Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Elena_ya,
Мне кажется thinks, что сегодня проблемы не только с твоим тырнетом-ростелекомом.
У меня отличный провайдер, а вот на сайте - частые проблемы - выбрасывает с сайта типа - "ошибка", то в ЛС, то в теме одной пыталась написать yes.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Чина

Цитата: max-u от 30 декабря 2015, 12:41:43Важно, когда твои друзья радуются вместе с тобой
Согласна, без разговоров! Но прятать такую красоту у себя в теме - ни-зяяя! Ее должен народ форумчанский видеть! Ведь это цветочный форум, а не техников-любителей ;) И этот раз был прекрасный повод предложить народу проголосовать, тем более по фото 2013 и 2015 года разница - на лицо! Григорий (в смысле Татьяна mosking), ты не прав!
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

max-u

Цитата: Чина от 30 декабря 2015, 20:57:33должен народ форумчанский видеть!
Народ форумчанский имеет возможность видеть любую тему в "новые сообщения". Думаю, кому было интересно - все увидели, да и не эксклюзив это. На форуме достаточно красоты. Но, "каждый выбирает для себя" .
Повторюсь - мне приятно, что в мою тему приходят доброжелательные, веселые , всепонимающие люди, общение с которыми......помогает мне..шагать дальше..
Остальное - суета yes

Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Юрий Левитанский

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, я тут приняла корвалола после твоих фото ;D Это просто невероятно, шикарно, феерично, удивительно. inlove

max-u

Цитата: svetasik от 31 декабря 2015, 01:03:29
max-u, я тут приняла корвалола после твоих фото ;D Это просто невероятно, шикарно, феерично, удивительно. inlove
Светусик-Светасик - ну ты чего? confusion :o
У тебя столько helloy красот растет-цветет, что должен быть уже иммунитет ;) mosking.
Корвалол не пей - гадость :-! - если уж что - "писят" грамм drinks2 хорошего коньячка будет в самый раз - особенно сегодня friends.
Сегодня, со всеми моими друзьями :give heart: в 00 по Москве friends friends friends, а затем в 00 по Киеву friends friends friends я подниму эти - "писят" - за ваше здоровье  и здоровье  ваших близких drinks2 drinks2 drinks2 drinks2 (не спиться бы O:-) girl blush ttt).
Уверена, никто и никогда не создаст границ для наших сердец yes.
Пусть каждый день в новом году приносит всем вам только приятные заботы present present present!
Спасибо за общение, за понимание, за то, что вы - РЯДОМ. thankyou

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Я пришла тебя поздравлять :D
От Нового Года вроде отошла, сижу, ем икру ложкой прям из банки, и полное ощущение, что я в раю ;D ;D ;D И головушка уже сегодня не болит laugh Хотя коньяк так и манит, но я кремень :D держусь пока,  mosking mosking mosking
30-го числа добыла на работе сосну, она росла прямо из-под забора, и ее решили срубить еще летом, но я попросила оставить мне ее на НГ. Короче иду я такая крутая с сосной домой, думаю, вот сейчас как приду домой, вот такая я добытчица :D :D :D Короче я вся в мыслях... и тут за штанину меня кусает собака :o, я недолго думая ей этой сосной по мордасам и так меня ее поступок возмутил, что я за ней погналась, воинственно размахивая деревом laugh. Откуда ни возьмись появился ее хозяин, я пообещала и ему по морде сосной треснуть ;D ;D ;D Стоим мы друг напротив друга, и тут мне от этой ситуации так смешно стало, я аж пополам согнулась от смеха, а он мне "С наступающим!" и тоже смеется.  Вот такой вот добрый праздник ;D
Цитата: max-u от 31 декабря 2015, 11:03:48У тебя столько  красот растет-цветет, что должен быть уже иммунитет  .
Вот какую прививку нужно сделать, чтобы не болеть красотой я не знаю, поэтому и иммунитета нет :D

