Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

баба Наташа

Цитата: max-u от 17 мая 2017, 11:41:57
Угу - и у меня хватает пыли confusion, так что все как у всех yes.
Не пропадай, надеюсь ты помогла Юленьке и нарадовалась внучатам :give heart:.
laugh laugh laugh дорогая, тогда у меня не пыль, а залежи пылюки... это я, конечно же, утрирую...но на фоне твоих красоток мои - гадкие утята  confusion
Танюш, мои были у меня месяц  yahoo yahoo yahoo это здорово, но я без сознания  :D :D :D дала дочери отдохнуть, все взяла на себя, как и любая из нас... забросила цветы, рассаду... теперь все разгребаю... главное, что доча и внучата были рядом  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уехали и дома стало пусто и тихи... :'( скучаю... но да ничего, скоро увидимся... yahoo
вот посмотрела твои красотульки - помчалась протирать листики... мои орхидеюшки меня нынче радуют... и дендрофаленопсис, и фаленопсисы, и каттлеи  tender процесс пошел  yahoo

max-u

Цитата: баба Наташа от 18 мая 2017, 12:00:11. главное, что доча и внучата были рядом  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уехали и дома стало пусто и тихи... :'( скучаю... но да ничего, скоро увидимся... yahoo
А то - самое главное - родные!  :give heart: Ты поедешь к ним? :think:
Цитата: баба Наташа от 18 мая 2017, 12:00:11мои орхидеюшки меня нынче радуют... и дендрофаленопсис, и фаленопсисы, и каттлеи  tender процесс пошел  yahoo
Так - процесс запечатлеть на фото и поделиться! present
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 18 мая 2017, 17:05:11
А то - самое главное - родные!  :give heart: Ты поедешь к ним? :think:
ты права, роднули наши - это самое главное!!! дай бог всем нашим родным и близким здоровья и долгих, счастливых лет  :girl_in_love: пока не планирую, но лето длинное, обязательно поеду... уже скучаю за внучатами  :'(
Цитата: max-u от 18 мая 2017, 17:05:11
Так - процесс запечатлеть на фото и поделиться! present
слушаюсь, мой генерал!!! pionery кстати, каттлея уже есть в разделе Фото наших каттлей... дендробиум еще не показывала, Сого Вивьен еще набирает цвет... как только, так сразу же покажу  tender

max-u

Доброго времени суток всем, кто заглянет present!
Ну и flaunts - вы угадали - снова фиалки yes.
Миниатюры - ибо - молодым везде у нас дорога ;):
Maas'  Angelina (M.Maas) -  полумини - очень понравился сорт - сейчас - цветет буяет  tender(нет сил, чтобы снять снова :-[)
[smg id=351011]
[smg id=351010]
Precious Red (H. Pittman) – миниатюра - один из самых любимых :girl_in_love: - самая правильная розетка O0 - без усилий - и букетище  :look:- уже сейчас - потрясающих темно-красных махровых цветов :girl_in_love::
[smg id=351009]
[smg id=351007]
[smg id=351008]
ЛЕ-Эрика (Е.Лебецкая) - трейлер - сия пигалица-детка решила порадовать своим колокольчиком - трогательно на малышке :give heart:
[smg id=351023]
[smg id=351022]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Jolly Jubilee - (H.Pittman) - полумини - всегда вопрос - а зачем ей цвести :think: yes:
Молодая розетка
[smg id=351021]
Второе цветение
[smg id=351020]
Вместе
[smg id=351019]
[smg id=351018]
Сейчас букетище - все цветочки распустились(постараюсь снять) и - не портят розетку nea

Allegro Chicory Charm (J. Stromborg) – полумини - розетка получилась рыхлой, цветоносы длинные :-[ - посмотрим во втором цветении:
[smg id=351017]
ЦМ-Золотая Рыбка (Центр Мини) - полумини (Зарегистрированный спорт от полумини Mystic Green (J. Brownlie)) - нежнейшие цветы :girl_in_love:, огромная шапка :look:
[smg id=351015]
[smg id=351014]

Джим Моррисон

max-u

Н-Радость (Н. Бердникова) – полумини - без особого восторга (наша Галя  - балованна):
[smg id=351013]
Optimara Little Moonstone (Holtkamp ) полумини - малышка детка решила сразу украситься цветочками:
[smg id=351012]
Небольшая групповушка на память:
[smg id=351025]
[smg id=351024]

