Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Сколько красоты!!!!! Просто прелесть!!!!  inlove inlove inlove inlove Это где столько красоты держать то получается????  :look: Розетки же идеальной формы не то что у меня во все стороны торчат... mosking mosking Наверное места много надо и света( ну подсветки в смысле...)??? confusion confusion confusion
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Лариссончик

Цитата: max-u от 27 октября 2015, 14:21:47И общее фото миниатюр:
max-u, Танюша.... ты меня убила такой красотой... какие они прелесть...

Крутая

Цитата: max-u от 27 октября 2015, 23:03:51. Куда нас поместишь?
Ну у нее целая комната без людей, там только кошечки живут..... Они маленькие...... И миленькие..... Их можно тоже по стеллажам РАСКЛАСТЬ.....  confusion confusion confusion Зато свой доктор буит....

max-u

ПРОСТО  Инна,
Цитата: ПРОСТО  Инна от 28 октября 2015, 00:00:09
Сколько красоты!!!!! Просто прелесть!!!!  inlove inlove inlove inlove
Спасибо, Инночка! present
ЦитироватьРозетки же идеальной формы не то что у меня во все стороны торчат... mosking mosking
Пока не все confusion, потому как стартеры - еще не достигли с ними консенсуса mosking.
ЦитироватьЭто где столько красоты держать то получается????  :look: Наверное места много надо и света( ну подсветки в смысле...)??? confusion confusion confusion
Квартира 2х-комнатная, есть стеллаж с подсветкой,
[smg id=289216]
[smg id=289217]
[smg id=289218]
на окнах полочки - без подсветки - т.е. не все идеально, как бы хотелось. :sorry:
Пока размещаются ttt, т.к. многое еще в черенках с детками и детки, а вот когда вырастут :o - ну летом поедем на балкон, а потом swoon.
Хотя, кто его знает, что там - до лета нам уготовано confusion :sorry:.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 28 октября 2015, 07:33:10
Цитата: max-u от 27 октября 2015, 14:21:47И общее фото миниатюр:
max-u, Танюша....ты меня убила такой красотой... какие они прелесть...
Ну ты чего, Ларунчик present, какая там красота confusion. Ты там не сдавайся - поднимайся mosking - я еще не все показала ;).

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Крутая,
Цитата: Крутая от 28 октября 2015, 08:22:03
Цитата: max-u от 27 октября 2015, 23:03:51. Куда нас поместишь?
Ну у нее целая комната без людей, там только кошечки живут..... Они маленькие...... И миленькие..... Их можно тоже по стеллажам РАСКЛАСТЬ.....  confusion confusion confusion Зато свой доктор буит....
Кошечки не мое nea :no:, я собачница - вот такая радость жила в нашей семье 15 лет и 3 месяца:
[smg id=164117]
[smg id=164084]
[smg id=164116]
[smg id=164118]

Джим Моррисон

Beyaz

Танюша, фиалочки - глаз не оторвать! Вчера в профильной с фото дооолго сидела, смотрела. Особенно пестролистные! Люблю всех пестреньких.
Радость красавец! (или красавица?) Это же американский коккер?

Я тоже собак люблю. В лето, после окончания школы, тайком от родителей, купила себе щенка. И почти 14 лет мы были вместе. 1 месяц до 14-летия не дожила...
[smg id=274366]
Одно из последних фото.

max-u

Beyaz,
Цитата: Beyaz от 28 октября 2015, 10:45:37
Танюша, фиалочки - глаз не оторвать! Вчера в профильной с фото дооолго сидела, смотрела. Особенно пестролистные! Люблю всех пестреньких.
Спасибо, Катюш! present
Мне тоже нравятся пестрики, прежде всего розетками tender.
ЦитироватьРадость красавец! (или красавица?) Это же американский коккер?
Это Барби - Буся, американский кокер. Член семьи yes.
ЦитироватьЯ тоже собак люблю.
Мы  все в семье - собачники, щенка подарили когда я была парализована и меня увозили в спинальный санаторий - надолго. Вернулась - слава Богу на своих ногах - щенок стал взрослой лохматенцией.  :girl_in_love: Когда узнала, сколько swoon стоит стрижка - научилась стричь сама - это занимало 4 часа и больше, но - получалось O0.
ЦитироватьВ лето, после окончания школы, тайком от родителей, купила себе щенка. И почти 14 лет мы были вместе. 1 месяц до 14-летия не дожила...
К сожалению, век собак недолог. Но, и за такое, казалось бы короткое время, они успевают подарить нам столько, сколько редко кто из людей может.
Цитировать"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем."
Джеймс Дуглас
ЦитироватьОдно из последних фото.
Спасибо за фото :sorry: :'(
Хочется верить, что они сейчас на своей Радуге. В высказывании  Марка Твена - истина:
Цитировать"В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку."
Марк Твен
И как же прав Вишневский в своей "молитве"
Цитировать"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака..."
Януш Леон Вишневский

