Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: svetasik от 20 июня 2017, 12:13:07Цитата: Tahmi_nochka от Сегодня в 12:06:48

Светик, ты на балкон свой выгляни

да о нлопнет скоро и разлетятся мои цветуи по соседским балконам ;D ;D ;D
Вот-вот - а ты ищешь вакцину :D ;D
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

marinka_aman

max-u, до чего же красивые фиалки :give heart: стройные рядочки, листики просто заглядение, цветочки шикарные  :give heart: inlove present

Galka2611

Цитата: max-u от 20 июня 2017, 14:32:59
А блины - приезжайте - напеку - есть вкусный рецепт
present а если поделиться рецептом?!  ;) Авансом "спасибо"  thanks

max-u

Цитата: marinka_aman от 21 июня 2017, 10:17:04до чего же красивые фиалки :give heart: стройные рядочки, листики просто заглядение, цветочки шикарные  :give heart: inlove present
Спасибо, Маринка! :give heart: present

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Galka2611 от 21 июня 2017, 11:32:25
Цитата: max-u от 20 июня 2017, 14:32:59
А блины - приезжайте - напеку - есть вкусный рецепт
present а если поделиться рецептом?!  ;) Авансом "спасибо"  thanks
Не проблема - отправлю в личку :)

Джим Моррисон

Ige

И мне тогда уж - рецепт, если можно  confusion Тоже напеку по проверенному  :)

Grandiflora

Танюша! Все хотят вкусных блинчиков!  ;D
Размести, пожалуйста, тут https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,71373.msg55651.html#msg55651  рецептик, а  present

max-u

Цитата: Ige от 21 июня 2017, 15:39:53И мне тогда уж - рецепт, если можно  confusion Тоже напеку по проверенному  :)
Цитата: Grandiflora от 21 июня 2017, 16:17:44Танюша! Все хотят вкусных блинчиков!  ;D
Размести, пожалуйста, тут https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,71373.msg55651.html#msg55651  рецептик, а  present
Раз пошла такая пьянка - и вы не хотите ко мне в гости - размещаю mention mosking
Добавлю еще два своих и моих гостей любимых блюда  - проверено годами!
Отчитываюсь - отстрелялась - только Надюша что-то куда-то переносила - там енсть ссылки.

Джим Моррисон

Ige

:girl_in_love:
Я и не знала, что на форуме есть ветки с рецептами  :)

А в гости хотим! Раньше из Кисловодска поезд ходил - всего сутки вроде, и на месте. Ездила на нем не раз.
А раз был - когда-нибудь опять будет  yes

max-u

Цитата: Ige от 21 июня 2017, 18:30:09
:girl_in_love:
Я и не знала, что на форуме есть ветки с рецептами  :)

А в гости хотим! Раньше из Кисловодска поезд ходил - всего сутки вроде, и на месте. Ездила на нем не раз.
А раз был - когда-нибудь опять будет  yes
Обязательно будет!!! thankyou
(доживу ли :sorry:)

Джим Моррисон

Ige

баба Наташа

max-u, Танюша, добрый вечер!!!! :give heart: present не была давно, на даче прописалась  confusion заехала домой на пару дней решить важные дела и зашла, на ночь глядя, к тебе на огонек... вот зачем???? :o :o :o вот как спать теперь????  swoon swoon swoon swoon столько красоты, глаз не оторвать... на фото фиалки прекрасны, а в жизни?! представляю эту красоту и мне дурственно становится от того, что не вижу в реале  hysterics2
дорогая, прекрасны все... как обычно... не хватает у меня слов, чтобы описать мой восторг... браво, брависсимо!!!!! ведро уже полное слюней... пошла менять... mosking mosking mosking
:give heart: :give heart: :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 28 июня 2017, 20:08:43Танюша, добрый вечер!!!! :give heart: present не была давно, на даче прописалась  confusion
Привет, моя дорогая дачница-пенсионерка! :give heart: present
Как же долго я тебя ждала :-[ confusion inlove
Цитата: баба Наташа от 28 июня 2017, 20:08:43заехала домой на пару дней решить важные дела и зашла, на ночь глядя, к тебе на огонек... вот зачем???? :o :o :o вот как спать теперь????  swoon swoon swoon swoon столько красоты, глаз не оторвать... на фото фиалки прекрасны, а в жизни?! представляю эту красоту и мне дурственно становится от того, что не вижу в реале  hysterics2
Да уж, в реале - это еще краше tender :girl_in_love:. жаль, что Мы теперь не можем запросто съездить
друг к другу :-[ :sorry:.
Что там на даче? Ты хоть фотографируй красоты :i_photograph:. А где твои растюшки - с тобой дачничают? Внучата тоже с тобой? Ну вот, куча вопросов - когда еще получу ответ. :-[

Джим Моррисон

max-u

И снова мы - с фиалочками inlove confusion.
Да есть много чего mention - и цветут tender :girl_in_love:, но - проблема снять - вот и выкладываю только фиалки inlove confusion.
Ну вот - смотрите - кому не надоело confusion present.
Миниатюрные сорта - многие снимала в начале цветения:
Jolly Jubilee - (H.Pittman) - полумини
[smg id=353208]
[smg id=353209]
[smg id=353200]
Dean's Rosalie (K. Hobbs-Gregg) - миниатюра
[smg id=353195]
[smg id=353196]
Heinz's Little Nugget ( H.Dornbusch ) - полумини - детка-стартер - цветем tender
[smg id=353214]
[smg id=353202]

Джим Моррисон