Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Beyaz

max-u, Танюш, это тебе спасибо! Что ты есть, что есть твои цветы, твои советы.... И вообще всё!

max-u

Не прошло и... thinks ....всего-то mention 3,5 года mosking - и одна удочка :D все же зацвела  :):
(Фото не очень nea :-[ - негде снимать - беженцы с балкона оккупировали квартиру полносьтю - у нас резко похолодало cold )
[smg id=358369]
[smg id=358370]
[smg id=358371]
[smg id=358372]
[smg id=358373]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Танюша, приветик  present
Точно "удочка"  :D, но такая стройная и симпатиШная  tender, девушка с подиума, однако  flaunts
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Цитата: yfafyz от 28 сентября 2017, 16:32:00
Танюша, приветик  present
Точно "удочка"  :D, но такая стройная и симпатиШная  tender, девушка с подиума, однако  flaunts
Приветик, дорогая пропажа present :give heart:!
Скучала по тебе confusion inlove.
Это подарок(семена) от Иришы (ириз). В том году собрался цвести - резко наступила хмурая осень - сбросил бутоны. А в этом году - - вроде еще один старается распустить  ttt ttt ttt.
Другие - такие каудексы нарастили  :o O0 - но не цветут - может пока? :think:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Приветик, приветик  present present present , да я не пропадала, с вами рядом была, только с телефона так и не привыкну на форуме писать, лентяй я, клаву мне надо и экран большой  :-\
Тань, что поделаешь, осень она такая, как сгустит тучи над головой, никого не спрашивая. НО, главное зацвели  tender, порадовала и нас и хозяюшку  yes , и остальные обязательно подтянутся  ;)
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Neit

Простенько, но со вкусом, адены это умеют  present А что удочка.... а что удочка, отцветет и рубанешь ему шею по самую талию и пусть только попробует не закуститься, мы ему еще какие процедуры пропишем  :girl hospital:  ;D

max-u

Цитата: Neit от 28 сентября 2017, 17:03:04
Простенько, но со вкусом, адены это умеют  present А что удочка.... а что удочка, отцветет и рубанешь ему шею по самую талию и пусть только попробует не закуститься, мы ему еще какие процедуры пропишем  :girl hospital:  ;D
Ой, Надюш - боюсь - не рубану - оно то дело не хитрое - рубануть, но потом ведь прививать сам на сам нужно, чтобы цвел. Или я не права? :think:

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 28 сентября 2017, 17:07:02но потом ведь прививать сам на сам нужно, чтобы цвел. Или я не права? :think:
Канеш не права, зачем прививать, рубят, чтоб ветвился, а не калачой рос в один ствол, цвесть он и так будет, когда надумает   yes

акулина

max-u

Цитата: акулина от 29 сентября 2017, 04:01:27
Татьяна , хоть и удочка , но такая нежная.  present
Спасибо, Леночка! present
Я с адениумами не очень разбираюсь - точнее вообще не разбираюсь confusion - как-то недосуг вникать. Но, это подарок Иришы :give heart: - (ириз) - вот рада, что зацвел да еще так симпатично. Остальные - нарастили каудексы, некоторые пришлось обрезать - но вот цветет только этот - и то, слава Богу - что успела...увидеть. :sorry:

Джим Моррисон

акулина

У меня тоже , только один Белый Ангел - трудяжка   цветет  не переставая , а остальные  ,то скидывают цветы, то  вообще только ботву  наращивают, солнца нет.   
Адениум - молодец , но посмотрела твои ,Татьяна пестролистные фиалки , это что-то изумительное , никаких цветов не надо сами розетки настолько красивы ,что можно на них любоваться . Красота  helloy present

max-u

Цитата: акулина от 29 сентября 2017, 11:22:39посмотрела твои ,Татьяна пестролистные фиалки , это что-то изумительное , никаких цветов не надо сами розетки настолько красивы ,что можно на них любоваться . Красота  helloy present
Спасибо, Леночка present!
Я в последнее время больше удовлетворяюсь именно розетками, и именно пестриков yes. Всегда жду цветения с вопросом и тревогой :think: - а не испортят ли цветы розетку? Ведь не так много сортов, у которых полная гармония - розетка-цветы.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 29 сентября 2017, 11:29:32а не испортят ли цветы розетку? Ведь не так много сортов, у которых полная гармония - розетка-цветы.
например Golden Touch (H. Pittman) , потрясающий пестрик, а цветы, обнять и плакать - жуть кромешная, глаза б мои их не видели  ;D

max-u

Цитата: Neit от 29 сентября 2017, 12:34:28например Golden Touch (H. Pittman) , потрясающий пестрик, а цветы, обнять и плакать - жуть кромешная, глаза б мои их не видели  ;D
Надь, ты знаешь - - не только пестрики. Я как-то на вставке увидела - простиммулированное  цветение Голубого Дракона. При всей моей любви к этому сорту - смотреть было  :-! - ну не идет ему такая огроменная шапка, где никак не разглядеть неповторимую красоту каждого - огромного цветка. Во всем - все-таки - нужна гармония. yes

Джим Моррисон

Helen 72

Цитата: max-u от 28 сентября 2017, 16:24:42Не прошло и... thinks ....всего-то mention 3,5 года mosking - и одна удочка :D все же зацвела  :):
Цветет удочка очень симпатично tender, а если букетиком процветет, вообще будет здорово yes
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.