Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Neit
Цитата: Neit от 29 ноября 2013, 12:02:47
Цитата: Vlada_68 от 28 ноября 2013, 20:24:46хотя в каждом городе это самые распространенные цветы
Не скажи Влад, не всегда распространенные, но получить посылочку с заветной мечтой и частичкой тепла другого человека гораздо приятнее, чем пойти и купить в магазине  yes Из своей армии цветов, я помню каждого , кто откуда и кто от кого , память у нас тоже безгранична  mosking
Ну вот, Надюша.........доводишь до слез....... :'( :'( :'(
...вчера все хотела написать...о ТОМ ЖЕ yes :sorry:...но очень страшусь..прослыть слишком сентиментальной... confusion
Спасибо тебе, за эти - НЕслова и за то...что смогла почувствовать - ЧТО... приедет вместе с листиками и детками.. :give heart: :give heart: :give heart:
Так долго собирала тебе эту посылочку  yes- мы с тобой знаем - что и как не получалось.. :-[НО..
..вот только закончила подписывать сорта...а завтра - провожу их в путь-дорогу - пусть растут и радуют тебя - думаю :think:  -  не только тебя(там много дублей) mosking
Иногда..важнее не только получать...но и - прежде всего - ДАРить его :give heart: :give heart: :give heart:
...очень важно...для меня... present flaunts

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Asya-Basya

max-u, Танюш, я тоже поучаствую в получении твоей посылочки) мы с Надюшкой вместе встречать её едем)

max-u

Asya-Basya,
Цитата: Asya-Basya от 29 ноября 2013, 13:16:51
max-u, Танюш, я тоже поучаствую в получении твоей посылочки) мы с Надюшкой вместе встречать её едем)
Солнышко Мариночка - я знаю! - (если не проспишь сказала Надюша mosking).
Я потому постаралась дублировать yes.
К сожалению, некоторые сорта я только возрождаю, потому кое-что в сольном исполнении confusion, но - ведь листики дают чаще не одну детку ;)

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Asya-Basya

max-u

Цитата: Neit от 29 ноября 2013, 12:02:47память у нас тоже безгранична  mosking
Как это верно yes
Любые воспоминания навечно остаются в нас. Архив разума...куда помещена человеческая мемори-карта.. б е з р а з м е р е н... :give heart: :give heart: :give heart:

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Asya-Basya от 29 ноября 2013, 13:38:00max-u, я уж постараюсь не проспать)
Могу разбудить mosking - не сплю вот уже восьмой год :sorry:

Джим Моррисон

Asya-Basya

max-u, так, спать надо!!!! я может и не лягу, приеду-высплюсь)

max-u

Цитата: Asya-Basya от 29 ноября 2013, 13:52:22max-u, так, спать надо!!!! я может и не лягу, приеду-высплюсь)
Угу, конечно надо, но - не все и не всегда от нас зависит :sorry:
А ты без фанатизма - спи - поставь будильник mosking

Джим Моррисон

Asya-Basya

max-u, так я последний месяц поздно ложусь, часа в 2-3) а тут вставать уже в пол пятого) проще не ложиться совсем)

max-u

Ну вот, "Он сказал – поехали". :D
Сотрудница принесла еще два :o ростка сансивиерии – не спрашивая – нужно или нет. nea
[smg id=157769]
[smg id=157770]
Сказала "спасибо" :-[, хорошо, в офисе еще места – хоть и немного дальше от окна - не заняты. mosking
Надеюсь, названия этих подарочков вы мне подскажете.  yes
Главное – пусть растут. ttt
Еще озаботилась как бы размножением из листика. allokey
В обед попробую овладеть фигурным вырезанием черешков :D из листика с продольной желтой полосой – а вдруг и вправду – получится сохранить эту полосу на детках.  thinks :think:

Моя посылочка Надюше доехала в полной сохранности yes
Все "спасибо" с фото я получила в ее теме. yes
Пусть растут/цветут ей на радость. ttt

Джим Моррисон

Irina13

Таня, первая - это Sansevieria tr. Golden Hahnii
вторая - Sansevieria trifasciata
Очень симпатиШные, пусть растут хорошо!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

max-u

Цитата: Irina13 от 03 декабря 2013, 13:17:50Очень симпатиШные, пусть растут хорошо!  yes
Спасибо, Ириш - знаток ты мой, хороший :give heart: present
Постараюсь не залить confusion - я любитель поливать water
До встречи на "баррикадах" :D

Джим Моррисон

Ira Rozen

max-u, Танечка, прочла тему - мой респект  present
Какие красивые орхи  tender, хотя я к ним и равнодушна, но глядя на некоторых твоих даже екнуло  :give heart:
У меня дружба с ними не получается  :'(, сейчас вот пытаюсь "убить" ванду  :sorry:
Антуриумы красавцы, особо розовый  O0
Замечательный стих о стихах ...
Жду продолжения  present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ungoro

Вот ведь как получается... В первый раз начал читать тему сразу после создания. В тот момент ещё не думал об орхидеях, потому и смотрел, восхищаясь лишь золотыми руками хозяйки темы, но особо не увлекаясь самими растениями. Да, фаленопсисы, да, красиво цветут, но мне - не надо. Прошло какое-то время... У меня у самого начинают появляться фаленопсисы, я увидел ещё одну грань - и тема расцвела совсем другими красками ;D Вот она - жизнь ;) А может быть именно орхидеи из этой темы дали мне последнего направляющего пенделя? ;D
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

max-u

Ungoro
Цитата: Ungoro от 04 декабря 2013, 17:06:05А может быть именно орхидеи из этой темы дали мне последнего направляющего пенделя? ;D
Спасибо, Антон, за внимание к моей теме present
Я "тебя" с удовольствием читаю во многих темах давно. yes
Импонирует твой интеллект, а еще более - умение общаться с истинно теплым юмором, и этакая мальчишеская искренность, при всей глубине и зрелости во многих вопросах, скрытых иногда в междустрочье. confusion
Всегда отвечаю - чаще мысленно. confusion
Орхидеи - любимые цветы моей Дочери, потому их дарят НАМ, дважды в году. :sorry:
Не занималась и не заморачивалась всем, nea :no: что их касаемо, пока в прошлом году не подарили 2 примороженных фаленопсиса.  :sorry:
Вот тогда, по многим причинам, стараясь их спасти - перелопатила инет в поисках помощи. :o allokey
Вот так набрела и на этот - душевно близкий по общению форум. yes
Спасти растения - не удалось hysterics2, но, все же, они заставили меня  moskingпостигать искусство выращивания - "деток в клетке"(здесь есть в моей теме).
Опыта особого не так много, но, если будут вопросы - заходи, постараемся достигать консенсуса, обсуждая "базу" многих мнений ;D  :D
:give heart: present

Джим Моррисон