Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Beyaz

Цитата: max-u от 25 августа 2015, 08:41:59всегда стараюсь вникнуть в проблему.
Добавлю: ты в неё не только вникаешь, но и решаешь.
У меня вот не всегда получается. Вроде и всё понимаю, как надо делать - а всё равно не получается.
А у тебя - получается! И в совокупности - выходит отличный результат, и это самое главное.

Цитата: max-u от 25 августа 2015, 08:41:59
Инна Ляпина - набери по поиску - ее везде много hysterics2.
Нашла форум... с культурой общения там и правда... полный швах. Если бы со мной так кто-то стал разговаривать, посылая куда-то и прямо заявляя, что я тут его драгоценное время трачу, вместо того, чтобы перелопатить самостоятельно горы материала... кажись, я бы не сдержалась, и высказала всё, что думаю.

max-u

Beyaz,
ЦитироватьНашла форум... с культурой общения там и правда... полный швах. Если бы со мной так кто-то стал разговаривать, посылая куда-то и прямо заявляя, что я тут его драгоценное время трачу, вместо того, чтобы перелопатить самостоятельно горы материала... кажись, я бы не сдержалась, и высказала всё, что думаю.
Мою позицию в подобных ситуациях, четко обозначил Макс Фрай:
ЦитироватьМир делится на тех, кто все понимает, и на всех остальных. Остальные, при всех своих гипотетических достоинствах, — неинтересны.
Макс Фрай «Тихий Город»   
Ко всему, любители яростных споров — это не жертвы личного упрямства, а инвалиды, страдающие синдромом маниакально-депрессивного психоза, который НЕизлечим...
Поэтому, если ты споришь с идиотом/фанатиком/дураком – задумайся, не делает ли он то же самое.
ЦитироватьКаждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.  ;) mosking
Хаббард Кин
И о реакции в подобных ситуациях - если ты понимаешь, кто прав в споре, значит, ты в нём не участвуешь.
А поведение на форумах - коварная это вещь — культура общения: присутствие ее незаметно, зато отсутствие замечаешь сразу. yes

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Corpse Bride

max-u, буду в гости заходить... confusion
Просмотрела твои джунгли.
Орхоголик ты еще тот!!!
Так что маньячить будем вместе, если не против.  ;)

Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

max-u

Corpse Bride,
Цитироватьбуду в гости заходить... confusion
Я рада тебе.. :give heart:честно..вот только имя твое не знаю...
ЦитироватьПросмотрела твои джунгли.
Орхоголик ты еще тот!!!
...в этой любви много чего...намешано...
..а если ты о спасении орхидей - так это моя профессия - я врач... yes
ЦитироватьТак что маньячить будем вместе, если не против.  ;)
С точностью до наоборот - только "за" :handshake: friends

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

max-u

Джим Моррисон

Corpse Bride

max-u, ага, Надюша все разрулила  mosking пока я тут на выходных вся в домашних заботах была.

Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

max-u

Corpse Bride,
Привет, Маринка! present
[smg id=277729]
Всегда рада всем :give heart:!

Джим Моррисон

М@РИН@

Танюша, привет! 
Погостила в твоей темке. Красота, орхидейное царство у тебя! :girl_in_love: Фотографии шикарные O0, приятно смотреть.
Как твои фиалочки? У меня перед глазами фото твоего "Дракончика", такая удачная фотка получилась, вернее несколько фото. Красивый очень! :give heart:
Танюша, буду забегать к тебе. ;)

Svetakry

max-u,

Орхидейное царство, все цветет. Дендробиум просто убил наповал

Тоже думаю может своим купить такие горшки с двойным дном :think: O0

max-u

М@РИН@,
Маринка, спасибо, милая за визит и за то тепло, которое ты успела уже мне подарить :give heart:, отозвавшись в личку на мой коммент в твоей теме! present
Орхидейное царство цветет tender, слава Богу достигли с ними консенсуса mosking. Хорошо бы, если только в радость, но :'(.
Фиалочки - Дракоша, как и многие другие - старожил, его роду более 14 лет  im_so_happyи я рада, что он, благодаря Надюше Neit thankyou, живет  и радует теперь еще  Олечку (Пончита) helloy.
Когда мы, года три тому, обсуждали передачу от меня черенков/деток фиалок Наде в Москву, нам заметили - "зачем столько телодвижений", мол все можно приобрести в Москве :think:. Надя ответила, что есть несравнимые растения по тому теплу, которое они дарят, потому что, когда радуешься их цветению - ПОМНИШЬ, кто тебе его подарил вместе с душевным теплом yes.
Фиалок у меня - более 160сортов. Но, жаркое лето продиктовало свои условия - цветоносы, которые заложились в жару - все удалены hysterics2 - делала это впервые. Так что, пока растят розетки - стараюсь учиться формировать confusion . А там, через месяц-два - надеюсь поделиться красотой цветения с вами! ttt
ЦитироватьТанюша, буду забегать к тебе. ;)
Всегда - добро пожаловать, рада тебе, очень! :give heart:

Джим Моррисон

max-u

Svetakry,
Светланочка! Спасибо за внимание к моим растюшкам! present
ЦитироватьОрхидейное царство, все цветет. Дендробиум просто убил наповал
Да уж, великолепный экземпляр мне попался, и - слава Богу - я смогла с ним подружиться confusion.

ЦитироватьТоже думаю может своим купить такие горшки с двойным дном :think: O0

Это не горшки для меня :no: - у меня орхидеи все сидят в обычных  горшках для орхидей, а эти двойные - я использую как кашпо yes. Они очень функциональны - у внутреннего есть слив - т.е  вся лишняя влага стекает, не задерживаясь в горшке yes. А воздушная прослойка между горшком орхидеи и кашпо - служит, благодаря воздуху, барьером от холодного/горячего воздуха(воздух и пластмасса - плохой проводник).
Недавно увидела новые цены на них - и  swoon. А раньше вполне были доступны :sorry:

Джим Моррисон

Svetakry

Цитата: max-u от 12 сентября 2015, 09:47:15Это не горшки для меня
я это поняла просто надо было сразу написать, что
Цитата: max-u от 12 сентября 2015, 09:47:15использую как кашпо
Цитата: max-u от 12 сентября 2015, 09:47:15А раньше вполне были доступны
вот я тоже как посмотрела на цену swoon, а потом на количество своих цветуев, и решила что  в первую очередь сначала страждущим особо их предоставить

Affiniti

Цитата: max-u от 12 сентября 2015, 09:38:15Фиалок у меня - более 160сортов.

Тань-Тань, а давай меняться!  :) у меня тоже 147 есть разных - из них  половина сортов в детках! Вот ты кого хочешь?!!  confusion

я вот точно знаю кого у тебя хочу  :look:

в первую очередь ТВОЙ Золушкин Сон  tender Я свой целый год ,ну , из такого заморыша растила - купила кота в мешке по инету - даже родительские розетки не видела , так оно у меня выросло с образцово-показательной выставочной розеткой со светлой листвой и почти белыми цветками... Я смотрела по сети - это не спорт, а просто такая светлая линия - там есть бледно сиреневый кантик, но такой бледный, что рассмотреть его можно только в руках  :-[  Я о такой красоте, как у тебя мечтала...

А еще хомяк пальцем ткнул в

ЛЕ-Мейсенский Фарфор
Dlue Dragon (попытка №2 - Зефиркин листик не принялся)

А у меня тебе из голубеньких ну такой жирный ребенок рапсодии клементинской есть - выбирай любого

[smg id=282564]

и еще Арктик фрост  3 здоровых стартера , но он наверное у тебя есть  thinks
[smg id=282565]

и еще разного там...  Вот чё ты хочешь?- мож у меня это есть?..  flaunts

[smg id=282566][smg id=282567][smg id=282570]
[smg id=282571] И ДР.  ;D

зы. всё что на фотках - срочно пристраиваю , пока Дуся ими не распорядилась по своему... - только пальцем ткни :aerosol:

max-u

Affiniti,
ЦитироватьТань-Тань, а давай меняться!  :) у меня тоже 147 есть разных - из них  половина сортов в детках! Вот ты кого хочешь?!!  confusion
Марин, привет!
Спасибо, насчет меняться - я с ужасом смотрю на то, что есть - куда девать hysterics2, когда занесу в комнату с балкона :think:.
Но, посмотрим - ты вроде бываешь в Киеве - напишу в личку координаты и приготовлю твои хотелки. Туда же отправлю свой каталог - может еще что-то захочешь. У меня много деток - я тебе просто так могу отдать, только бы не в ведро. hysterics2

Джим Моррисон