Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Dolores' Raspberry Sundae (D. Harrington) – первое цветение – изумительная розовая бахромчатая нежность tender:
[smg id=296054]
[smg id=296055]
[smg id=296053]
[smg id=296052]
Witch Doctor (J. Gehr) – красивейшая пестролистность :girl_in_love:, самоформирующаяся идеальная розетка, ну и цветы – не особо портящие все это mosking:
[smg id=296063]
[smg id=296064]
[smg id=296065]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

ЯН-Менуэт Н.Пуминова – начало второго цветения:
[smg id=296079]
[smg id=296078]
ЕК-Бой Быков голд – эффектный сорт, что формой розетки, что оригинальной пестролистностью, что никак непередаваемой фотоаппаратом (фотографы - научите снимать girl blush confusion) бархатичностью и цветом лепестков огромных цветов :girl_in_love::
[smg id=296072]
[smg id=296071]
[smg id=296073]
[smg id=296074]
[smg id=296070]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Blueberry Ruffles(Sorano) – долго гонялась mosking – сорт ретро – но, немного разочаровал :sorry: – листья как у полумини, цветы красивого – непередаваемого на фото насыщенного сине-фиолетового цвета, но не крупноцветковые :sorry:.
[smg id=296047]
[smg id=296048]

Mac's White Water (G. McDonald) – очень понравился сорт helloy – красивая пестролистная розетка, и, снова – "мой любимый цвет" цветов  оригинальной формы и, что самое замечательное – цветы практически не вянут yes – этому цветению уже месяц (тоже 2 розетки) :look:.
К сожалению фото не передает той нежной свежести, что в реале confusion:
[smg id=296058]
[smg id=296059]
[smg id=296060]
[smg id=296062]

Джим Моррисон

max-u

Heinz's Little Nugget ( H.Dornbusch ) – здесь мои кривые ручки уронили сию полумини hysterics2, которая выросла размером в малый стандарт :look:, так что – смотрим на то, что удалось сохранить, оборвав половину yes:
[smg id=296056]
[smg id=296057]
Эти детки отсажены от черенка месяц тому:
[smg id=296067]
[smg id=296066]
Эти – два дня тому:
[smg id=296069]
[smg id=296068]
Спасибо за внимание всем, кто досмотрел до конца present thankyou.

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 14 декабря 2015, 17:16:12Buckeye Seductress (P. Hancock)
Как же мне нравятся цветы с голубой подсветкой.
Цитата: max-u от 14 декабря 2015, 17:17:15Heinz's Little Nugget ( H.Dornbusch )
Хороша, всё у неё кстати
Цитата: max-u от 14 декабря 2015, 17:17:03Mac's White Water (G. McDonald)
А эта просто омарак  swoon
Танюш, браво  clapping clapping clapping
Жду орхидей  :look:

max-u

Elena_ya,
Спасибо, Ленусь! present
Сейчас выйду из "омарака" (хреновенько мне) - и будут тебе орхидеи - собственно дендробиум - начало цветения. tender

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 14 декабря 2015, 19:48:59Сейчас выйду из "омарака" (хреновенько мне)
Танюш, я подожду, ты только поправляйся  present

Джуна

Абсолютно спокойно отношусь к фиалкам. Но любоваться такой красотой - сплошное удовольствие  tender tender tender Нечасто увидишь такие пышные розетки листьев и шапки цветов. А пестролистные - просто шедевральны! А цветы... Ну если фотоаппарат врёт, то я даже и представить боюсь всю красоту расцветок  :o
На орхидеи тоже очень хочется взглянуть, но мы не торопимся. Главное, здоровье. Мы подождём  yes
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

max-u

Джуна,
Галинка - спасибо тебе, спасибо. present
ЦитироватьНа орхидеи тоже очень хочется взглянуть, но мы не торопимся. Главное, здоровье. Мы подождём  yes
...... :'( :sorry:...я постараюсь...успеть...

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, привет!
Сразила ты меня наповал фиалками. Вот смотрю на фото и хочется, особенно пестролистные-это просто песня tender Я смотрю на красоту и читаю про некоторые, что разочаровали, и не понимаю, как такая красота может разочаровать ;D  O0

max-u

svetasik,
Светуль, привет, моя хорошая! :give heart:
Цитата: svetasik от 15 декабря 2015, 11:41:06
max-u,
Сразила ты меня наповал фиалками. Вот смотрю на фото и хочется, особенно пестролистные-это просто песня tender
Угу..я такая - сразу наповал mosking - что ты, это еще только начало цветения стартеров, надеюсь справлюсь и...дождусь :sorry: цветения уже сформированных розеток - тогда точно -  swoon
ЦитироватьЯ смотрю на красоту и читаю про некоторые, что разочаровали, и не понимаю, как такая красота может разочаровать ;D  O0
Ну, это действительно так, когда видел много, да еще видел сорт только на фото. А пестрики - даст Бог, и этот сумасшедший мир придет в себя - поделюсь красотой yes friends.
так что - готовь местА mosking present

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 11:47:21это еще только начало цветения стартеров
Если ЭТО начало, что ж дальше -то будет, на меня из-за орхидей скоро смирительную рубашку напялят. а тут еще и фиалки, каких отродясь не видела tender
Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 11:47:21надеюсь справлюсь и...дождусь цветения уже сформированных розеток - тогда точно -  
Обязательно дождешься и второго и третьего и 100-го цветения yes И никаких "но" friends
Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 11:47:21А пестрики - даст Бог, и этот сумасшедший мир придет в себя - поделюсь красотой  .
я бы с радостью, и сама бы поделилась, что есть)))  Погоди Танюша, мы еще с тобой drinks Все наладится, время все расставит по местам. helloy
Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 11:47:21так что - готовь местА 
Прорублю пока в стене окно :D

max-u

Цитата: svetasik от 15 декабря 2015, 11:58:46И никаких "но" friends Погоди Танюша, мы еще с тобой drinks Все наладится, время все расставит по местам. helloy
Угу -  :handshake: drinks friends
ЦитироватьПрорублю пока в стене окно :D
С твоей энергией - ты не только окно прорубишь yes mosking

Джим Моррисон

svetasik

max-u, захвачу соседский балкон, а чего у них 2 балкона, а у меня один?
Или еще вариант ;D[smg id=296590 type=preview align=center caption="isnova snova balkon realnost v rossii nz0aYmMl20PFfSS359JX"]

alex I

Цитата: max-u от 14 декабря 2015, 17:17:15Спасибо за внимание всем, кто досмотрел до конца
ну вот зачем такое показывать. swoon Никогда не нравились фиалки, теперь похоже они начинают нравится ttt
Очень понравились синенькие и пестролистные clapping present goodluck!!!
Кто бы подарил[smg id=296067] чуток..
Шучу confusionили нет :-\