Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Maas'  Angela (M.Maas) -  полумини

Н-Чук (Н.Бердникова) – полумини

Ness Crinkle Blue (D.Ness) – полумини

Rainbow's Bantam Candy-O (R.Wasmund) – полумини

Alan's Fallen Angel (A. Murphy) миниатюрный трейлер.

минюшки-групповушки

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

DS-Сияющий Колокольчик (Dimetris)

ЛЕ-Вега (Е. Лебецкая)

Dolore`s Raspberry Sundaе (Harrington)

Buckeye Seductress (P. Hancock)

Optimara myDream (M. Holtkamp)

Джим Моррисон

Шахиня

Танечка я поздравляю тебя с такой красотой tender  present, такие крохи а какое цветение, а от пестролистных я вообще балдю, такие очаровашки love love love
Но и стандарты без внимания не остаются, особенно хорош Сияющий Колокольчик. Да я вообще все фиалки люблю особенно твои уж очень они у тебя красивые тфу, тфу, тфу три раза на них, пускай еще больше цветут и радуют свою хозяйку да и нас тоже.
Как жаль что мы с тобой так далеко живем  :) :) :)
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

max-u

Цитата: Шахиня от 31 января 2018, 08:15:46Танечка я поздравляю тебя с такой красотой tender  present, такие крохи а какое цветение,
Спасибо, Анечка за внимание и тепло! :give heart: . А крохи-минички - недавно увлеклась ими - долго не сдавалась mosking. Но - красиво цветут и умиляют именно тем - что крохи tender :girl_in_love:, да и места под "солнцем"- лампами меньше требуют.
Цитата: Шахиня от 31 января 2018, 08:15:46а от пестролистных я вообще балдю, такие очаровашки love love love
Да, уж пестрики - все мое тоже :give heart:. Часто боишься цветения - чтоб розетку не испортили mosking.
Цитата: Шахиня от 31 января 2018, 08:15:46Но и стандарты без внимания не остаются, особенно хорош Сияющий Колокольчик.
Цитата: Шахиня от 31 января 2018, 08:15:46Да я вообще все фиалки люблю особенно твои уж очень они у тебя красивые тфу, тфу, тфу три раза на них, пускай еще больше цветут и радуют свою хозяйку да и нас тоже.
present :give heart:
Цитата: Шахиня от 31 января 2018, 08:15:46Как жаль что мы с тобой так далеко живем  :) :) :)
Может случится оказия какая - с удовольствием поделюсь с тобой friends.
Да и нужно поинтересоваться - может какие пересылки(не дорогие) можно. :think:

Джим Моррисон

Шахиня

Цитата: max-u от 31 января 2018, 10:13:17Может случится оказия какая - с удовольствием поделюсь с тобой .
Танюш, пасибки тебе добрая женщина airkiss airkiss airkiss, дай бог тебе здоровья  :)
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Anna.Rt

Цитата: max-u от 30 января 2018, 19:55:15DS-Сияющий Колокольчик (Dimetris)
Какой насыщенный цвет! И вправду сияющий inlove

max-u

Цитата: Anna.Rt от 02 февраля 2018, 14:39:43
Цитата: max-u от 30 января 2018, 19:55:15DS-Сияющий Колокольчик (Dimetris)
Какой насыщенный цвет! И вправду сияющий inlove
Спасибо, моя хорошая - в реале он точно - сияет! present

Джим Моррисон

Helen 72

max-u, ох, Танечка,  swoon swoon swoon, сразила, убила, очаровала своими фиалочками clapping clapping clapping!!!
Красота O0 O0 O0. Очень трудно кого-то выделить. Конечно же шикарный Ян, который Каприз tender и Сияющий колокольчик O0, но я прям запала на Н-Аватар и ёного братца :give heart: :girl_in_love:. Очень необычные и нежнейшие создания yes, еще вернулась и рассматривала эти чудушки и в групповушках их искала.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: Helen 72 от 04 февраля 2018, 07:32:25max-u, ох, Танечка,  swoon swoon swoon, сразила, убила, очаровала своими фиалочками clapping clapping clapping!!!
Спасибо, Ленусь :give heart: - ну прям засмущала inlove confusion
Цитата: Helen 72 от 04 февраля 2018, 07:32:25Красота O0 O0 O0. Очень трудно кого-то выделить. Конечно же шикарный Ян, который Каприз tender и Сияющий колокольчик O0,
Аха - согласна yes, с Капризом вроде достигаем  консенсуса ttt.
Цитата: Helen 72 от 04 февраля 2018, 07:32:25но я прям запала на Н-Аватар и ёного братца :give heart: :girl_in_love:. Очень необычные и нежнейшие создания yes,
Ёная сестричка :)   - ибо Нейтири  -   Нейтири те Цкаха Моатите — представительница расы Нави. Главная героиня фильмов «Аватар» и «Аватар-2». Женщина-воительница. Дочь вождя, до мозга костей преданная своему народу.  Но хоть и воительница - но нежность - это да, супер сорта! :girl_in_love:
Цитата: Helen 72 от 04 февраля 2018, 07:32:25еще вернулась и рассматривала эти чудушки и в групповушках их искала.
Спасибо, моя хорошая, за неизменное внимание к нам с цветуечками! :give heart: present

Джим Моррисон

Elena_ya

Привет, Танюшик!
Цитата: max-u от 26 января 2018, 23:49:58Немного фото моих цветунов.
Вот ведь и выделить кого-то проблема... Смотрю, Бердникова не только мне очень нравится   ;)  Танюш, про каждую розетку можно поэму писать... о любви  present Робинсовские старинные сорта всегда хороши  tender У вереска листья занятные  :magnifying glass:
Цитата: max-u от 30 января 2018, 19:55:15Buckeye Seductress (P. Hancock)
Про эту всегда одно слово, вернее два  mosking - полная гармония

max-u

Цитата: Elena_ya от 10 февраля 2018, 11:38:30Вот ведь и выделить кого-то проблема...
Аха - вот это "не выделить" и есть пища для хомяка - Усе разные, усе красивые mosking mosking.
Цитата: Elena_ya от 10 февраля 2018, 11:38:30Смотрю, Бердникова не только мне очень нравится   ;)
Ой, Ленусь - если бы только Бердникова hysterics2.
Цитата: Elena_ya от 10 февраля 2018, 11:38:30Танюш, про каждую розетку можно поэму писать... о любви  present
Да уж стараемся, хотя с миньками не так сложно в плане формирования розеток.
Цитата: Elena_ya от 10 февраля 2018, 11:38:30Робинсовские старинные сорта всегда хороши  tender У вереска листья занятные  :magnifying glass:
Цитата: max-u от 30 Январь 2018, 19:55:15

Buckeye Seductress (P. Hancock)

Про эту всегда одно слово, вернее два  mosking - полная гармония
ты права, а сейчас - столько снова нацвело - только бы силы - снять. Правда есть снятые - но снова - проблема загрузки.  hysterics2 Попробую снова через альбом на Яндексе. yes

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 10 февраля 2018, 12:26:08Попробую снова через альбом на Яндексе
А дендробиум так и не показала  :-[

max-u

Цитата: Elena_ya от 10 февраля 2018, 12:33:52А дендробиум так и не показала  :-[
Ленусь - не сняла в этом году - как раз было очень грустно...еще и физически - надо мной висит операция на сердце(хотя какой ...будет ее делать). :sorry:

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 10 февраля 2018, 13:08:08надо мной висит операция на сердце
Тань, ты сама врач... Надо - значит, надо