max-u

Цитата: svetasik от 02 января 2016, 11:54:40
max-u, Я пришла тебя поздравлять :D
Спасибо, Светуль, хоть и поздравлять не с чем  :sorry: :'(, но тепло от твоего - "рядом" :give heart: present.
ЦитироватьОт Нового Года вроде отошла, сижу, ем икру ложкой прям из банки, и полное ощущение, что я в раю ;D ;D ;D
Ну ты прям - крутизна, смотри, а то скоро будет как в любимом фильме - "Опять икра, хлебушка бы..." :D
ЦитироватьИ головушка уже сегодня не болит laugh Хотя коньяк так и манит, но я кремень :D держусь пока,  mosking mosking mosking
Ну, если все же чуток побаливает - можно и опохмелиться mosking, но - как кремень, как в том анекдоте - "пять капель ребенку никогда не помешает" mosking
Цитировать30-го числа добыла на работе сосну, она росла прямо из-под забора, и ее решили срубить еще летом, но я попросила оставить мне ее на НГ. Короче иду я такая крутая с сосной домой, думаю, вот сейчас как приду домой, вот такая я добытчица :D :D :D
НачалА читать laugh ;D, предвкушая развитие сюжета tease
ЦитироватьКороче я вся в мыслях... и тут за штанину меня кусает собака :o, я недолго думая ей этой сосной по мордасам и так меня ее поступок возмутил, что я за ней погналась, воинственно размахивая деревом laugh.
Ржунимагу laugh, представив сию картину в реале laugh - все же брюки - это самое то yes
ЦитироватьОткуда ни возьмись появился ее хозяин, я пообещала и ему по морде сосной треснуть ;D ;D ;D Стоим мы друг напротив друга, и тут мне от этой ситуации так смешно стало, я аж пополам согнулась от смеха, а он мне "С наступающим!" и тоже смеется.  Вот такой вот добрый праздник ;D
Сюжет напомнил  с "Легким паром"  - праздник начался для вас обоих удачно - это ж здорово, совсем незнакомые люди искренне поздравили друг друга с Наступающим clapping O0  (бедная собачка :'(, она вас обоих не поняла видно  mosking).
Цитата: max-u от 31 декабря 2015, 11:03:48У тебя столько  красот растет-цветет, что должен быть уже иммунитет  .
Вот какую прививку нужно сделать, чтобы не болеть красотой я не знаю, поэтому и иммунитета нет :D
Светуль, не нужно прививки :no: nea, ведь твоя красота радует столько людей - и родных, и нас форумчан helloy clapping yes

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 02 января 2016, 12:11:36"Опять икра, хлебушка бы..."
точно-точно, надо быть поаккуратнее, я как -то не подумала ;D Мне хорошо, у меня никто икру не любит и особо не ест, поэтому не отбирают, меси говорят, ровняй морду с попой ;D
Цитата: max-u от 02 января 2016, 12:11:36"пять капель ребенку никогда не помешает"
Мы с мужем люди суровые и на НГ пили водку, утром живые были только мы вдвоем, ибо нефиг мешать спиртное :D
Цитата: max-u от 02 января 2016, 12:11:36все же брюки - это самое то
Меня муж  дома спросил, чего это я 100 гр мяса для собачки пожалела ;D
Цитата: max-u от 02 января 2016, 12:11:36совсем незнакомые люди искренне поздравили друг друга с Наступающим   
В другой день может и подрались бы ;D ;D ;D, шучу...
Цитата: max-u от 02 января 2016, 12:11:36(бедная собачка , она вас обоих не поняла видно  ).
ни одна собака не пострадала,  mosking она такая тостенькая, как тумбочка, даже и не почувствовала сосну на попе ;D
Цитата: max-u от 02 января 2016, 12:11:36ведь твоя красота радует столько людей - и родных, и нас форумчан   
O0 согласна clapping

max-u

ЦитироватьМне хорошо, у меня никто икру не любит и особо не ест, поэтому не отбирают, меси говорят, ровняй морду с попой ;D
У тебя отнимешь nea, вон как пообщалась с собачкой laugh
ЦитироватьМы с мужем люди суровые и на НГ пили водку, утром живые были только мы вдвоем, ибо нефиг мешать спиртное :D
О вкусах, конечно же, не спорят  nea- но я никак не могу понять - зачем пьют водку - всегда пристаю к пьющим ее с вопросом - какой в этом смысл - вкусно и пр.? В ответ куча пояснений - но, ни одно меня не просвещает, ибо попробовав-пригубив один раз - поняла - не мое :no:

ЦитироватьМеня муж  дома спросил, чего это я 100 гр мяса для собачки пожалела ;D
Ну, доброту и заботу о любимой жене не скроешь ;D :D.
ни одна собака не пострадала,  mosking она такая тостенькая, как тумбочка, даже и не почувствовала сосну на попе ;D
Ты чего пугаешь  :aerosol:- "ни одна" - были еще на твоем пути встречи с собачками? :o
Цитата: max-u от 02 января 2016, 12:11:36ведь твоя красота радует столько людей - и родных, и нас форумчан   
O0 согласна clapping
tender :girl_in_love:

