Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Далее - по тексту mosking - посадка в кору пластинами yes:
[smg id=297638]
[smg id=297639]
Бум расти ttt ttt ttt. Интересно - "хроническая беременность" girl blush "бабушки" - генетически закрепилась и во внучке? thinks :think: confusion
Может дождусь цветения confusion :sorry:.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

max-u

Neit,
Я стараюсь, Надь :sorry: present
На 19 ноября НАМ подарили деньги на орхидеи - боялись купить некондицию confusion. Вот мотались с Аллой(Карр) - пока ничего стоящего не нашли. :no: nea
Хочу вот такой:
[smg id=297645]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 23 декабря 2015, 16:59:23Хочу вот такой:
Меня тоже подобные товарищи привлекают, но они ж лошади, по крайней мере которых я видела  :think: Баська меня один раз отговорила коняку покупать, потом попадались, но ценничек уже не тот, да и просто белый с таким цветным краем не так эффектно смотрится,  а хочется что нить такое эдакое  и шоб ценник как в прошлом году после 8го марта  ;D

max-u

Цитата: Neit от 23 декабря 2015, 17:15:27но ценничек уже не тот, да и просто белый с таким цветным краем не так эффектно смотрится,  а хочется что нить такое эдакое  и шоб ценник как в прошлом году после 8го марта  ;D
Мы тоже такой бледненький видели nea. Ценник приемлемый - оптовая база. Но - блЭдный.
Бум искать с "перламутровыми пуговицами". mosking

Джим Моррисон

Джуна

Цитата: max-u от 23 декабря 2015, 16:40:53Пару минут дрожащих рук
Я только представила, у меня уже руки задрыгали  :aerosol: ;D

Цитата: max-u от 23 декабря 2015, 16:59:23Хочу вот такой
Цитата: Neit от 23 декабря 2015, 17:15:27но они ж лошади
Я тоже такой хочу  tender tender tender А в каком смысле "лошади"? Листья громадные? Или цветоносы? Или всё вместе? :magnifying glass:
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

max-u

Цитата: Джуна от 23 декабря 2015, 22:08:53Я только представила, у меня уже руки задрыгали  :aerosol: ;D
Привет, Галинка! present
Ну слегка так, задрыгали - просто не ожидала :look: :o, что корешки так проворно продырявят листики мамки confusion.
Цитата: Джуна от 23 декабря 2015, 22:08:53Я тоже такой хочу  tender tender tender А в каком смысле "лошади"? Листья громадные? Или цветоносы? Или всё вместе? :magnifying glass:
Это фото Натико поместила здесь на форуме pardon, чем пробудила моего хомяка confusion - вот хочу только такой и все hysterics2.
А лошади - у меня есть несколько крупных - и листья, и цветы yes. Справляюсь yes. А Надя, думаю - о месте заботится - ведь там у нее филиал ботанического сада :D thinks.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: Джуна от 23 декабря 2015, 22:08:53А в каком смысле "лошади"? Листья громадные? Или цветоносы? Или всё вместе?
Всё yes То что я видела мне с цветоносами по пояс було, а это где то 90см , а листья под тридцатку  mosking Это из разряда грандифлор  yes У меня у Зальма походу  грандифлора в родителях - листья около 30см  yes Правда у настоящей  гранди листья вообще до 50см  yes

max-u

Цитата: Neit от 23 декабря 2015, 22:54:55Всё yes То что я видела мне с цветоносами по пояс було, а это где то 90см , а листья под тридцатку  mosking Это из разряда грандифлор  yes У меня у Зальма походу  грандифлора в родителях - листья около 30см  yes
Надь, цветоносы потом не растут строго вертикально - у меня у белого монстра - извитые (я стараюсь направлять). А листья - ты озадачила thinks - завтра измерю. thinks
Меня эти размеры  не очень беспокоят - они не растут под подсветкой, а в "свободном полете" mosking - разными по высоте пластинами пенопласта удалось "утрамбовать" у единственного, выходящего прямо на улицу, кухонного окна ttt.
Но, конечно, компактные по размеру и для глаза приятней yes. Хотя, если бы увидела точно такой - думаю :think:, не остановил бы размер/размах листьев nea - какие-то очень притягивающие цветы :girl_in_love: tender.

Джим Моррисон

Джуна

Цитата: Neit от 23 декабря 2015, 22:54:55листья вообще до 50см
swoon шикарно!!! Не забываем, что у меня гигантомания  ;D
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

TaNick

Привет! Можно и я к вам на огонек, посидеть, посмотреть, послушать! :)

max-u,  замечательный у вас дендробиум, пусть и дальше хозяйку радует!  present
У меня совсем недавно появился первый дендроНобиль, надеюсь, тоже будет сговорчивым парнем. mosking

max-u

Цитата: TaNick от 24 декабря 2015, 14:26:48
Привет! Можно и я к вам на огонек, посидеть, посмотреть, послушать! :)
Танюш, тёзка, конечно, можно и даже нужно present!
У меня всегда зеленый огонек для доброжелательного общения светит!
Спасибо, за -
Цитироватьпосмотреть, послушать!
confusion.

Цитироватьmax-u,  замечательный у вас дендробиум, пусть и дальше хозяйку радует!  present
Угу, цветет и растет без проблем ttt ttt ttt, рада, что и Вам(тебе? confusion) нравится
ЦитироватьУ меня совсем недавно появился первый дендроНобиль, надеюсь, тоже будет сговорчивым парнем. mosking
Да уж старайтесь достигнуть с ним консенсуса - он сговорчивый yes, главное не перестараться. Да и определить, что ему нужно именно в Ваших условиях!
Сейчас поищу Вашу тему - буду следить за вами обоими ;) mosking
Удачи! goodluck

Джим Моррисон

TaNick

max-u, спасибо! Давай на " ты", если намек поняла правильно :-\. Моя темка в Орхидных, в разделе Наши орхидеи.

max-u

Цитата: TaNick от 24 декабря 2015, 15:02:37
max-u, спасибо! Давай на " ты", если намек поняла правильно :-\. Моя темка в Орхидных, в разделе Наши орхидеи.
ОК -  :handshake: friends, уже иду смотреть-слушать present.

Джим Моррисон

TaNick