Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: svetasik от 19 июня 2017, 22:00:25
max-u, Танюш, спасибо, друг, вот кто мне на ночь тазик фиалок еще покажет???
Светуль, это моя "месть"  - "я мщу и мща моя страшна" - твои дендры мне ни днем, ни ночью не дают покоя  tender hysterics2 (слава Богу - хои меня не трогают ttt ttt ttt)
Цитироватькак спать-то теперь laugh laugh laugh
Осторожно поворачиваться, чтобы  головой не зацепить орхидею inlove :D laugh
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 20 июня 2017, 04:18:35Света, только фиалок то тебе не хватает ;D mosking
Устами младенца... mosking - да и вообще - еще не вечер confusion girl blush :girl_pinkglassesf:
Цитата: Tahmi_nochka от 20 июня 2017, 04:18:35Цитата: max-u от Вчера в 18:12:43

Precious Red (H. Pittman) - миниатюра

Танюша, вот эта покорила мое сердце tender восхитительна!
Хороша, очень  :girl_in_love:- понесло меня с голубизны на темно-красные yes. Это еще не все yes - их 360 сортов - всего mosking
Цитата: Tahmi_nochka от 20 июня 2017, 04:18:35а вот эта - словно небо tender глаза радуются yes в живую, наверняка, еще краше цвет tender
Тахминочка - ни одно фото не может передать свежесть, красоту и тем паче точно окрас. :-[ nea
Будешь в наших краях - с удовольствием все покажу thankyou. А что - мало ли что может быть? Я бы всех своих форумских друзей с радостью обняла бы - ведь вы ВСЕ, помогаете мне - шагать дальше :sorry: :-[ :give heart: :give heart: :give heart:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: Tahmi_nochka от 20 июня 2017, 04:18:35Света, только фиалок то тебе не хватает 
не, ну то, что у меня их нет,не мешает мне ими любоваться, у меня вон много чего нет, нельзя ведь объять необъятное ;D
Цитата: max-u от 20 июня 2017, 07:02:35Светуль, это моя "месть"
Хорошая месть, и красивая, что главное, мсти мне почаще :D и побольше)))
Цитата: max-u от 20 июня 2017, 07:02:35Осторожно поворачиваться, чтобы  головой не зацепить орхидею   
laugh laugh laugh ну ффсе,  :D :D :D
Цитата: max-u от 20 июня 2017, 07:10:12да и вообще - еще не вечер   
сплюнь сейчас же, я недавно думала, что хойи мне не надо!

max-u

Цитата: svetasik от 20 июня 2017, 08:17:06Хорошая месть, и красивая, что главное, мсти мне почаще :D и побольше)))
И вам не хворать - т.е. почаще нас удивлять-радовать thankyou present :give heart:
Цитата: svetasik от 20 июня 2017, 08:17:06Цитата: max-u от Сегодня в 07:10:12

да и вообще - еще не вечер   

сплюнь сейчас же, я недавно думала, что хойи мне не надо!
ttt ttt ttt - А что - помоГеТ?  ttt ttt ttt
Тьфу - всю тему заплевала ;D

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 19 июня 2017, 20:23:32Знаешь - мне пофиг все эти игры в авторов - это так часто встречается
Да мне собсна тож пофиг, копаться в коммерческих  дебрях - неблагодарное  занятие, особенно  на фиалочном поприще   ;D Вот Только о Клементсе я, кроме пары книжек, о фиалках, ничо не нашла и что он из Англии, а промки из Голландии - не вижу связи, хотя мог и продать конечно   ;D

Цитата: max-u от 19 июня 2017, 20:23:32Не тырила nea ;) - покупала растила с черенка. yes
нуу, с учетом того, что она промка, то и словила я ее в магазе почти 7 лет назад , ее и еще розовенькую, до сих пор не определила из какой она серии, покупать в планах не было, ибо кусты были страшны как атомная война, а ценник меня не привлек ни разу, еле адекватные листики отковыряла, боялась жутко - первый ж раз тырила   ;D Есть еще одна тыренка, помимо этих двух, была еще одна, но внезапно померла, больше я промки не тырила, но у меня их штук семь имеется и шесть  из них инкогнито, т.е. безымяхи   laugh

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 20 июня 2017, 08:17:06нельзя ведь объять необъятное
хахаха ;D Светик, ты на балкон свой выгляни - тебе ЭТО (объять необъятное) почти удалось ;D :D

Цитата: max-u от 20 июня 2017, 07:10:12Устами младенца...  - да и вообще - еще не вечер   
она может  yes swoon иногда мне кажется, что у нее два балкона ;D и она по очереди их фотает нам mosking

Цитата: max-u от 20 июня 2017, 07:10:12Это еще не все  - их 360 сортов - всего
swoon это ж какую память и силу надо иметь, чтоб их всех знать и растить! тяжко!