Стандарты
Breaking News (Stork)
[smg id=351044]

Buckeye Seductress (P. Hancock) - любимец сорт :girl_in_love: - две розетки:
[smg id=351043]
[smg id=351042]

Джим Моррисон

max-u

Ma's Megaphone (O. Robinson) - очаровательные голубые колокольчики на гармоничной пестролистной розетке:
[smg id=351041]
[smg id=351040]
Optimara myDream (M. Holtkamp) - глазок небольшой - сказалась прохлада hysterics2:
[smg id=351039]
[smg id=351038]
Летние Сумерки (К.Морев) - начало цветения, розетка не сформирована - но, как уж есть - фотографировала, меняя фитильный раствор на стеллаже - кто успел - тот не опоздал ;) mosking :
[smg id=351028]
[smg id=351029]
[smg id=351030]

Джим Моррисон

max-u

Первая любовь Ruffled Skies (Stork / Boone) - с этого сорта много лет назад началась моя коллекция, (ну а дальше - Остапа понесло)
[smg id=351031]
[smg id=351032]
[smg id=351033]
[smg id=351034]
[smg id=351035]
[smg id=351036]

Пока все, спасибо, досмотревшим до конца thankyou.

Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, прям вот красотища-красотища  :girl_in_love: Голубенькиееее  :give heart:
Цитата: max-u от 05 июня 2017, 21:02:45Buckeye Seductress (P. Hancock)
Этому не прибавить - не убавить, до чего ж гармоничный  O0

max-u

Цитата: Elena_ya от 05 июня 2017, 21:16:08Танюш, прям вот красотища-красотища  :girl_in_love: Голубенькиееее  :give heart:
Ну вот, ты появилась на форуме - решила поделиться inlove confusion.
А голубенькие - наше все  :handshake: friends
Цитата: Elena_ya от 05 июня 2017, 21:16:08Цитата: max-u от Сегодня в 21:02:45

Buckeye Seductress (P. Hancock)

Этому не прибавить - не убавить, до чего ж гармоничный  O0
да уж, да и для ленивых сорт - сам розетку формирует, сам цветет без устали :)

Джим Моррисон

Anna.Rt

Татьяна Ивановна! Красота на красоте у Вас!
Цитата: max-u от 05 июня 2017, 21:02:17ЛЕ-Эрика (Е.Лебецкая) - трейлер
Такая необычная! Прям лесная фиалка!
Цитата: max-u от 05 июня 2017, 21:02:28Jolly Jubilee - (H.Pittman) - полумини - всегда вопрос - а зачем ей цвести
Действительно :D При такой эффектной листве можно и пренебречь  ;D

max-u

Anna.Rt,
Спасибо, Солнышко, что забежала и ко мне! :give heart: :give heart: :give heart:
Я на твои красоты тоже насмотрелась. И хоть кактусы - не мое - цветение их потрясает tender!

Джим Моррисон

уЛИяна

Цитата: max-u от 05 июня 2017, 21:03:26Ruffled Skies (Stork / Boone)
Какая красиваяяяяяя   inlove
И вообще! все такие красивенные, что в зобу дыханье сперло!  :girl_pinkglassesf: %/

Каттлея

Цитата: max-u от 05 июня 2017, 21:02:17вы угадали - снова фиалки
Я фото твоих фиалок , как художественные открытки просмотрела , залюбовалась ! :girl_in_love: Даже  " спасибки"  забыла нажать , еще просмотрела  :girl_in_love: yahoo @}->--
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: уЛИяна от 05 июня 2017, 22:48:02Какая красиваяяяяяя   inlove
И вообще! все такие красивенные, что в зобу дыханье сперло!  :girl_pinkglassesf: %/
Спасибо, Ульяночка present!
Ты оценила мое самое-самое - этой линии Ruffled Skies (Stork / Boone) у меня - более 20 лет. Тогда, долго не решалась купить листик за 5!!! рублей - но - не выдержала и...вот - который год не подводит всякими спортами - не то, что нынешние сорта - покупаешь, растишь кота в мешке hysterics2.

Джим Моррисон