Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Elena_ya

max-u

Со скрипом hysterics2 - но все же удалось загрузить немного моих красоток flaunts:
Mac's Virtually Velvet (G. McDonald) – позиционировался как полумини, сейчас отнесен к малым стандартам . Растет в 6-ке - но - вырос "слоник". Цветет уже месяц - не вянет. Его "сестричка?братик?" – уехал/-а во Францию - в коллекцию в 2 тысячи сортов inlove confusion.
[smg id=359890]
[smg id=359891]
ЛЕ-Карусель (Е.Лебецкая) - "мы начинаем свой разбег" ttt - начало цветения
[smg id=359894]
ЛЕ-Элли (Е.Лебецкая) - полумини - цветоносы с таким количеством больших тяжелых цветов - не выдерживают их вес - ломаются :-[ :'(
[smg id=359893]
[smg id=359897]
Ness' Orange Pekoe (D.Ness)
[smg id=359892]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

И снова - минюшки групповушки mosking - и это малая часть цветущих allokey confusion
[smg id=359886]
[smg id=359887]
[smg id=359888]
[smg id=359889]
[smg id=359895]
[smg id=359896]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 06 ноября 2017, 15:43:08Mac's Virtually Velvet (G. McDonald)
Цвет изюмительный  tender
Цитата: max-u от 06 ноября 2017, 15:43:52минюшки групповушки
Огласите весь список, пжалста. Кто синенькая с белой окантовкой и кроновой пестролистностью?  :look:

max-u

Цитата: Elena_ya от 06 ноября 2017, 20:28:46Огласите весь список, пжалста. Кто синенькая с белой окантовкой и кроновой пестролистностью?  :look:
Midnight Elf (A.E.Adams) - миниатюра
+список:
Rob's Cool Fruit (R. Robinson) -  полумини
Rob's Dodo Bird (R. Robinson) - полумини
ЛЕ-Букет Незабудок (Е.Лебецкая) – полумини
ЛЕ-Элли (Е.Лебецкая) - полумини
Н-Аватар (Н. Бердникова) - миниатюра
Н-Капелька (Н.Бердникова) – миниатюра
Н-Нейтири (Н. Бердникова) – миниатюра Спорт от сорта Н-Аватар
Н-Ночная Роса (Н.Бердникова) – миниатюра

Джим Моррисон

Каттлея

max-u, Танюша , опять на впечатлялась !  :girl_in_love: :give heart: inlove O0 :girl_in_love: Фиалки образцово показательные ! Не зря французы заинтересовались ! goodluck
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: Каттлея от 07 ноября 2017, 16:06:22
max-u, Танюша , опять на впечатлялась !  :girl_in_love: :give heart: inlove O0 :girl_in_love: Фиалки образцово показательные ! Не зря французы заинтересовались ! goodluck
Спасибо, Валюша! :give heart: present
Это малая толика цветущих - очень много ожило и зацвело после летней жары.  ttt ttt ttt
Снимала немного, но выкладывать по одному фото - тяжко.  hysterics2 Может наладится и это на форуме - поделюсь еще красотой.
Сейчас еще и орхидеи заложили цветоносы. ttt
А адениум - успел распустить второй цветочек и - увяли оба - нет у меня для них места под солнцем, лампой.  :-[
[smg id=359941]
[smg id=359942]
Это второй
[smg id=359943]

Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 07 ноября 2017, 17:39:50поделюсь еще красотой.
Тань, мы будем очень ждать  :) , у меня не хватает слов похвалить труды заботливой хозяюшки  :give heart: , и благодарность цветиков! Композиции сказочные  O0
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Цитата: yfafyz от 07 ноября 2017, 17:46:31
Цитата: max-u от 07 ноября 2017, 17:39:50поделюсь еще красотой.
Тань, мы будем очень ждать  :) , у меня не хватает слов похвалить труды заботливой хозяюшки  :give heart: , и благодарность цветиков! Композиции сказочные  O0
Спасибо, Наташенька за отклик :give heart: -  надеюсь дождусь поделиться. :sorry: .
Особо жду своего дендробиума - обычно цветет в ноябре.

Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 07 ноября 2017, 17:49:07надеюсь дождусь
Таня, обязательно  yes Гони прочь осеннюю депрессию  ;)  Цветики вон как стараются, трудятся для поднятия настроения  present present present
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Beyaz

max-u, Танюша, ура!!! Я так рада цветению твоего адешки!!!  И пусть цвел недолго, зато цвел! И он такой красивущий полосатик!!!!
Вообще, конечно, я собиралась написать, что фиалочки загляденье :girl_in_love: но Аден их затмил. Но они все равно загляденье!

У меня тоже осенью цвел адешка из посева 2012 года, я их у себя всего двоих оставила, остальных раздала-продала. Красиво, но не по сорту. Но я любому цветению рада была. Может, дойдут руки, выложу. Тоже печалюсь загрузке по одному фото. А с телефона вообще тяжко - чтоб увидеть кнопку "мои альбомы" приходится разворачивать телефон :(
Зато любоваться красотой в других темах обновление форума не мешает, и это радует!

Да, с наступившим Новым годом! И наступающим Рождеством! Пусть.... Все будет хорошо!

max-u

Цитата: Beyaz от 04 января 2018, 17:12:20max-u, Танюша, ура!!! Я так рада цветению твоего адешки!!!  И
Катюш - а я - ТАК рада тебе :give heart: :give heart: :give heart:!!! что помнишь обо мне confusion.
Цитата: Beyaz от 04 января 2018, 17:12:20Вообще, конечно, я собиралась написать, что фиалочки загляденье :girl_in_love: но Аден их затмил. Но они все равно загляденье!
Фиалочки - если бы ты сейчас видела - хотя - если ты есть в ФБ - там их - очень, ну очень много и все - сказочные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:. Это моя страничка там: https://www.временно_неработает.com/profile.php?id=100017107156823 сможешь - посмотри фото.
Цитата: yfafyz от 07 ноября 2017, 17:54:27У меня тоже осенью цвел адешка из посева 2012 года, я их у себя всего двоих оставила, остальных раздала-продала. Красиво, но не по сорту. Но я любому цветению рада была. Может, дойдут руки, выложу.
Обязательно выкладывай! thankyou У меня  в марте им - оставшимся - будет 4 года, сейчас без света - осыпались листья. Может весной оживут :think:...если доживу. :sorry:
Цитата: Beyaz от 04 января 2018, 17:12:20Тоже печалюсь загрузке по одному фото. А с телефона вообще тяжко - чтоб увидеть кнопку "мои альбомы" приходится разворачивать телефон :(
Очень жаль, ведь здесь на форуме я выкладывала и в альбом, и в темах. Сейчас цветет мой дендробиум - уже частично отцветает - пока не смогла снять - физически :sorry:. Все фаленопсисы растят цветоносы.  ttt ttt ttt Еще НАМ...подарили Каоду - красавицу - но....все бутоны - более 25 - осыпались - остались  5 цветочков и еще два было слипшихся бутона - я их осторожно освободила - вроде распускаются дальше ttt ttt ttt - только очень уж медленно. hysterics2
Цитата: Beyaz от 04 января 2018, 17:12:20Да, с наступившим Новым годом! И наступающим Рождеством! Пусть.... Все будет хорошо!
С
Катюш - КАтенок - тебя с Новым Годом и Рождеством Христовым! present Пусть и у тебя - все будет - только хорошо! :give heart:
...жаль...что редко бываешь... :-[

Джим Моррисон

Helen 72

Танюша, с Новым годом тебя, дорогая present present present! Здоровья тебе, счатья и благополучия :give heart:
Цитата: max-u от 04 января 2018, 18:03:28Фиалочки - если бы ты сейчас
Цитата: max-u от 04 января 2018, 18:03:28их - очень, ну очень много и все - сказочные
А нам :sorry:?
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: Helen 72 от 04 января 2018, 18:13:51Танюша, с Новым годом тебя, дорогая present present present! Здоровья тебе, счатья и благополучия :give heart:
Леночка, красавица моя голубоглазая - и тебя с Новым Годом! :give heart: И с наступающим Рождеством! present
Цитата: Helen 72 от 04 января 2018, 18:13:51А нам :sorry:?
Я бы с радостью делилась - фиалки можно снимать сидя - фото много yes. НО - грузить по одной - не могу физически :sorry: :-[.

Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, с наступившим годом! Пусть всё плохое останется в прошлом  present