Татьяна, добралась до Вашего хваста. Я не всё просмотрела, но уже спешу выразить восторг. Просто шедевральные фиалочки, я в восторге, восторге таком, что не знаю, как выразить словами... love :girl_pinkglassesf: party clapping :girl_in_love: Классные..., и сорта и цветение, и сами розеточки, ну, СУПЕР!!! А чистенькие какие, в стерильных условиях растут, наверное. :think:

max-u

Fleir,
Спасибо, моя милая - и добро пожаловать! thankyou present
Цитата: Fleir от 17 мая 2017, 11:53:19Классные..., и сорта и цветение, и сами розеточки, ну, СУПЕР!!! А чистенькие какие, в стерильных условиях растут, наверное. :think:
Да нет, растут в условиях обычной 2-х комнатной, кто на стеллаже, кто на подоконнике. confusion Купаемся - иногда confusion.

Джим Моррисон

Fleir

В 2-х комнатной квартире!!!!????  :o Ну, Татьяна, Вы волшебница, такие экземпляры в простых квартирных условиях выращиваете. Браво Вам и ручкам золотым!!! present