Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

TaNick

Цитата: Джуна от 02 января 2016, 14:49:17
Давно все перестали верить в чудеса...
И новогоднее настроение совсем не новогоднее...
А всё потому что люди устали...

А тут уже включается " дисциплина души", ведь каждый сам решает для себя " быть или не быть", " иметь или не иметь", " радоваться или грустить"... ;)

Elena_ya

С Новым Годом!  yahoo
Ой, Светик, ну насмешила  laugh laugh laugh А муж-то каков  :o своего мяска, поди, не отжалел бы собачке  ;D
По поводу алкоголя я со Светиком, по тем жеж причинам  friends
А ещё мне очень нравится поговорка - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах  ;)

svetasik

Цитата: Elena_ya от 02 января 2016, 17:24:42своего мяска, поди, не отжалел бы собачке 
;D ;D ;D дык он жадина еще та ;D ;D ;D Это моего ему не жалко :) ;D

max-u

Цитата: TaNick от 02 января 2016, 16:46:11

А тут уже включается " дисциплина души", ведь каждый сам решает для себя " быть или не быть", " иметь или не иметь", " радоваться или грустить"... ;)

Каждый человек доверяет свою жизнь тому...во что он верит.
В разном возрасте...с приобретенным опытом для любого из нас эта вера  будет отличаться.
Сколько нужно крика для шепота...
Сколько радости для печали...
Сколько нужно горького опыта...
Чтобы жизнь прожить как в начале...

Сколько нужно позора для почестей...
И ума для безумия сколько...
Сколько нужно иметь одиночества...
Чтобы не было одиноко.

Владимир Леви

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Elena_ya от 02 января 2016, 17:24:42
С Новым Годом!  yahoo
И тебя, Ленусь - с Новым годом! :give heart: present
ЦитироватьПо поводу алкоголя я со Светиком, по тем жеж причинам  friends
Да и я согласна с вашими постулатами friends friends, НО -  ;D ;D ;D - я не понимаю confusion, как можно пить водку :P - я не понимаю..а с вами - согласная я yes.
ЦитироватьА ещё мне очень нравится поговорка - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах  ;)
Да уж...часто...Бог вознаграждает своих любимцев одновременно и самым большим счастьем..и самой большой бедой...
"Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет."
Стефани Майер. Сумерки

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 02 января 2016, 20:00:15;D ;D ;D дык он жадина еще та ;D ;D ;D Это моего ему не жалко :) ;D
Нифига себе жадина :o - а как же размер и содержание возмещенного морального ущерба thinks hysterics2?!

Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 02 января 2016, 20:00:15;D ;D ;D дык он жадина еще та ;D ;D ;D Это моего ему не жалко :) ;D

Нифига себе жадина :o - а как же размер и содержание возмещенного морального ущерба thinks hysterics2?!

Ну вот - аж заикаться стала tease mosking - дважды возмутилась hysterics2.

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 02 января 2016, 20:48:15Нифига себе жадина  - а как же размер и содержание возмещенного морального ущерба  ?!
Не, ну вот и ты на его стороне, а то, что он моё мясцо готов собачкам раздать-не считается mosking?
К стати, собакенция та такая упитанная, что терзают меня сомнения, не скушала ли она уже кого-нибудь? ;D ;D ;D

max-u

Цитата: svetasik от 02 января 2016, 21:58:11Не, ну вот и ты на его стороне, а то, что он моё мясцо готов собачкам раздать-не считается mosking?
Не-а nea, не считается, это он так, погорячился tease, понимая, какая участь тебя миновала ;D.
ЦитироватьК стати, собакенция та такая упитанная, что терзают меня сомнения, не скушала ли она уже кого-нибудь? ;D
Упитанность не признак людоедства ;D - просто раскормили :think:.
А порода - какая?

