Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: М@РИН@ от 16 октября 2015, 21:36:44Постараюсь не пропадать! friends present Период депрессии прошел, я вышла из подполья. mosking
friends @}->--
Жду твои фото - растюх и их домиков распрекрасных! :girl_in_love:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

М@РИН@

Цитата: max-u от 16 октября 2015, 21:37:55Жду твои фото - растюх и их домиков распрекрасных!
Танюш, забегай ко мне, я уже кое-что показала. ;)

Tina Ram

max-u, можно в гости confusion present Я восхищена чудесными орхидеями, их много - но такие все ухоженые, холеные, цветут так классно! Белая орхидея - красотень, у меня тож такая была. Самая первая моя орхидея, пала жертвой моей пробы confusion
А еще я обратила внимание на красоту - вышивки на стенах, как говорится рыбак рыбака  :handshake:
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

max-u

Спасибо, Валентина! present
Цитироватьможно в гости confusion
Ну что Вы, конечно, можно thankyou!
ЦитироватьСамая первая моя орхидея, пала жертвой моей пробы confusion
У меня тоже, две пали жертвой моего незнания и случайного попадания на форум "сушить/фундазолить" несколько лет тому. :sorry:
Продолжаю учиться-вникать во многие нюансы агротехники сенполий и орхидей. yes

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Helen 72

Цитата: max-u от 16 октября 2015, 22:59:32Продолжаю учиться-вникать во многие нюансы агротехники сенполий и орхидей
И нас учить не забывай yes
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Helen 72,
Цитата: Helen 72 от 17 октября 2015, 08:54:25
Цитата: max-u от 16 октября 2015, 22:59:32Продолжаю учиться-вникать во многие нюансы агротехники сенполий и орхидей
И нас учить не забывай yes
Ну что ты, Ленусь :give heart:, я вникла только в фиалки и орхидеи, и то - каждый раз ситуации бывают неоднозначными.  thinks :think:
Я просто стараюсь делиться своим опытом и с благодарностью внимаю опыту каждого, кто не просто - "рогом"  :oops:   scenic  girl blush- а аргументированно, без красования и авторитаризма так же делится своим. thankyou
Привет Маргоше! present

Джим Моррисон

Helen 72

Цитата: max-u от 17 октября 2015, 10:31:37Привет Маргоше!
Передала прямо в нос yes ;).
Танюш, у тебя очень здорово с фиалками и орхами получается yes и молодец, что с нами делишься thanks.
Блин, чей-то мне тоже фиалочку захотелось :o :think:
Мои зеленые любимчики                         

max-u

Helen 72,
Цитата: Helen 72 от 17 октября 2015, 20:48:03

Танюш, у тебя очень здорово с фиалками и орхами получается yes и молодец, что с нами делишься thanks.
Немного есть confusion, но бывают и проблемки :sorry:
Блин, чей-то мне тоже фиалочку захотелось :o :think:
Не проблема :no: - каталог прислать? ;)  Выберешь любую - их всего 178 :D, недавно прибавление прислали, не взирая на мои вопли - "некуда"  hysterics
ЦитироватьПередала прямо в нос yes ;).
Спасибо - это святое present.
У меня шеф взял для сына щенка английского кокера - Кевин :girl_in_love:. Амуниция/игрушки  Барби перешли по наследству.
А мне - теперь море вопросов hysterics2.

Джим Моррисон

Лариссончик

max-u Танюшка, привет... present как здоровьице... :girl hospital:
вчера выплачивала пенсию одной бабуличке и спросила, когда приедет ее дочка с Киев...а она мне говорит, что уже 3 недели как приехала... swoon до декабря будет у мамки гостить, а потом домой, до весны... hysterics2 она ездит поездом с Украины...

max-u

Привет, Ларунчик-попрыгунчик present!
Здоровье - у кого их нет, проблем.  :sorry:
Цитировать.а она мне говорит, что уже 3 недели как приехала... swoon
Ну что ж ты так, не проследила :sorry:.

Джим Моррисон

Лариссончик

Цитата: max-u от 17 октября 2015, 21:11:16Ну что ж ты так, не проследила
Танюш...я не думала, что она сейчас приедет...она вот...только летом приезжала...думала, договорюсь я... thinks а теперь только до весны...сейчас уже будет холодно.. cold

max-u

Цитата: Лариссончик от 17 октября 2015, 21:16:09а теперь только до весны...сейчас уже будет холодно.. cold
Угу, заметано yes - доживем(??? :sorry:) до "понедельника"  mosking(один из любимых фильмов :girl_in_love:).

Джим Моррисон

Helen 72

Цитата: max-u от 17 октября 2015, 21:04:51Не проблема :no: - каталог прислать? ;)  Выберешь любую - их всего 178
Мне нельзя сразу 178 показывать :o, я не смогу выбрать :no:. Да и это только вирус цапанула наверное. Буду срочно антибиотики в виде каталогов с пеларгониями принимать :D
Мои зеленые любимчики                         

Лариссончик

Цитата: max-u от 17 октября 2015, 21:18:02Угу, заметано  - доживем(??? ) до "понедельника" 
Ты прости, что я чуть-чуть грущу.
    Это просто осени примета.
    Я другого счастья не ищу.
    И тебя хочу просить об этом.
    Ждите весну,
    ждите весну.
    Ждите весну,
   обязательно ждите.
yes :-* Анна Герман...

max-u

Цитата: Helen 72 от 17 октября 2015, 21:31:37
Цитата: max-u от 17 октября 2015, 21:04:51Не проблема :no: - каталог прислать? ;)  Выберешь любую - их всего 178
Мне нельзя сразу 178 показывать :o, я не смогу выбрать :no:. Да и это только вирус цапанула наверное. Буду срочно антибиотики в виде каталогов с пеларгониями принимать :D
Угу, нам, советской закалки, страдающим проблемой выбора сейчас -  нужен только дефицит, и тот, только достать, а не купить ;D.
Лен, не нужно антибиотики :o nea :no:, а то дисбактериоз заработаешь ;D. :-\

Джим Моррисон