Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Elena_ya

Цитата: max-u от 06 сентября 2017, 10:48:25где снова пропадаешь?
Утки, туды их в качель! и помидоры, туда же  ire Каждый год зарекаюсь столько не сажать... а вдруг неурожай  :think: опять жеж рассаду выкидывать жалкА  ;D Потом мучаюсь, ну не выбросишь жеж. Соседка обещалась пособить, забрать часть сегодня, а ночью дождь начался, да с грозой. И сейчас грохочет. И червец не мореный стоит, жЫреет, зараза! Веселуха, одним словом  ;D

max-u

Цитата: Elena_ya от 06 сентября 2017, 11:01:38
Утки, туды их в качель! и помидоры, туда же  ire
Помидоры - туды их mosking. А вот утки inlove :think: - утка с яблоками - я иду!!! к тебе в гости! confusion :-\
Цитата: Elena_ya от 06 сентября 2017, 11:01:38Каждый год зарекаюсь столько не сажать... а вдруг неурожай  :think: опять жеж рассаду выкидывать жалкА  ;D Потом мучаюсь, ну не выбросишь жеж. Соседка обещалась пособить, забрать часть сегодня, а ночью дождь начался, да с грозой. И сейчас грохочет.
У нас тоже -слава Богу - похолодало cold, но - сейчас дождь :-[, вчера гремело :oops:. Не лю я дождь :-[ :sorry: - вернее кости мои confusion.
ЦитироватьИ червец не мореный стоит, жЫреет, зараза! Веселуха, одним словом 
А ты можешь его дома морить? :think: Если да - так удачной тебе веселухи mosking!
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 06 сентября 2017, 11:34:35утка с яблоками - я иду!!! к тебе в гости!
Жду! Хошь с яблоками, хошь с черносливом  :nyam: Щипал бы этих гадов ещё кто-нибудь  :D было б ваще замечательно
Цитата: max-u от 06 сентября 2017, 11:34:35А ты можешь его дома морить?  Если да - так удачной тебе веселухи !
Не-не-не  nea Всех в сад, т.е. в гараж... таскать их, мама дорогая  swoon я всё время Светика с её орхами представляю, понимаю, что у меня цветов-то почти и нет  ;D и это придает силы

max-u

Цитата: Elena_ya от 06 сентября 2017, 11:58:08Жду! Хошь с яблоками, хошь с черносливом  :nyam: Щипал бы этих гадов ещё кто-нибудь  :D было б ваще замечательно
Издевательница hysterics2 :'( :sorry: ;D
Цитироватья всё время Светика с её орхами представляю, понимаю, что у меня цветов-то почти и нет  ;D и это придает силы
;D :D
А я озабочена наступающими холодами - кудЫ все девать? donotknow pardon

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: Elena_ya от 06 сентября 2017, 11:58:08Щипал бы этих гадов ещё кто-нибудь  :D было б ваще замечательно
Во http://duckmaster.info/catalog?yclid=5199385116157676753   :D
Цитата: Elena_ya от 06 сентября 2017, 11:01:38и помидоры, туда же
Я б перцы туда же ж отправила бы, маманя седня целую телегу приволокла с дачи, не притронусь к ним и так руки отваливаются после ремонта, мелкая моторика кончилась напрочь  mosking

max-u

Джим Моррисон

Galo

max-u

Galo,
Добрый вечер, Галина! present
Да не особо пропала - хотя и грустноватенько с сердцем :sorry:.
Хотела как-то фото загрузить - не грузятся - проблемы с хостингом.
Спасибо - моя хорошая - что помнишь обо мне :give heart: - тронута :'( inlove :give heart:...

Джим Моррисон

Galo

max-u, Ой, ну слава Богу. Да каждый день не по разу вспоминаю но я все время боюсь показаться навязчивой..

max-u

Цитата: Galo от 15 сентября 2017, 19:20:17Да каждый день не по разу вспоминаю но я все время боюсь показаться навязчивой..

Это не возможно - стать своим вниманием навязчивой. Спасибо, Солнышко! :give heart:

Джим Моррисон

Elena_ya

max-u

Джим Моррисон

Beyaz

Танюш, приветик! Поправляйся!
А мы будем ждать новых фото. Потому как что бы ты не говорила, лично я обожаю твои фиалки!!!! И орхидеи!

А ещё мне просто захотелось выложить это вылизывательное фото в твоей теме
[smg id=358119]
Вроде бы и ничего необычного, но оно такое нежное и тёплое.... Потому хочу, чтоб оно было тут.

max-u

Цитата: Beyaz от 22 сентября 2017, 07:14:22
Танюш, приветик! Поправляйся!

А ещё мне просто захотелось выложить это вылизывательное фото в твоей теме

Вроде бы и ничего необычного, но оно такое нежное и тёплое.... Потому хочу, чтоб оно было тут.
Катенок, Катенька - девочка моя хорошая :give heart: :give heart: :give heart:
...ну реву..конечно.. :'( :'( :'(..но слезы теплые...от твоего внимания и...тепла...спасибо..Родная present :give heart:
ЦитироватьА мы будем ждать новых фото. Потому как что бы ты не говорила, лично я обожаю твои фиалки!!!! И орхидеи!
Постараюсь выложить - пыталась, но что-то с сохранением не пошло, вроде как проблемы с хостингом thinks.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 22 сентября 2017, 08:16:49пыталась, но что-то с сохранением не пошло, вроде как проблемы с хостингом thinks
да, это проблема хостера и он ее не решает, как и многие другие проблемы, поэтому мы от него сваливаем, так что надеюсь, что скоро все будет нормально  ttt ttt ttt