Джим Моррисон

Beyaz

Цитата: max-u от 28 октября 2015, 11:25:37Хочется верить, что они сейчас на своей Радуге.
Я в это просто верю. У собак обязательно есть своя Радуга, где они снова молодые и здоровые! И у них ничего не болит...

max-u

Цитата: Beyaz от 28 октября 2015, 11:31:30
Цитата: max-u от 28 октября 2015, 11:25:37Хочется верить, что они сейчас на своей Радуге.
Я в это просто верю. У собак обязательно есть своя Радуга, где они снова молодые и здоровые! И у них ничего не болит...
Дай Бог, чтобы не только у собак :sorry: :'(.

Джим Моррисон

Beyaz

Цитата: max-u от 28 октября 2015, 11:38:19Дай Бог, чтобы не только у собак
Тоже есть. Обязательно. Иначе не может быть.

Крутая

Цитата: max-u от 28 октября 2015, 09:55:46я собачница
Ну этого добра у Ирины тож хватает... mosking Тань, ну шутки же это все...

max-u

Цитата: Крутая от 28 октября 2015, 12:34:34
Цитата: max-u от 28 октября 2015, 09:55:46я собачница
Ну этого добра у Ирины тож хватает... mosking Тань, ну шутки же это все...
Ну а я просто рассказала о себе - чуток. yes
"Добра" завести не могу - ибо
Цитировать"Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил"
Антуан де Сент-Экзюпери

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюша, фиалки просто загипнотизировали меня. Долго-долго рассматривала и любовалась, спасибо!
Хотела бы про взаимопонимание мужчин и женщин добавить, если можно, конечно.  confusion По этому поводу мне очень нравится цитата из "Алисы в стране чудес"
Цитировать— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

max-u

Цитата: svetasik от 28 октября 2015, 13:31:16
max-u, Танюша, фиалки просто загипнотизировали меня. Долго-долго рассматривала и любовалась, спасибо!
Спасибо, Светуль! present
А я в твоей теме - пропадаю часто confusion inlove и все убеждаю себя - мнененадА :think: nea :no:
ЦитироватьХотела бы про взаимопонимание мужчин и женщин добавить, если можно, конечно.  confusion По этому поводу мне очень нравится цитата из "Алисы в стране чудес"
Цитировать— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
И мне tender.
Ой, солнышко, слишком глубок и индивидуален сей аспект. confusion
Здесь я СОзвучна с Евтушенко:
Не понимать друг друга страшно -
не понимать и обнимать,
и все же, как это ни странно,
но так же страшно, так же страшно
во всем друг друга понимать.

Тем и другим себя мы раним.
И, наделен познаньем ранним,
я душу нежную твою
не оскорблю непониманьем
и пониманьем не убью.

1956
Евгений Евтушенко. Мое самое-самое.
==
Еще.......
ЦитироватьЧеловек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины....
Милорад Павич
...из переписки...
У Твоего молчания тонкие крылья.
Ты сдерживаешь их трепет...
Я замираю,
вспоминая бабочек с рвущимися крыльями...
боясь поранить их своим голосом...

От этой тишины смелеет Твоё дыхание и...
Ты...
чувствуешь слова...
которые я...
НЕ сказал...

Я Услышу слова,..
которые ты НЕ скажешь опять...
А когда дыхание упадет в траву...
Это значит...что я его уже НЕ боюсь...
Спасибо...что ты...
НЕ поранил крылья...

Джим Моррисон