Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Neit

Тань , красота  tender Даже и не понятно, что общипывала  :look:

max-u

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 26 января 2016, 11:13:13
Цитата: max-u от 26 января 2016, 11:06:29Первое цветение Buckeye Seductress (P. Hancock)
какая красота  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо! present
Мне тоже очень понравился сорт yes.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Anna.Rt от 26 января 2016, 11:18:29
Татьяна Ивановна,  tender
Красота невозможная! Так приятно с утра на работе такую красоту узреть, хоть и на экране монитора всего лишь!
Спасибо, моя хорошая, я рада present! Ты же знаешь, для тебя - все, что душе угодно! :give heart: :give heart:
ЦитироватьА где фиалочная "детвора" самые малюсенькие розетки - это мини?
Самые маленькие - да, это миньки, но там и полумини есть. yes

Цитата: max-u от 26 января 2016, 11:06:29Первое цветение Buckeye Seductress (P. Hancock)
Как розочки выглядят!
В самом начале цветения - точно розочки были :girl_in_love:, сейчас она заканчивает цветение  на старых цветоносах yes
Все же надеюсь, что и на Марсе - т.е. у тебя :give heart: будут цвести подарки от меня! :give heart: :give heart: :give heart:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

iriz,
Цитата: iriz от 26 января 2016, 11:31:41
max-u, Таня,  swoon :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
красота неописуемая  tender, очень красиво  clapping
особо мне вот эти нра  :give heart:
Цитата: max-u от 26 января 2016, 11:06:29Buckeye Seductress (P. Hancock)
Цитата: max-u от 26 января 2016, 11:07:21ЕК-Бой Быков голд
Спасибо Иришка - им...мне..твой взгляд ТАК приятен :give heart: :give heart: :give heart: :sorry:
ЦитироватьДетки замечательные  inlove
скорейшего им цветения и радования тебя и нас  :give heart:
Ждем'c ttt, спасибо Солнышко!!! present

Джим Моррисон

max-u

Neit,
Цитата: Neit от 26 января 2016, 11:31:57
Тань , красота  tender Даже и не понятно, что общипывала  :look:
Спасибо, Надюш present!
Еще как пообщипывала :o - ярусами, а то на весь стеллаж разрослись mosking.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 26 января 2016, 12:02:07а то на весь стеллаж разрослись
Я тож своих при пересадке пощипала, кого больше, кого меньше и сразу столько места свободного, на долго ли   laugh

max-u

Цитата: Neit от 26 января 2016, 12:29:55

Я тож своих при пересадке пощипала, кого больше, кого меньше и сразу столько места свободного, на долго ли   laugh
Ой, и не говори hysterics2 - где и как это место освобождать thinks.
Прошу черенков - мне хватит 2-3 детки - рожают 8-9, да все жизнеспособны - рука не поднимается выбросить - никак не научусь hysterics2 mosking.
А потом - растут, как на дрожжах, уже и не удобряю совсем :no:.
Муж иногда комментит - скоро нас выселят confusion.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Тюнюша, привет! Здорово у тебя фиалочки разошлись, любо-дорого посмотреть. Сижу, смотрю твои красоты, а сзади начальник подкрался и даже не заругался, а тупо через  плечо пялился на фиалки, ;D "Красиво" говорит laugh Так-то он к цветам ровно дышит и даже  иногда открывает окно, чтоб кого-нибудь заморозить ire Так что мне остается только присоединиться к его словам! Красота, поздравляю!!! present present present :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

max-u

Цитата: svetasik от 26 января 2016, 12:44:01
max-u, Тюнюша, привет! Здорово у тебя фиалочки разошлись, любо-дорого посмотреть.
Привет, Светуль - спасибо, что зашла на огонек present!
ЦитироватьСижу, смотрю твои красоты, а сзади начальник подкрался и даже не заругался, а тупо через  плечо пялился на фиалки, ;D "Красиво" говорит laugh
Ну вот, польстила ты мне вместе to clut с начХальством im_so_happy.
ЦитироватьТак-то он к цветам ровно дышит и даже  иногда открывает окно, чтоб кого-нибудь заморозить ire
Знаешь, если перефразировать пословицу - "50% мужчин любит полных женщин, а остальные 50...тоже любят их же, только умело скрывают ;D" - то - все 100% мужчин любят красоту - только...иногда умело скрывают это ;D.
ЦитироватьТак что мне остается только присоединиться к его словам! Красота, поздравляю!!! present present present :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо, моя хорошая - очень рада тебе в моей теме! :give heart: :give heart: :give heart:

Джим Моррисон

TaNick

Как много красок, Танюша!  :girl_in_love: Каждый кустик, как маленькая полянка. present

ПС...фууххх, хорошо, что я к сенполиям "равнодушна" :-\ mosking
А иначе..... swoon swoon swoon ttt ttt ttt

max-u

Цитата: TaNick от 26 января 2016, 13:19:57
Как много красок, Танюша!  :girl_in_love: Каждый кустик, как маленькая полянка. present
Спасибо, Танюшик! :give heart:
ПС...фууххх, хорошо, что я к сенполиям "равнодушна" :-\ mosking
А иначе..... swoon swoon swoon ttt ttt ttt
Никогда не говори никогда ;) mosking.

Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, красотища  :girl_in_love: впрочем у тебя это всегда. Что розетки - любо-дорого посмотреть, что цветы - красота. Гармония, если одним словом  tender Ждёмсу цветения стартеров и деток  :look:

max-u

Цитата: Elena_ya от 26 января 2016, 14:29:33
Танюш, красотища  :girl_in_love: впрочем у тебя это всегда. Что розетки - любо-дорого посмотреть, что цветы - красота. Гармония, если одним словом  tender
Ну, захваливаешь, Ленусь confusion girl blush - хотя приятно confusion. Впрочем - это еще натура - или делать по-максимуму, или вообще не делать. Этот, так званный затяжной юношеский максимализм ;) mosking, стараюсь не помнить, сИколько вчера punish стукнуло mosking.
ЦитироватьЖдёмсу цветения стартеров и деток  :look:
Спасибо, за неизменное внимание к нам, с растюхами :give heart: :give heart: :give heart:!
Скоро покажу антуриум, который был первым моим знакомством с тобой! (во память -  :o, девичья :oops:)

Джим Моррисон

Джуна

Цитата: max-u от 26 января 2016, 14:35:32Ну, захваливаешь,
А по-моему это не захваливание, а констатация факта  ;)
Действительно, потрясающая красота кустиков и шапочек! :give heart:

Цитата: max-u от 26 января 2016, 14:35:32стараюсь не помнить, сИколько вчера  стукнуло
Я опять что-то пропустила??? :o :o :o
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

max-u

Цитата: Джуна от 31 января 2016, 21:05:37А по-моему это не захваливание, а констатация факта  ;)
Действительно, потрясающая красота кустиков и шапочек! :give heart:
Галочка - спасибо тебе, за появление и мнение о моих растюхах! :give heart:
Цитата: Джуна от 31 января 2016, 21:05:37Я опять что-то пропустила??? :o :o :o
И слава Богу, что пропустила - ведь ты знаешь, что у меня теперь - нет праздников-поздравлений :sorry:. Просто есть люди, которые в такие дни(мой ДР - в день Татьяны) - просто рядом, да и не только в этот день :-[ yes.
Галь, тронута :give heart: :give heart: :give heart:, что ты не просто зашла прочесть последний пост в теме - спасибо, солнышко! present
Даст Бог, выберусь из больницы - ты не пропадай, я много чего нафотографировала и с удовольствием поделюсь и с тобой! friends :handshake:

Джим Моррисон