Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Elena_ya от 02 октября 2015, 15:08:57Они, конечно, молодцы всё вытерпели  tender Буду твоими красавицами любоваться  inlove
Понимаю твою загруженность, но...
Жаль :sorry:, все же хорошо, когда разнообразие есть yes.
Ты давай ко мне - любоваться, в Киев - уверена - вновь полюбишь mosking
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Denbooti

Elena_ya

Цитата: max-u от 02 октября 2015, 15:12:03Ты давай ко мне - любоваться, в Киев
Я б прям щас  helloy но кошелек, как в анекдоте...
Я: "И куда бы мне поехать отдохнуть"  :think: Кошелек: "В огород"  ;D

Марго-рита

max-u, Татьяна, до чего же хороши фиалочки! Цветочки, листики, розеточки - все совершенство! Полный восторг! thanks

max-u

Denbooti, Марго-рита,
Спасибо вам! thankyou present
Только до восторга я еще не дорастила :no:.В смысле до той "планочки", что установила для себя - как у моего мотиватора :girl_in_love:.
Но, это не главное - главное - растут/цветут - ЖИВУТ yes.
Elena_ya,
Да, Ленусь, обламывает кошелек - "собралась в отпуск, заглянула в кошелек, поняла, что не устала" ;) :sorry:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Пончита

Тань, повторю из фиалочной темы, полный восторг, Господи, дай нам мира, и я до вас доеду...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

max-u

Цитата: Пончита от 02 октября 2015, 21:46:51
Тань, повторю из фиалочной темы, полный восторг, Господи, дай нам мира, и я до вас доеду...
Оленька, милая - если средства позволяют - приезжай thankyou. Мои знакомые ездят туда-сюда без проблем yes.
Оль - у меня столько деток новых сортов - ну не дай им погибнуть :sorry:. С радостью поделюсь с тобой :give heart:.
Ты настолько теплый человек :give heart: present!

Джим Моррисон

Натуся

Пончита

max-u, Средства в порядке, а страх держит за заднее место, у нас жеж у всех пропаганда))) НО Я ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ!!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

max-u

Цитата: Натуся от 02 октября 2015, 21:57:57
max-u Фиалки  :girl_in_love: люблю их, они меня нет.
Спасибо! present
Думаю, это неверное самовнушение confusion. Немного вникнуть и они порадуют еще как! O0

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Пончита от 02 октября 2015, 22:00:28
max-u, Средства в порядке, а страх держит за заднее место, у нас жеж у всех пропаганда))) НО Я ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ!!!!!
Оленька, кому мы нужны - простые смертные. :sorry:
Все сбудется - мы обязательно встретимся! present

Джим Моррисон

max-u

Пончита
Цитата: Пончита от 02 октября 2015, 21:46:51
Специально для тебя - мое хозяйство confusion (ну может еще кто посмотрит confusion):
Теплички
[smg id=284403]
[smg id=284404]
[smg id=284406]
[smg id=284405]
[smg id=284410]
[smg id=284408]

Джим Моррисон

max-u

Детки
[smg id=284413]
молодые стартеры
[smg id=284414]
[smg id=284415]
[smg id=284417]

Джим Моррисон

max-u

взрослые стартеры
[smg id=284419]
[smg id=284418]
[smg id=284420]
[smg id=284421]

Джим Моррисон

Elena_ya