Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Beyaz

max-u

caroll,
Цитата: caroll от 05 октября 2015, 00:54:36
Цитата: max-u от 04 октября 2015, 21:18:26Вот как здесь снять поштучно?
а я бы снялаааааа  ;D

Ну конечно, вот она - молодость сообразительная :) ;), не то что старость не радость :sorry: :D
Beyaz,
Цитата: Beyaz от 05 октября 2015, 03:50:41
Танюш, какие они у ВАС красивые!!! :give heart:
Катёнок, спасибо :give heart: за "ВАС"  present :give heart: :sorry:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Этот просто прима  inlove И белый хорош... ооочень, не прибавить не убавить, произведение природного искусства :give heart:

max-u

Elena_ya,
Цитата: Elena_ya от 05 октября 2015, 09:06:42
Этот просто прима  inlove И белый хорош... ооочень, не прибавить не убавить, произведение природного искусства :give heart:
Ну вот - нет, чтоб похвалить "искусствоведа" :D ;).
Это у тебя танцующие произведения природного искусства - чтоб они нам были здоровы  helloy ttt :give heart:
Спасибо, Леночка, что заходишь к НАМ... present

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Пончита

max-u, Таня, ух ты красота какая, я про детки-теплички-стартеры. мне о таком даже мечтать бесполезно, я обладатель только окон. Какие они все жирненькие и красиво выращенные  tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

max-u

Пончита,
Цитата: Пончита от 05 октября 2015, 11:33:47
max-u, Таня, ух ты красота какая, я про детки-теплички-стартеры. мне о таком даже мечтать бесполезно, я обладатель только окон. Какие они все жирненькие и красиво выращенные  tender
Оленька, спасибо моя хорошая! present
У меня тоже - всего один стеллаж, да и тот, размерами не вышел в норму :sorry:.
Остальное - приспосабливаемые места - кое-где с настольной лампой - спасибо, Надя посоветовала соответствующую лампу thankyou.
[smg id=284929]
[smg id=284928]
Так что, не все так радужно. особенно сейчас - как все, что на балконе разместить/осветить hysterics2 :think:.

Джим Моррисон

Anna.Rt

max-u, Татьяна Ивановна! Любоваться - не налюбуюсь, какая у Вас красота! И фаленопсисы и сенполии   tender
Детки - бесподобны, аккуратненькие,жирненькие. Они, кстати, тоже на фитиле? Смотрю, на верхней тепличке "шнурочки" видно, поливаете в поддон?

max-u

Anna.Rt,
Спасибо, Аннушка, что заглядываешь и сюда! :give heart: present
Шнурочки-фитилечки я завожу в горшочки 7-ки сразу, при пересадке стартеров. Но, не ставлю их на фитиль, а поливаю сверху недели три-месяц, чтобы корневая привыкла к большему пространству горшка.
В поддон никогда не поливаю - каждое растение изолировано - или свое блюдце, или у деток второй стаканчик 80мл. Эти 3 недели чередую полив верхний с нижним, но, для каждого растения - он индивидуален.

Джим Моррисон

Anna.Rt

max-u, интересно, спасибо! Буду знать теперь present
Я вот летом одну единственную детку сразу на фитиль поставила, и, смотрю, никак она в рост не шла, а тронулась через 2 мес.

max-u

Anna.Rt,
Цитата: Anna.Rt от 08 октября 2015, 20:31:26
max-u, интересно, спасибо! Буду знать теперь present
Я вот летом одну единственную детку сразу на фитиль поставила, и, смотрю, никак она в рост не шла, а тронулась через 2 мес.
Анечка present!
Если о " когда/кого ставить на фитиль" - здесь дело не в "возрасте". :no:
Здесь  очень важны: состав субстрата - достаточный процент рыхлителей, для придания воздушности и незамокания; соответствующий корневой размер горшка и самое главное - достаточное развитие корневой системы фиалки. Тогда и деток можно ставить на фитиль. yes
А дальше, чтобы "шли в рост", растения на фитиле необходимо кормить.  :nyam:
Подробности не пишу, а то "заругают" girl blush, что обсуждаем агротехнику в личных темах. Если что - ты знаешь, где меня можно спросить обо всем :give heart: present

Джим Моррисон

Лапитоша

max-u, Татьяна Ивановна! спасибо большое за тему !!! Прочитала всю от начала до конца !! Цветы у вас шикарные!! Радуйте нас  еще показом фото своих подопечных.

М@РИН@

Танюша, вот это у тебя полянки!!! :o Столько листиков! Все розеточки, да и листочки, такие аккуратненькие, блестящие, ни соринки, ни пылинки на них. :give heart:

max-u

Лапитоша,
Спасибо, Людочка, за внимание к теме и...за Ваш отзыв...о НАС. :give heart:

Джим Моррисон

max-u

М@РИН@,
Цитата: М@РИН@ от 16 октября 2015, 21:08:44
Танюша, вот это у тебя полянки!!! :o Столько листиков! Все розеточки, да и листочки, такие аккуратненькие, блестящие, ни соринки, ни пылинки на них. :give heart:
Ой, моя дорогая пропажа появилась :give heart:!
Да соринки, к сожалению, наблюдаются, ибо горячей воды не было месяц, потому неумытыми прошли фотосессию mosking.
Сейчас зацвели новички :girl_in_love:. Только нет сил снять их - надеюсь - пока.
Не пропадай! present

Джим Моррисон

М@РИН@

Цитата: max-u от 16 октября 2015, 21:27:43потому неумытыми прошли фотосессию .
Я вообще не заметила, даже под пристальным взглядом :magnifying glass: ничего не вижу. :no: Все замечательно, любо дорого смотреть!
На новиночки с удовольствием посмотрю. ;) Конечно, как тебе будет удобно, так и выложишь фотки, я буду ждать твою красоту.
Цитата: max-u от 16 октября 2015, 21:27:43Не пропадай!
Постараюсь не пропадать! friends present Период депрессии прошел, я вышла из подполья. mosking