Джим Моррисон

svetasik

max-u,
Цитата: max-u от 02 января 2016, 23:01:52Не-а , не считается,
ну вот, теперь я злодей вымогатель mosking, не жадный злодей-вымогатель, а он сама невинность :D Я так не согласна laugh
Цитата: max-u от 02 января 2016, 23:01:52Упитанность не признак людоедства  - просто раскормили .
А чего она  тогда человеченки захотела ;D видно пробовала уже раньше.
Цитата: max-u от 02 января 2016, 23:01:52А порода - какая?
Да обычная дворняга-перекормыш :D

max-u

Цитироватьну вот, теперь я злодей вымогатель mosking, не жадный злодей-вымогатель, а он сама невинность :D Я так не согласна laugh

pardon, не злодей, а хитрюга-вымогатель. А муж - несчастный - побежденный:
У женатого мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать жене «Ты права».
Витторио Де Сика

У японцев существует слово - дзюдо - искусство мягкой победы. Европейский вариант дзюдо - "Да, милый" J.P. McEvoy

ЦитироватьА чего она  тогда человеченки захотела ;D видно пробовала уже раньше.
Да поиграть она хотела ;),  рефлекс - хватать за ноги mosking
ЦитироватьДа обычная дворняга-перекормыш :D
Хороший человек - хозяин, коль двортерьер его упитан. Я вот однажды в ужас пришла, увидев брошенную афганскую борзую - шерсть в колтунах, шарахающуюся от людей и транспорта hysterics2 :'(.

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 02 января 2016, 23:33:43Да поиграть она хотела ,  рефлекс - хватать за ноги
Хорошо, что у меня нет такого рефлекса :D Да и у людей в целом, если б вместо собаки в меня ее хозяин вцепился, я б сосной не отбилась ;D
Цитата: max-u от 02 января 2016, 23:33:43Я вот однажды в ужас пришла, увидев брошенную афганскую борзую - шерсть в колтунах, шарахающуюся от людей и транспорта  .
Согласна, хороший. Но перекармливать тоже не стоит, когда вижу вот таких животных, аж дурно, прибить таких хозяев хочется.
[smg id=299109 type=preview align=center caption="maxresdefault"]

TaNick

Танюша, а как там остальные орхидейки поживают?
А то всё дендробиум да дендробиум, сколько страниц от него в обморок падают. Возгордится еще носы бульбы задерёт от важности. ;D  Надо срочно его на место поставить, уравновесить, так сказать, фаленопсиками. ;)

max-u

Цитата: TaNick от 04 января 2016, 10:18:07
Танюша, а как там остальные орхидейки поживают?
Привет, Танюшик! :give heart: present
Четыре фаленопсиса цветут tender, все остальные - и даже одна детка -  с новыми веточками от старых цветоносов и новыми цветоносами - все в бутонах - так что жду, когда будет что показать ttt ttt ttt не одним цветочком. Сейчас проблема с морозами - в кухне, где они стоят зимой - холодно cold, стараемся днем прогревать, на ночь - заношу в комнату - но там недостаточно им света( и так не балую - свет только от окна). Вот так курсируем, что не есть хорошо - не любят они путешествий - но - главное не цветение, а не заморозить бы совсем. :sorry:
ЦитироватьА то всё дендробиум да дендробиум, сколько страниц от него в обморок падают. Возгордится еще носы бульбы задерёт от важности. ;D 
Да вроде уже все, кто хотел - увидели-полежали-и побежали своих обихаживать  mosking. А у дендробиума - у него "наследственность" моя - нос не задираем уже который год.
ЦитироватьНадо срочно его на место поставить, уравновесить, так сказать, фаленопсиками. ;)
Написала выше - пока нечем уравновешивать особо - один-два цветочка -  nea.
Да и особенных сортов у меня нет - мне ближе не пятнистые, а пастельные тона, мягко переходящие друг в друга :girl_in_love:.
Вот одна очень нравится, но, пока такой не нашла :no:. Да и покупать сейчас - в -20 - как-то рискованно. thinks
Как там ваши носики-курносики - уже не сопливят? ttt

Джим Моррисон

max-u

Это...вышивки моей Дочери love love love
Памятью сердца — венком незабудок
Я окружила Твой милый портрет.
Днем утоляет и лечит рассудок,
Вечером — нет.
Бродят шаги в опечаленной зале,
Бродят и ждут, не идут ли в ответ.
«Всё заживает», мне люди сказали...
Вечером — нет.

Марина Цветаева.

[smg id=299316]
[smg id=299311]
[smg id=299317]
[smg id=299328]
[smg id=299319]
[smg id=299318]

Джим Моррисон