Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: svetasik от 15 декабря 2015, 12:09:16ахвачу соседский балкон, а чего у них 2 балкона, а у меня один?
А то, ;) захвати yes- не думаю nea, что они смогут свой второй, да и первый yes, украсить таким как у тебя разнообразием ;D. Главное найди творческий подход mosking.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u

Цитата: alex I от 15 декабря 2015, 12:14:55
Цитата: max-u от 14 декабря 2015, 17:17:15Спасибо за внимание всем, кто досмотрел до конца
ну вот зачем такое показывать. swoon Никогда не нравились фиалки, теперь похоже они начинают нравится ttt
Очень понравились синенькие и пестролистные clapping present goodluck!!!
Ну вот - никогда не говори никогда mosking yes.
ЦитироватьКто бы подарил[smg id=296067] чуток..
Шучу confusionили нет :-\
А я шуток не понимаю ;D - приезжай - не проблема, только бы довез - не обижу yes ;D.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

alex I

Цитата: svetasik от 15 декабря 2015, 12:17:08загадоШный ты однако
confusion
Сопротивлятся фиалкомании с каждой темой и каждым сообщением всё труднее :-[ help :D

svetasik

Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 12:15:42Главное найди творческий подход .
Угрозы? Шантаж? Стать на колени?
Пока обдумываю план позахвату мира захвату балкона ;D
Цитата: alex I от 15 декабря 2015, 12:18:52опротивлятся фиалкомании с каждой темой и каждым сообщением всё труднее   
фиалки захватывают мир :D

Ira Rozen

max-u, Таня, очумительно  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очумительно, очумительно, ну очень красиво, СУПЕР  inlove clapping clapping clapping O0, золотые руки  present present present
не выберу даже кто больше нра, все неописуемые красотки  tender
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Helen 72

Танюш, убила красотой swoon swoon swoon. Очень-очень-очень красивые tender O0
А голубенькие вообще умереть не встать :give heart: :give heart: :give heart:. Особенно вот эти :girl_in_love:
Цитата: max-u от 14 декабря 2015, 17:17:03Mac's White Water (G. McDonald)
Цитата: max-u от 14 декабря 2015, 17:16:12РС-Сирена
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: iriz от 15 декабря 2015, 13:55:05Таня, очумительно  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очумительно, очумительно, ну очень красиво, СУПЕР  inlove
Ириш - ну вот видишь - очумительно - осталось только Устретиться mosking :handshake: drinks - и у тебя будет будет очумительно (правда сейчас дендробиум покажу - самое начало цветения  tease)
Цитата: Helen 72 от 15 декабря 2015, 14:39:39Танюш, убила красотой swoon swoon swoon. Очень-очень-очень красивые tender O0
Лен, ну не виноватая я - совсем не хотела убивать hunter - только поделиться :D ;D
Продолжение следует - следующий - мой неутомимый дендробиум! :girl_in_love: :aerosol:

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Elena_ya от 14 декабря 2015, 19:08:13Жду орхидей  :look:
Ну вот, слегка поднапряглась - и пока начало цветения:
[smg id=296720]
[smg id=296719]
[smg id=296721]
[smg id=296723]
[smg id=296724]
[smg id=296725]
Еще бутончики на 4-х псевдобульбах
(на сплетенные в косичку лысые псевдобульбы не смотрим - все же кормилицы они..хотя три уже отчекрыжила  mosking :aerosol:- не помещаются новые)
[smg id=296722]

Джим Моррисон

max-u

Утром чуть не заморозила бедного на балконе sclerosis :-\  – пыталась при естественном освещении снимать :i_photograph:
[smg id=296716]
[smg id=296717]
[smg id=296718]
Все же в комнате получилось лучше:
[smg id=296726]
[smg id=296727]

Джим Моррисон

Джуна

Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

max-u

Цитата: Джуна от 15 декабря 2015, 21:42:56Начало? Обалдеть!!!  swoon
Что же дальше-то будет  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Галочка - сама жду - со "страхом" -  ttt ttt ttt, он никогда не подводит - вот уже который год ttt ttt ttt.
Вот, стараюсь делиться красотой :girl_in_love: tender.

Джим Моррисон

Ira Rozen

Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 21:28:37Ну вот, слегка поднапряглась - и пока начало цветения:
Таня, решила добить  yes swoon
неописуемый красавец  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: O0 clapping clapping clapping
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 15 декабря 2015, 21:45:32Таня, решила добить  yes swoon
неописуемый красавец  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: O0 clapping clapping clapping
Ну что ты, Ира - я мирный человек confusion mosking, просто делюсь, с друзьями :handshake: friends.

Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, начало великолепно! Кустище огромнейший и зулененький  tender Я помню его фото в теме в полном роспуске, так там ваще