Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Neit

max-u

Цитата: Чина от 29 декабря 2015, 23:25:32
Уууух allokey!  И почему он не принимал участие в "Вальсе цветов"?!  love

Принимал, цветение 2013 года yes. Сделал вывод  thinks ;) ;D- конкурсы - это чаще  конкурсы не цветов, а конкурсы друзей-форумчан yes.
Да и разве это важно? thinks Важно, когда твои друзья радуются вместе с тобой yes.
Цитата: Джуна от 30 декабря 2015, 00:12:12А де корона? :look:
Т.е. я даже не сомневаюсь, что он выиграл  ;D
Галь, написала выше, лишь добавлю - монархизмом не страдаю ;) mosking.
А вот всем вам, кому нравятся мои цветуечки - искренне признательна за все ваши визиты-восторги thankyou present.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Karr

Кстати, про конкурс. Я только недавно узнала, что тёмная, как тундра. Сколько раз заглядывая на конкурс, я думала, что "спасибо" - это и есть отдать свой голос. thankyou helloy Оказывается надо ещё проголосовать ;D inlove pardon donotknow. А где, я ни разу не видела?  dash Почему голосить надо где-то отдельно от созерцания фото? :-[

max-u

Цитата: Karr от 30 декабря 2015, 12:59:04
Кстати, про конкурс. Я только недавно узнала, что тёмная, как тундра. Сколько раз заглядывая на конкурс, я думала, что "спасибо" - это и есть отдать свой голос. thankyou helloy Оказывается надо ещё проголосовать ;D inlove pardon donotknow. А где, я ни разу не видела?  dash Почему голосить надо где-то отдельно от созерцания фото? :-[
Ну вот, совсем темнота! mosking Внимательно читай инструкции! ;D
Голосуют в определенное время там в темах, выставленны фото  для голосования yes.
Звони - объясню, если нужно yes

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

iriz,
Цитата: iriz от 30 декабря 2015, 13:07:03Цитата: max-u от Сегодня в 12:41:43

Важно, когда твои друзья радуются вместе с тобой

yes :handshake: friends :girl_in_love:
Сообщить модерато
Ну вот - ЧТО может быть больше этого? clapping :give heart:
Не устану повторять любимого Ремарка:
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
:give heart: :give heart: :give heart:

Джим Моррисон

Пончита

Цитата: max-u от 29 декабря 2015, 16:48:41Прощаю  , спасибо за визит, Оленька! Магазинное было так:
:o  :o  :o Опять-таки извини, Таня, он точно живой, а не искусственный  :think: Что-то тут не так  :think:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

max-u

Цитата: Пончита от 30 декабря 2015, 13:25:51
Цитата: max-u от 29 декабря 2015, 16:48:41Прощаю  , спасибо за визит, Оленька! Магазинное было так:
:o  :o  :o Опять-таки извини, Таня, он точно живой, а не искусственный  :think: Что-то тут не так  :think:
Ну, как возьмешь Чернигов ;), добежишь до Киева :D - дам пощупать laugh.
Оленька - живее всех живых(с) yes ttt ttt ttt

Джим Моррисон

Elena_ya

Фух, с большим трудом, благодаря нашему нев... озможному тырнету  hysterics2 пять раз страницу обновляла, чтоб фото увидеть... Посмотрела... прилегла ненадолго... отдышалась...
Клааассссс  yahoo

max-u

Цитата: Elena_ya от 30 декабря 2015, 15:15:08
Фух, с большим трудом, благодаря нашему нев... озможному тырнету  hysterics2 пять раз страницу обновляла, чтоб фото увидеть... Посмотрела... прилегла ненадолго... отдышалась...
Клааассссс  yahoo
Тапки-то не растеряла, когда бежала? :D Вот дождались мы с тобой полного (почти) роспуска :girl_in_love:

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 30 декабря 2015, 15:35:27Тапки-то не растеряла, когда бежала?
Да пока тырнет загрузился не то шо тапки собрать  hysterics2 носки связать можно было  :D
Танюш, он бесподобен. Я даже слов не подберу, все кажутся недостаточными... Вы оба-два молодцы  clapping

Джуна

Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

max-u

Цитата: Elena_ya от 30 декабря 2015, 15:43:06
Цитата: max-u от 30 декабря 2015, 15:35:27Тапки-то не растеряла, когда бежала?
Да пока тырнет загрузился не то шо тапки собрать  hysterics2 носки связать можно было  :D
У вас что, один провайдер? :o Может поменять? thinks
ЦитироватьТанюш, он бесподобен. Я даже слов не подберу, все кажутся недостаточными... Вы оба-два молодцы  clapping
Спасибо, Ленусь :give heart: present
Угу, двое из ларца,  НЕодинаковых с лица confusion ;D.

Джим Моррисон

max-u

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 30 декабря 2015, 15:47:34У вас что, один провайдер?
Угу, ростелеком!!! туды его в качель!!! Не выгодно им в нашу глушь оптоволокно тянуть, вот и мучаемся всем поселком  :-[  Так они ж ещё и телевидение на него навесили, сволочи! У кого и тырнет и телек вообще выбирать приходится смотреть теле или в тырнете сидеть... Муж ищет сотового оператора, чей тырнет у нас боле-мене, роутер купить. Он жеж у меня снайпер. Поэтому если я в сети, он не стреляет, и наоборот