Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Elena_ya от 15 декабря 2015, 21:51:43Я помню его фото в теме в полном роспуске, так там ваще
Еще не вечер mosking mention, надеюсь - не подведет и в этот раз ttt ttt ttt - там столько бутонов swoon.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, я уже давно вступила в клуб фанатов твоего дендробиума.  inlove Когда вижу его цветущего, прям вся в мечтах, что и свои доращу до такого великолепия, ну не могу на него спокойно смотреть, сразу представляю его аромат. Шикарно, Танюш, браво! Как вижу усушенных чахликов - аж зло берет, а у тебя любо -дорого посмотреть на растение,  он весь лоснится, как сытый кот.  Показывай его почаще, я его и без цветов люблю.  confusion mosking

max-u

Светуль, рада - прежде всего тебе, и конечно же, тому, что тебе нравится мой Трудяга. Думаю, к концу недели будет полный роспуск ttt tender.
Что ж, ждем'c  ttt - место встречи обозначено confusion, а время - надеюсь, не потеряемся friends drinks.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Еще немного фото:
[smg id=296771]
[smg id=296775]
[smg id=296770]
[smg id=296774]

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 22:12:42Думаю, к концу недели будет полный роспуск 
полнуй роспуск и первый омАрок в моей жизни ;D Скажи пожалуйста, он сильно пахнет у тебя? У меня такой, с розовинкой пахнет слабее всех, а сильнее всех - желтый.
Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 22:12:42надеюсь, не потеряемся  .
Теперь пока не отцветет, буду тут дежурить,переодически падая под стол ;D
Вот смотрю на Любимчика среди фаленопсисов, так он еще и компакт,  :o :give heart:
А фаленопсис красивый, холодно-сиреневый, благородный цвет O0

Svetakry

svetasik, Светка двигайся, рядом припаду, от такой красоты  tender
max-u, Таня дендр слов нет   :o O0

svetasik

max-u

Цитата: svetasik от 15 декабря 2015, 22:28:04полнуй роспуск и первый омАрок в моей жизни ;D Скажи пожалуйста, он сильно пахнет у тебя? У меня такой, с розовинкой пахнет слабее всех, а сильнее всех - желтый. Теперь пока не отцветет, буду тут дежурить,переодически падая под стол ;D
;D mosking - Светуль - ну ты и юмористка - дежурь -  pionery, я только буду рада :give heart:.
Вроде вовсе не пахнет  nea- завтра постараюсь принюхаться mosking.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Svetakry от 15 декабря 2015, 22:33:37Таня дендр слов нет   :o O0
Спасибо, Светланка! present
Ты там не залеживайся со Светулей mosking - лучше потом приходите, на полный роспуск - тогда уж вместе - полежим ;D :D.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, тыего на солнышке понюхай. К стати, мои пахнут строго до 18-00, понюхай днем :)
Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 22:51:07дежурь - 
я уже палатку потавила :), двухместную, а то Светулька тоже тут  лежит  :D

Svetakry

Цитата: svetasik от 15 декабря 2015, 22:56:05а то Светулька тоже тут  лежит 
канэш лежу, тут что не фото , то контрольный  mosking

max-u

Цитата: svetasik от 15 декабря 2015, 22:56:05тыего на солнышке понюхай. К стати, мои пахнут строго до 18-00, понюхай днем :)
Да где ж его взять - солнышко в декабре? thinks Завтра буду ловить момент sclerosis.
Цитироватья уже палатку потавила :), двухместную, а то Светулька тоже тут  лежит  :D
Ну вот, экономная ты моя mosking - а мне потом куда, когда распустится? :think: girl blush

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 22:59:07

Да где ж его взять - солнышко в декабре? thinks Завтра буду ловить момент sclerosis.
Цитироватья уже палатку потавила :), двухместную, а то Светулька тоже тут  лежит  :D
Ну вот, экономная ты моя mosking - а мне потом куда, когда распустится? :think: girl blush
а ты будешь между нами всякие желания загадывать :D :D, не палаткой тут не обойдется :D
Цитата: Svetakry от 15 декабря 2015, 22:58:25тут что не фото , то контрольный 
сегодня прям автоматная очередь)))

К стати, он и без солнца пахнет, но слабее, должна услышать. yes

max-u

Цитата: svetasik от 15 декабря 2015, 23:01:12а ты будешь между нами всякие желания загадывать :D :D, не палаткой тут не обойдется :D

Во-во, и я о том же - палаткой №6 laugh не обойдемся - заляжем  усем "отделением" ;D.
Цитироватьсегодня прям автоматная очередь)))
Я старалась praised - без промаха mosking

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 23:04:27палаткой №6
так на ней и напишу ;D
Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 23:04:27заляжем  усем "отделением" .
это точно, тем более в твоих кущах не толькозалеч, там и попартизанить  можно :D в орхидеях и фиалках mosking
Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 23:04:27Я старалась  - без промаха
Прально, чтоб уж никто живым не ушёл :D