Джим Моррисон

svetasik

max-u,
Цитата: max-u от 02 января 2016, 12:33:56У тебя отнимешь , вон как пообщалась с собачкой
ну вот, почувствовала себя садюгой laugh laugh laugh
Цитата: max-u от 02 января 2016, 12:33:56но я никак не могу понять - зачем пьют водку - всегда пристаю к пьющим ее с вопросом - какой в этом смысл - вкусно и пр.?
Тут каждому свое. Насчет вкусно-невкусно, тут дело фантазии, как по мне то я пью ее в чистом виде, хотя иногда и коктейлями не брезгую с мороженым и домашним сиропом в блендере, например, можно сделать вкусно))) Почему я пью именно водку, это просто. От хорошей водки со спиртом класса "Люкс", опьянение совсем другое, нет тяжелого дурмана в голове, а настроение приподнятое и ясный ум. И наутро даже если перебрал накануне нет такого похмелья, как от вина или коньяка.  Кроме того, хорошая водка не содержит посторонних примесей, только спирт и вода, для меня это плюс, так как в наше время неизвестно какие красители и консерванты добавляют в алкоголь. Всегда читаю состав водки))) Кроме того, водка холодная, из морозилочки пьется легко, не обжигает. Тут каждому свое, но, если я собираюсь на конкретное застолье, то всегда пью водку,  а так с подружками могу и коньячку по 100 гр пропустить, но вино и пиво не пью совсем. От них эффект мне не нравится, начинает болеть голова и тянуть в сон. Короче тут все индивидуально.
Цитата: max-u от 02 января 2016, 12:33:56были еще на твоем пути встречи с собачками?
чего скрывать, всякое бывало :D :D :D

max-u

Доступно, понятно, но...
Ну, по молодости у меня тоже было похожее отношение к застолью confusion.
Затем, при общении с клиентами, имеющими доступ к "чистому/качественному" алкоголю, да и посещение многих стран мира, сформировали свои вкусы и  "требования" к употреблению алкоголя. Сейчас напряг - то, что пила бы - недоступно по цене :sorry: (взять есть где :-[). Но вот с водкой, не сложились у меня отношения confusion.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, я ж не агитирую, с хорошим алкоголем я все равно предпочитаю крепкий, хорошо побалдеть и посмаковать, наслаждаясь его вкусом,  а в таких случаях лично меня обстановка не располагает ;D Хочется праздника, песен и плясок ;) ;D
Как это обяснить, не знаю, понятно ли будет, у меня в разной ситуации и настроении разный алкоголь, как -то так, но не представляю я, например, на романтическом ужине водку :D

max-u

Цитата: svetasik от 02 января 2016, 13:34:14
max-u, Танюш, я ж не агитирую, с хорошим алкоголем я все равно предпочитаю крепкий, хорошо побалдеть и посмаковать, наслаждаясь его вкусом,  а в таких случаях лично меня обстановка не располагает ;D Хочется праздника, песен и плясок ;) ;D
Как это обяснить, не знаю, понятно ли будет, у меня в разной ситуации и настроении разный алкоголь, как -то так, но не представляю я, например, на романтическом ужине водку :D
Светуль, та и я о том же - о твоем и моем возрасте..и не только о нем. yes
В студенческие годы, а это не были годы достатка не только для меня, балдели мы с разными напитками, потому как хотелось праздника, песен, плясок thanks. Хотя тогда веселились и без оных - самые лучшие годы inlove :sorry:.
Потом, в разных ситуациях, разный алкоголь уже не так искушал - да и впервые алкоголь я попробовала - только не смейся confusion - на первом курсе confusion.
Потом, "наверстывая упущенное", были и казусные girl blush ситуации. Так что, все мы проходим свои "алкогольные" университеты. ;).
Потом определилась - коньяк , джин, вино - по ситуации, определенные confusion.
«chin-chin» - Светуль! drinks drinks2

Джим Моррисон

Джуна

Танюша, с Новым Годом тебя  present
Давно все перестали верить в чудеса...
И новогоднее настроение совсем не новогоднее...
А всё потому что люди устали...
Сил тебе, душевных и физических!
Радостных моментов самых настоящих! ;) yes
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

max-u

Джуна,
Спасибо, Галинка!  Взаимно!:give heart:
ЦитироватьДавно все перестали верить в чудеса...
И новогоднее настроение совсем не новогоднее...
А всё потому что люди устали...
Конечно, ты права, но, чудеса  - понятие неоднозначное :-[ Как сказал Марио Пьюзо в "Крестный отец":
Раздвигать силой мысли волны — это не чудо, это фокус, а вот мать-одиночка, работающая на трех работах, чтобы прокормить четверых детей — вот это чудо. Вы, люди, часто забываете, что сила скрыта в вас самих.
ЦитироватьСил тебе, душевных и физических!
Спасибо, милая! :give heart:
...только...и здесь - чудес не предвидется...ибо в книге жизни каждый лист имеет две стороны: на одной странице мы пишем свои планы..надежды и пожелания..а на другой судьба пишет свою историю...и её содержимое редко совпадает с нашими целями...
И хоть, как заметил Милорад Павич:
ЦитироватьВ течении нашей жизни мы нередко оказываемся в Раю, но помним только изгнание..
..все же - когда жизнь переворачивается с ног на голову...пропасть под ногами не становится небом... :sorry: :'(

Джим Моррисон