Цитата: max-u от 20 июня 2017, 07:10:12Будешь в наших краях
а я была в Киеве yes успела в мирное время посетить этот красивый город :)

svetasik

Цитата: Tahmi_nochka от 20 июня 2017, 12:06:48Светик, ты на балкон свой выгляни
да о нлопнет скоро и разлетятся мои цветуи по соседским балконам ;D ;D ;D

max-u

Цитата: Neit от 20 июня 2017, 10:23:22боялась жутко - первый ж раз тырила   ;D
Ой, Надь - а как я боялась - я больше "специализировалась" mosking по хавортиям и черенкам фикусов в Эпицентре. А там все нафаршировано камерами наблюдения :aerosol: swoon. Благо хавортии растут в торфе - отковырнуть детку легко confusion, а фикусы - я промышляла в зарослях по 2метра confusion mosking. Сейчас долго ходить не могу - вот и страдаю :sorry: - хотя - на кой hysterics2 мне еще хавортии и фикусы - это уже фанатизм. И так, слава Богу, Саша терпит наше сложное tease передвижение среди растюх. Еще и помогает :) - понимает, что они меня держат...здесь...

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 20 июня 2017, 12:06:48хахаха ;D Светик, ты на балкон свой выгляни - тебе ЭТО (объять необъятное) почти удалось ;D :D
yes yes yes
Цитата: Tahmi_nochka от 20 июня 2017, 12:06:48она может  yes swoon иногда мне кажется, что у нее два балкона ;D и она по очереди их фотает нам mosking
Точно, я тоже все время сие подозреваю :look:
Цитата: Tahmi_nochka от 20 июня 2017, 12:06:48
Цитата: max-u от Сегодня в 07:10:12

Это еще не все  - их 360 сортов - всего

swoon это ж какую память и силу надо иметь, чтоб их всех знать и растить! тяжко!
Память - не проблема, не смотря на возраст confusion. Хотя, иногда понимаю, что моя феноменальная память(как говорили мои учителя) - мой убийца.. :sorry: :'( :'( :'(
Цитата: Tahmi_nochka от 20 июня 2017, 12:06:48а я была в Киеве yes успела в мирное время посетить этот красивый город :)
У нас в Киеве и сейчас - мирное время - не боись - приезжай thankyou helloy.

Джим Моррисон

Ige

max-u, вы живете в одном из чудеснейших городов на свете! Очень люблю Андреевский спуск и музей Булгакова. И Врубеля в худ. музее. И Лавру. Перечисляю самые туристические точки. Но в Киеве хоть и бывала несколько раз - всегда очень ограничено по времени.
Еще блины в "Двух гусях" на Крещатике мне нравились  ;D
Эх... Скорей бы всё нормализовалось.

max-u

Цитата: Ige от 20 июня 2017, 14:12:52
max-u, вы живете в одном из чудеснейших городов на свете! Очень люблю Андреевский спуск и музей Булгакова. И Врубеля в худ. музее. И Лавру. Перечисляю самые туристические точки. Но в Киеве хоть и бывала несколько раз - всегда очень ограничено по времени.
Еще блины в "Двух гусях" на Крещатике мне нравились  ;D
Эх... Скорей бы всё нормализовалось.
Спасибо - простите - не знаю Вашего имени! thankyou present
(не люблю, когда друг друга "величают" по нику)
Город - красив yes, не отнять, своеобразен своей архитектурой и красотой и еще всегда отмечали гостеприимство.  :sorry:
Я уверена, что снова будут нормальные отношения, нормальная обстановка и мы беспрепятственно будем ездить и любоваться  городами друг друга. Каким бы катком не пытались проехать по нашим сердцам.
А блины - приезжайте  thankyou- напеку - есть вкусный рецепт confusion. И не только блины, напеку. helloy.

Джим Моррисон

Bolna

Ige, полностью согласна  yes. Киев очень красивый город, у нас с мужем была традиция каждый год ездить в лавру...,  а теперь даже не знаю,  когда мы сможем ее возобновить :sorry: :'( :'(

Ige

max-u,  я Оксана )))
И я уверена. Пусть сбудется скорее!
Спасибо большое.
Я на Украине многое успела посмотреть, но еще больше не успела.

Elena_ya

Цитата: max-u от 20 июня 2017, 07:10:12их 360 сортов - всего
:o :o :o swoon
У мну тоже приехал Н-Морской Прибой бум растить такую красотищу  tender
Новенькие хороши  :girl_in_love:

max-u

Цитата: Elena_ya от 20 июня 2017, 19:34:28
Цитата: max-u от 20 июня 2017, 07:10:12их 360 сортов - всего
:o :o :o swoon
Наконец - появилась present
Угу..а ты как думала? tease
ЦитироватьУ мну тоже приехал Н-Морской Прибой бум растить такую красотищу  tender
Удачи, он всходит белый-белый, потом зеленеет - слегка  mosking
ЦитироватьНовенькие хороши  :girl_in_love:
Новенькие это кто? :think:

Джим Моррисон