Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

svetasik

Лариссончик

Цитата: max-u от 03 октября 2015, 19:02:30"А куда ты все это на зиму будешь размещать?! "
max-u, а что они у тебя не дома?...столько красоты...столько деток....эх...жалко, что я так далеко живу...а то бы...ух....разгулялась...

max-u

Лариссончик,
Цитироватьа что они у тебя не дома?...столько красоты...столько деток....эх...жалко, что я так далеко живу...а то бы...ух....разгулялась...
Дома, только на балконе сейчас многие yes.
Да не так уж далеко - только может не твои они - фиалки и орхидеи? :think:
А то - приезжай thankyou, разгуляемся ;).
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Лариссончик

Цитата: max-u от 03 октября 2015, 22:16:37Да не так уж далеко
max-u, далеко... :look: и финансы поют романсы....  а фиалочки у меня есть... и орхидеи тоже...штук 17...просто у меня простенькие фиалочки, которые постоянно цветут и сортовые детки, которые еще на мамке сидят...буду рассаживать скоро...особенно мне понравился букет невесты...я заказывала листик, но он пришел подгнивший и конечно же он пропал...а у тебя раздолье такое...красота...сами листики чего стоят... :girl_in_love:

max-u

Лариссончик
Цитата: Лариссончик от 03 октября 2015, 23:04:40особенно мне понравился букет невесты...я заказывала листик, но он пришел подгнивший и конечно же он пропал...а у тебя раздолье такое...красота...сами листики чего стоят... :girl_in_love:
Свадебный букет очень плодовит helloy - у меня много деток растет - найти бы "невест" mosking, которым он очень нужен. confusion
Финансы - они такие - певучие ;D :sorry: у многих, да еще с теперешними ценами на посылки, да и на все остальное. А то бы я тебе прислала yes, и не только его.
Но, вдруг будет оказия thinks - пути Господни неисповедимы...пока не пройдены :sorry: confusion.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Лариссончик

max-u

Цитата: Лариссончик от 04 октября 2015, 09:29:55
Цитата: max-u от 04 октября 2015, 09:20:24Но, вдруг будет оказия
Танюш...а ты в самом Киеве живешь?  thinks
Да, в самом Киеве, в -надцатом поколении. yes : present

Джим Моррисон

Лариссончик

Цитата: max-u от 04 октября 2015, 13:43:54Да, в самом Киеве, в -надцатом поколении.
у меня есть знакомые, но они летают самолетом...а можно ли их в самолет? и согласятся ли они... :think: вот в чем вопрос...и когда они будут в нашем городе, я не знаю...только недавно улетели...да и сейчас нет прямого на Краснодар, все через Москву...

max-u

Цитата: Лариссончик от 04 октября 2015, 13:59:40
Цитата: max-u от 04 октября 2015, 13:43:54Да, в самом Киеве, в -надцатом поколении.
у меня есть знакомые, но они летают самолетом...а можно ли их в самолет? и согласятся ли они... :think: вот в чем вопрос...и когда они будут в нашем городе, я не знаю...только недавно улетели...да и сейчас нет прямого на Краснодар, все через Москву...
Здесь главное - согласятся ли и когда будут лететь. thinks :think:
Деток я могу упаковать без земли во влажный мох, черенки - им ничего не будет даже за неделю в дороге - Надя мне передавала - неделю они катались из Москвы по Украине, только потом попали в Киев.
Из Москвы самолетом увозили черенки/детки в Томск - недавно.
Так что - надежда - она никогда не умирает - потому как она НАДЕЖДА и есть present :give heart:.

Джим Моррисон

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Ириш, спасибо, моя хорошая :give heart:.
Белый я не умею снимать hysterics2 confusion, но всем, как и тебе, больше нравится жОлтый yes. Я смирилась - мне он тоже нравится mosking, уже. ;).

Джим Моррисон

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

caroll

Очень и очень порадовали меня твои Солнышки, вот у вас, у многих, как-то красиво выходит гроздьями снимать, у меня они покрасивее смотрятся когда поштучно. =)
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

max-u

Цитата: caroll от 04 октября 2015, 20:51:54
Очень и очень порадовали меня твои Солнышки, вот у вас, у многих, как-то красиво выходит гроздьями снимать,
Спасибо, Кариночка! present
К сожалению, гроздью снять жОлтый - нереально :no:.
Он всегда, выпустив цветонос, кружит его как ему заблагорассудится hysterics2. Первые цветы на нем распускаются почти одновременно. Затем, когда они уже утрачивают свою яркость, цветонос продолжает свой рост вперед и на нем постепенно распускаются все новые и новые цветы.
Вот таким НАМ :sorry: его подарили в 2013 году
[smg id=150948]
так он цветет у НАС:
[smg id=272813]
Это цветение на продленном цветоносе - перед этим, на этом же цветносе процвели 7 цветочков - приходилось изощряться, чтобы подвязать цветонос дабы он не отломился:
[smg id=272804]

А белый с красной губой - он всегда сразу формирует гроздь бутонов, а затем постепенно распускает цветы:
[smg id=164380]
[smg id=161577]
Цитироватьу меня они покрасивее смотрятся когда поштучно. =)
Вот как здесь снять поштучно? thinks - их всего mosking 24.
[smg id=272801]

Джим Моррисон

caroll

Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет