Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Grandiflora от 08 октября 2017, 00:10:58
Цитата: max-u от 07 октября 2017, 20:51:43Heinz's Little Nugget ( H.Dornbusch ) - полумини
swoon потрясающий!  O0 tender
Танюш  present - я потрясена confusion - ты не только заглянула, но и написала :look:  @}->--. Спасибо, моя хорошая! present
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Grandiflora

Цитата: max-u от 08 октября 2017, 07:49:31
Танюш  present - я потрясена confusion - ты не только заглянула, но и написала
Я всегда у тебя бываю, просто тихонечко рассматриваю твою красоту и слушаю.  present
Фиалки меня не вдохновляют... хотя есть среди них очень эффектные растения, которые мне нра.
Эта крошка прям зацепила... ее хочется разглядывать... хорошо что мне не надо фиалок  mosking

Каттлея

Цитата: max-u от 07 октября 2017, 20:22:32Хреновенько, конечно, - у меня - только один сортанул - Н-Махаон (Бердникова) - и то - красиво
Танюшь ! Поразила  swoon !!! Листочки светятся изнутри золотом на одном кустике и серебром на втором ! Сплошной антиквариат ! :give heart: inlove
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: Grandiflora от 08 октября 2017, 11:44:20Я всегда у тебя бываю, просто тихонечко рассматриваю твою красоту и слушаю.  present
Я знаю, Танюш :give heart:, потому и написала inlove
Цитата: Grandiflora от 08 октября 2017, 11:44:20Фиалки меня не вдохновляют... хотя есть среди них очень эффектные растения, которые мне нра.
Эта крошка прям зацепила... ее хочется разглядывать... хорошо что мне не надо фиалок  mosking
Ой, и не говори mention - НО - еще не вечер confusion.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Каттлея от 08 октября 2017, 14:24:25
Цитата: max-u от 07 октября 2017, 20:22:32Хреновенько, конечно, - у меня - только один сортанул - Н-Махаон (Бердникова) - и то - красиво
Танюшь ! Поразила  swoon !!! Листочки светятся изнутри золотом на одном кустике и серебром на втором ! Сплошной антиквариат ! :give heart: inlove
thankyou
Спасибо, Валюша! present
Но этот серебряный антиквариат - и был сигналом к спорту - цветение чисто голубым. :-[
А должен был цвести так:
https://cdn0.sellbe.com/p9/s-9145/product1/1741/865020.jpg

Джим Моррисон

Grandiflora

Цитата: max-u от 08 октября 2017, 15:12:06НО - еще не вечер
ой, нееее  mosking ... была у меня одна промка какая-то, отдала... было пару попыток вырастить с листика, слава богу провальные  ;D ... а то прикинь, что со мной  станет, если меня еще и на фиалки торкнет  tease
+ для нежелания их иметь - слишком много с ними надо делать различных манипуляций

Каттлея

Цитата: max-u от 08 октября 2017, 15:21:46Но этот серебряный антиквариат - и был сигналом к спорту - цветение чисто голубым. А должен был цвести так:
Ну и ладно на цветы , зато листочки , розетка ! :girl_in_love:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: Grandiflora от 08 октября 2017, 15:34:12... а то прикинь, что со мной  станет, если меня еще и на фиалки торкнет  tease
Я уже сейчас - не представляю donotknow pardon - ЧТО с тобой стало и как ты управляешься с этим дендропарком tease. Да еще так красивенько - аккуратненько, со вкусом - ну просто любо-дорого выгуливаюсь у тебя сто раз на день! inlove

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Каттлея от 08 октября 2017, 15:36:34Ну и ладно на цветы , зато листочки , розетка ! :girl_in_love:
Это ты верно заметила - розетки, особенно пестролистные - все мое сейчас. Иногда боюсь, чтобы цветы не испортили розетку mosking. Ведь не каждому сорту идет шапка цветов.  nea А вот розетки - у меня получаюстся - жаль форум с капризами - а то бы похвасталась еще чем. :sorry:

Джим Моррисон

svetasik

акулина

Совершенно равнодушна к фиалкам , но у тебя ,  Татьяна , что не фото  прямо сенсация , хоть спорт , хоть сорт .    Красотища потрясающая , а розетки перстролистные - это что-то изумительное .  O0 clapping.
Выставляй почаще , очень  приятно на такую красоту смотреть.    @}->--

max-u

Цитата: svetasik от 13 октября 2017, 08:29:12
Цитата: max-u от 07 октября 2017, 20:22:32Н-Махаон
Все, убила наповал просто :o inlove
Красавец нереальный!
Светуль -  не совсем повезло с ним - процвел голубым, а это - спорт hysterics2. Но - согласна с тобой - розетка - супер! tender

Джим Моррисон

max-u

Цитата: акулина от 13 октября 2017, 09:32:18
Совершенно равнодушна к фиалкам ,
Это как я к кактусам mosking - но когда показывают цветы - млею tender
Цитата: акулина от 13 октября 2017, 09:32:18но у тебя ,  Татьяна , что не фото  прямо сенсация , хоть спорт , хоть сорт .    Красотища потрясающая , а розетки перстролистные - это что-то изумительное .  O0 clapping.
Выставляй почаще , очень  приятно на такую красоту смотреть.    @}->--
Спасибо, Леночка! :give heart: present
Сама в последнее время впечатляюсь чаще розетками пестролистников, хотя иногда и цветение не портит их ;D. Вот как эта:
ЛЕ-Одалиска
[smg id=358789]
Вторая розетка еще краше:
[smg id=358790]
Выкладывать - большая морока загружать по 1 hysterics2 :-[ - есть много фото - все жду, как решится этот вопрос на форуме. :think:

Джим Моррисон

yfafyz

Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Джим Моррисон