Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Grandiflora от 04 сентября 2017, 21:33:11
Цитата: max-u от 04 сентября 2017, 21:23:15Окрас немного изменился:
он стал еще лучше  O0 tender
Согласна - я как-то не очень "дружу" с крапинками confusion -  особенно если их многА. Он еще в первом цветении выдал один такой цветочек
[smg id=319759]

Цитироватьхорош  present ... я тож на такой посматриваю, но пока не беру  :)
Улыбнула ты меня - своим "пока" :) yes. Я вообще все думаю - как ты со своей гвардией там справляешься donotknow pardon. Но - тихо радуюсь каждому твоему новому приобретению ttt ttt ttt friends
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Galo от 05 сентября 2017, 07:49:37
С огромным уважением отношусь к тем, кто выращивает орхидеи. За их огромное терпение, за
стремление постоянно получать знания о природе, об агротехнике данного вида растений.
Орхидеи на "тык" не растут.
Спасибо, ТАНЯ! ПРЕКРАСНОЕ РАСТЕНИЕ.   goodluck goodluck goodluck

Спасибо, Галочка! present
Да я не особо выращиваю - так - ухаживаю confusion inlove
Ну, а получать знания - это - "генетика" - врожденное confusion,  помноженное на юношеский максимализм(хоть и странно звучит в моем возрасте confusion allokey) и, как обзывает меня моя подруга - перфекционизм. confusion

Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 05 сентября 2017, 08:27:47
max-u, Танюша, привет!  present Как там ваша жара? Надеюсь закончилась уже?  :)
Привет, пропажа punish >:( mosking present!
Жара закончилась, слава Богу  ttt ttt ttt - тяжко пришлось и растюхам, и мне - стареем потихоньку :sorry:

ЦитироватьФаленопсис в домашнем цветении стал гораздо интереснее, я  с Таней полностью согласна, даже благороднее, что ли. inlove
Согласна, "цирк" уехал :aerosol: - а добрый клоун - с минимумом веснушек :girl_in_love:  mosking- снова радует своим цветением. tender

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Bolna от 05 сентября 2017, 10:53:32
Татьяна, красавчик tender. Я себе такой же приобрела, интересно каким будет у меня домашнее цветение :think:
Спасибо! present
Удачного вам цветения и преображения! goodluck

Джим Моррисон

Grandiflora

Цитата: max-u от 05 сентября 2017, 11:00:14Улыбнула ты меня - своим "пока"
yahoo улыбайся почаще, дорогая!  present
... а пока потому что были свои, которых прилично так замучила... и приехало много в прошлом году... не уверена, но предполагаю, что могут быть дубли. Вот процвету все свои, определюсь и мона будет еще какие-то хотелки завести.  mosking
Сейчас я потихоньку исправляюсь и некоторые начинают зацветать... скромно, но хоть расцветки знать буду  ;D
Цитата: max-u от 05 сентября 2017, 11:00:14Я вообще все думаю - как ты со своей гвардией там справляешься
Да, пока их не так и много... и работаю я дома, время могу найти для них.  yes

max-u

Цитата: Grandiflora от 05 сентября 2017, 11:18:19... а пока потому что были свои, которых прилично так замучила... и приехало много в прошлом году... не уверена, но предполагаю, что могут быть дубли. Вот процвету все свои, определюсь и мона будет еще какие-то хотелки завести.  mosking
Ну-ну, поглядим на длительность твоего "пока" ;) mosking
Цитата: Grandiflora от 05 сентября 2017, 11:18:19Сейчас я потихоньку исправляюсь и некоторые начинают зацветать... скромно, но хоть расцветки знать буду  ;D
Удачного цветения и никаких разочарований! goodluck ttt
Цитата: Grandiflora от 05 сентября 2017, 11:18:19Да, пока их не так и много... и работаю я дома, время могу найти для них.  yes
Танюш, главное - хочется-нравится, а можется - все вытекает из первых двух. Есть в Украине тост - ты поймешь и на украинском:
"Щоб і їлось, і пилось, і хотілось, і моглось"

Джим Моррисон

Каттлея

max-u, привет , Танюша ! Красивый попугайчик ! Мой только отцвел , но гонит новый цветонос !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: Каттлея от 05 сентября 2017, 18:29:57
max-u, привет , Танюша ! Красивый попугайчик ! Мой только отцвел , но гонит новый цветонос !
Спасибо, Валюш! present
Ну, не совсем попугай-чик, но пестренько mosking так, живенько inlove.

[smg id=322850] ;D laugh
Удачи твоему! goodluck Ждем фото! yes

Джим Моррисон

Каттлея

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Anna.Rt

Добрый вечер! present
Цитата: max-u от 04 сентября 2017, 21:23:154-ый месяц - второе домашнее цветение.
Очень красивый, эффектный! Мне очень по душе такие нестандартные окрасы, только вот в продаже они редкие, наверное, быстро разбирают.

Цитата: max-u от 04 сентября 2017, 21:23:15Впервые не пересаживала после покупки.
Ну,если кора нормальная и корни, то может и ну это дело? К моему удивлению, моя коллега много  лет увлекается орхидеями и никогда не пересаживает после покупки (везёт ей так что ли?) и ко всему прочему, удобряет настоем из луковой щелухи и яйчных скорлуп - вонь страшная и цветение бурное)) Вот и гадай, что им, растениям. надо ;D

max-u

Цитата: Каттлея от 05 сентября 2017, 20:00:52
max-u, Тань , это что за фрукт ? :D ;D laugh Мой не такой  :no:
Ну вот, это просто к выражению "Живенько так.." - фото из этой рубрики... ;D laugh

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Anna.Rt от 05 сентября 2017, 20:31:35Очень красивый, эффектный! Мне очень по душе такие нестандартные окрасы, только вот в продаже они редкие, наверное, быстро разбирают
Спасибо, Аннушка!!! :give heart:
Цитата: Anna.Rt от 05 сентября 2017, 20:31:35Ну,если кора нормальная и корни, то может и ну это дело? К моему удивлению, моя коллега много  лет увлекается орхидеями и никогда не пересаживает после покупки (везёт ей так что ли?) и ко всему прочему, удобряет настоем из луковой щелухи и яйчных скорлуп - вонь страшная и цветение бурное)) Вот и гадай, что им, растениям. надо ;D
Ну я не экспериментирую со всякими "компотами". А пересадка - думаю, если найти верный подход с поливом и подкормкой, при нормальных корнях можно и не пересаживать. А экспериментаторов много - кто чем хочет - тем и удобряет, у многих стоят на поддоне с водой постоянно - и не умирают

Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, привет  helloy Согласна с девочками, этот окрас цветка выглядит благороднее. Однозначно, красавец  :girl_in_love:

max-u

Цитата: Elena_ya от 06 сентября 2017, 09:23:44
Танюш, привет  helloy Согласна с девочками, этот окрас цветка выглядит благороднее. Однозначно, красавец  :girl_in_love:
Ия, Ия, Ия того же мнения! helloy :).
Привет, Ленусь  :give heart: present - где снова пропадаешь? :think:

Джим Моррисон