Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Elena_ya от 02 октября 2015, 22:32:14
Цитата: max-u от 02 октября 2015, 22:23:43мое хозяйство
Хорошее хозяйство  O0 такой порядок
Угу,  yes так и помру - максималисткой mosking.

Да и у тебя - порядок такой же friends.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 02 октября 2015, 22:34:32Да и у тебя - порядок такой же
Танюш, фиалки очень дисциплинируют. Без порядка такое стадо невозможно содержать. Так шо не скромничай  clapping clapping clapping

Karr

max-u, Elena_ya, и я только хотела сказать про стройные ряды, а меня уже опередили.  :look:   
Что стартёры, что детки - все красотулечки, просто глаз радуют. :girl_in_love:

max-u

Цитата: Karr от 02 октября 2015, 22:55:43
max-u, Elena_ya, и я только хотела сказать про стройные ряды, а меня уже опередили.  :look:   
Что стартёры, что детки - все красотулечки, просто глаз радуют. :girl_in_love:
Спасибо, Аллочка present. Даст Бог, приду в себя, закончится гонка со стоматологом ttt - увидишь все вживую yes

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Karr

max-u

Denbooti
Цитата: Denbooti от 02 октября 2015, 15:17:00
Замечательные экземпляры, восторг просто)
Спасибо, Денис present!
Заходи thankyou - скоро выложу еще орхидеи confusion.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Ох и насмотрелась я на ночь красоты inlove Как спать теперь?  :D Такие все ровненькие, аккуратненькие - просто чудо!  O0 clapping

max-u

svetasik,
Цитата: svetasik от 02 октября 2015, 23:51:37
max-u, Ох и насмотрелась я на ночь красоты inlove Как спать теперь?  :D Такие все ровненькие, аккуратненькие - просто чудо!  O0 clapping
Спасибо, Свет, за внимание к моим растюхам! present
Красоту мои пациенты только обещают - это начало цветения. Не удержалась - сфотографировала confusion.
А о красоте - так у тебя ее не меньше O0.
Так и обмениваемся  - красотой и вниманием к красотам друг друга. yes

Джим Моррисон

svetasik

max-u, да, у тебя не только цветочки! А и на сами розетки приятно смотреть! Особенно вариегатные :girl_in_love:
Цитата: max-u от 02 октября 2015, 23:57:04Так и обмениваемся  - красотой и вниманием к красотам друг друга.
present present present

Марго-рита

max-u, и богато же, однако! Впечатляет! И все любовью и вниманием окружены! Респект! :girl_in_love:

max-u

svetasik, Марго-рита,
Спасибо, девушки present - спасибо за внимание к нам с растюшками! :give heart:
Будут силы confusion, сниму и покажу остальные растеньки - их еще много - адениумы, хавортии, замиокулькасы, сансивьерии, фикусы и еще много чего yes.

Джим Моррисон

caroll

Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

max-u

Немного моих фаленопсисов. Цветут всего два – самые неутомимые труженики yes.
Любимец многих – теперь и мой mosking – жОлтенький, как говорит Надя.
Цветет на пятом цветоносе, растит 15-ый листик:
[smg id=284293]
[smg id=284160]
[smg id=284292]
[smg id=284161]

У него цветы со временем становятся менее яркими, но от этого он не теряет своей привлекательности.

Второй – никак не научусь снимать белый цвет hysterics2 confusion, особенно при вечернем освещении – так что -  как уж получилось confusion.
В реале – он красивше :girl_in_love::
[smg id=284294]
[smg id=284297]
[smg id=284295]
[smg id=284296]
Остальные - живы ttt, каждый что-то растит ttt.
Надеюсь, к ноябрю зацветут :sorry: :'(.

Джим Моррисон

svetasik

max-u

Цитата: svetasik от 03 октября 2015, 18:39:54
max-u, Ох и трудяжки они у тебя! tender
Аха confusion, все трудятся, несмотря на все мои "издевательства" mosking. Вот только и я, как все, сейчас решаю проблему, которую неоднократно мой муж ехидненько hysterics2 озвучивал - "А куда ты все это на зиму будешь размещать?! " :oops:

Джим Моррисон