Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Elena_ya от 09 июня 2017, 20:04:40Не сыпь мне соль на сахар  :sorry: Стоить моя Жоля, как только посадила... и где дети, я её спрашиваю... молчит, зараза!  hysterics2
Сорт туговатенький при размножении hysterics2, но потом растет хорошо yes. Мой стартер
[smg id=351021]
- уже с цветоносами tender ttt ttt ttt.
Сладкая парочка inlove будет цвести вместе. ttt ttt ttt
[smg id=351019]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

marinka_aman

max-u, Танюша, твои фиалки-чудо :give heart: всегда ими восхищаюсь :give heart:

max-u

Цитата: Elena_ya от 10 июня 2017, 18:05:22А мы будем любоваться  :look:
Бум...постараемся :-[ friends
Цитата: marinka_aman от 10 июня 2017, 18:43:04
max-u, Танюша, твои фиалки-чудо :give heart: всегда ими восхищаюсь :give heart:
Спасибо, Маришка!  :give heart: :give heart: :give heart:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u

Цитата: svetasik от 13 июня 2017, 19:02:27
Цитата: max-u от 09 июня 2017, 22:16:07Сладкая парочка  будет цвести вместе.   
Танюш, это 1 сорт? :o tender
Светуль - Jolly Jubilee - (H.Pittman) - полумини . Ты хочешь для мамы? :think: Жаль, что ты так далеко - у меня хорошая линия этого сорта - поделилась бы. yes

Джим Моррисон

Tahmi_nochka

Цитата: max-u от 08 июня 2017, 20:33:31Jolly Jubilee - (H.Pittman) - полумини
Татьяна, какой контраст потрясающий у нее!!! :o :girl_in_love: очень красивая inlove confusion

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 14 июня 2017, 05:15:13
Цитата: max-u от 08 июня 2017, 20:33:31Jolly Jubilee - (H.Pittman) - полумини
Татьяна, какой контраст потрясающий у нее!!! :o :girl_in_love: очень красивая inlove confusion
Привет, где пропадаешь! present
Как твои растюшки? :)
Ой, Тахминочка - их столько контрастных - пестролистников - были бы силы снять хоть цветущих. :-[

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, у нее все фиалки превращаются в гигантов, вот на днях ездила к ней и получила культурный шок, фиалка в горшке, литров на пять, при чем одна розетка, огромная и вся в цветах :o.

max-u

Цитата: svetasik от 14 июня 2017, 10:18:15фиалка в горшке, литров на пять, при чем одна розетка, огромная и вся в цветах :o.
В горшке на 5 л сортовые фиалки не растут и не цветут - погибают раньше.. да и скорее - там не одна голова у каждой.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, растут-растут, и размеры имею монструазные, голова не одна, но переодически она удаляет пасынки, так что получается одна здоровая и мелки вокруг. Она с ними не заморачивается, мне иногда самой кажется, что чем больше заморачиваешься, больше узнаешь-тем труднее становится, фиалок у нее штук 5-6, я сама лично покупала сортовые и привозила их пару лет назад в стаканчиках, знаешь, я сначала говорила-так не делают, надо по-другому, потом подумала-главное, чтобы ей нравилось, у себя я ращу свои растения -как мне нравится, а она -как знает, главное-цветут бесподобно, что еще нужно. Пусть они не с идеальной розеткой, но приносят ей радость, именно такими, лохматыми и с шапками цветов, она их любит, и менять в уходе ничего не хочет. Если попаду на волну цветения-покажу тебе. обязательно сфотографирую.

max-u

Цитата: svetasik от 14 июня 2017, 11:48:35главное-цветут бесподобно, что еще нужно.
.........................
Цитата: svetasik от 14 июня 2017, 11:48:35Она с ними не заморачивается,
Кому как нравится - я перфекционист во всем confusion.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, я согласна, но я к ней с советами не лезу, как говорится- в чужой монастырь со своим уставом не ходят.  ;D Просто удивилась как три фиалки могут занять целый большой подоконник. laugh С другой стороны - мое дело маленькое-добыть, что просят и принести ;D

max-u

Цитата: svetasik от 14 июня 2017, 14:59:13но я к ней с советами не лезу, как говорится- в чужой монастырь со своим уставом не ходят.  ;D
Все верно - главное пусть растут и радуют ее. Еще главнее - у нее есть ты - остальное - суета. :give heart:

Джим Моррисон

svetasik