Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Н-Нейтири (Н. Бердникова) – миниатюра (спорт от сорта Н-Аватар).
[smg id=358794]
[smg id=358793]
[smg id=358795]
[smg id=358791]
[smg id=358792]

Ассоциации - Н е ж н о ст ь.......................................................... :'( :sorry:
Опустела без тебя земля,
Как мне несколько часов прожить,
Так же падает листва в садах,
И куда-то всё спешат такси.
Только пусто на земле одной без тебя,
А ты, ты летишь и тебе
Дарят звёзды свою нежность.
.............................
Опустела без тебя земля,
Если можешь, прилетай скорей.
:'( :'( :'(

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 13 октября 2017, 11:25:18Н-Нейтири (Н. Бердникова) – миниатюра (спорт от сорта Н-Аватар).
Мой любимый цвет, любимый размер  tender
Цитата: max-u от 13 октября 2017, 11:25:18Опустела без тебя земля
:'(

max-u

Цитата: Elena_ya от 16 октября 2017, 15:31:58
Цитата: max-u от 13 октября 2017, 11:25:18Н-Нейтири (Н. Бердникова) – миниатюра (спорт от сорта Н-Аватар).
Мой любимый цвет, любимый размер  tender
Ну вот - жду тебя, жду - наконец дождалась :give heart: present
Ой Ленусь - столько нацвело, даже немного сфотала - но загружать по одной -  :aerosol: swoon
Цитата: Elena_ya link=topic=73372.msg928673#msg928673
quote author=max-u link=topic=73372.msg928240#msg928240 date=1507883118]Опустела без тебя земля
:'(
:sorry: :'(
friends

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 16 октября 2017, 16:26:18столько нацвело, даже немного сфотала - но загружать по одной
Нудно, конечно, но посмотреть-то как хочется  ;)

max-u

Цитата: Elena_ya от 17 октября 2017, 12:22:23
Цитата: max-u от 16 октября 2017, 16:26:18столько нацвело, даже немного сфотала - но загружать по одной
Нудно, конечно, но посмотреть-то как хочется  ;)
Ленусь - очень много фоток yes - а сидеть - спина не дает совсем hysterics2. Но - буду стараться yes.  Может как-то смогу загрузить по ссылкам - но ведь в альбоме не останется thinks.

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 17 октября 2017, 16:02:22очень много фоток
Я сегодня не очень много час грузила  :o Долго, конечно, но я уже привыкла, что фотки на форуме хранятся, мне так удобно

max-u

Цитата: Elena_ya от 17 октября 2017, 17:57:48
Цитата: max-u от 17 октября 2017, 16:02:22очень много фоток
Я сегодня не очень много час грузила  :o Долго, конечно, но я уже привыкла, что фотки на форуме хранятся, мне так удобно
Вот и я о том же. :handshake:

Джим Моррисон

Grandiflora

я обычно открываю несколько вкладок альбома и загружаю фотки одновременно, чтоб ускорить процесс  mosking

max-u

Цитата: Grandiflora от 17 октября 2017, 18:29:07я обычно открываю несколько вкладок альбома и загружаю фотки одновременно, чтоб ускорить процесс  mosking
Ты когда родилась? Не в день Татьяны(я именно в этот). Так вот - в одном гороскопе  Водолеев написано - "задатки гения................но...............никогда их не реализует" ;D laugh
Т.е - я хотела сказать - ты, Танюш - гений! yes
Я так делаю, когда гружу в сообщения по 6 фото, а тут не додумалась confusion

Джим Моррисон

Neit

max-u

Цитата: Neit от 17 октября 2017, 18:36:47
Цитата: max-u от 17 октября 2017, 18:33:13Ты когда родилась? Не в день Татьяны
не, Лиса у нас Скорпиоша  ;)
Понятно. НО - что ты сделала - у меня шрифт слетел на минимальный - но как-то странно неравномерно.

Джим Моррисон

Neit

Шрифт должен был уже поменяться  yes Я почистила кеш, обновила страницу и все ноормально стало. В Опере мелкий остался, Маришка сказала, что за фигня , не знает  ;D

max-u

Цитата: Neit от 17 октября 2017, 19:08:07
Шрифт должен был уже поменяться  yes
Пока глючит - что-то огромное, что-то мельтешит нечитаемо.

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: Grandiflora от 17 октября 2017, 18:29:07
я обычно открываю несколько вкладок альбома и загружаю фотки одновременно, чтоб ускорить процесс  mosking
Спасибо, друг  friends а я и не додумалась  :D

max-u

Вот - по просьбе фиЛяльколюбителей mosking - несколько групповушек. Все модели есть лично flaunts, но - пока грустноватенько грузить фото.
[smg id=359024]
[smg id=359027]
[smg id=359029]
[smg id=359025]
[smg id=359026]
[smg id=359028]

Джим Моррисон