ФАЛЕНОПСИС. Бабочка, севшая на сердце. (Орхидеи SHEILA)

Автор SHEILA, 21 ноября 2013, 15:43:56

« назад - далее »

SHEILA

Была сегодня в магазине "Твой дом", вернее так ...заскочила на секунду с работы и о, ЧУДО! :girl_in_love:

Впрочем, смотрите сами! :look: Фаленопсис - пелорик невиданной расцветки clapping
Похож на цимбидиум  ;), но фаленопсис. Играет кремовым, розовым, зеленоватым и еще волнистые части есть! im_so_happy Я млею....
И цена вполне себе терпимая. yes

Продавец сказала, что он был единственным! yahoo

[smg id=242139]

[smg id=242141]

Общий вид

[smg id=242144]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Asya-Basya

SHEILA, вот такой я видела на садоводе за 750 ры

zhmary

Цитата: SHEILA от 23 марта 2015, 20:45:48Похож на цимбидиум  ;), но фаленопсис.
Красавчик tender
Еще найти пелорик, похожий на каттлею, на катасетум и т.д., и т.п. Все-таки фаленопсисы легче зацвести ;D

svetasik

Elena_ya

Neit

Лен, красявый  tender

Цитата: Asya-Basya от 23 марта 2015, 20:47:30вот такой я видела на садоводе за 750 ры
Слава Богу, что я его не видела, меня бы жаба задушила   ;D

SHEILA

Спасибо!  present

Он и вправду - роскошный.

Надюш, я как буриданова ослица пометалась между этим и пепельной розой. Но, тот был как "пыльный" по цвету. Красивый, но уже увядающий.
Схватила этого, благо не чумачедче дорогой. Укутала, в тридцать три пакета. Сижу, любуюсь!  И кора там хорошая. Вот ведь повезло! drinks

Zefirka

Цитата: SHEILA от 23 марта 2015, 20:45:48Фаленопсис - пелорик невиданной расцветки clapping

Сумасшедшая красота!!!  swoon inlove
И каттлейка, и башмачок. С новичками тебя! Пусть выздоравливают!  present

zhmary

Цитата: Neit от 23 марта 2015, 21:59:51
Лен, красявый  tender
Цитата: Asya-Basya от 23 марта 2015, 20:47:30вот такой я видела на садоводе за 750 ры
Слава Богу, что я его не видела, меня бы жаба задушила   ;D
Цены очень подскочили. Если раньше у нас фаленопсисы, камбрии продавали рублей за 400, то сейчас 700-800-900 рублей. Вчера камбрии в кастораме за 899руб стояли. Не берет никто.
Так что 750ры за цветущий фаленопсис - это уже не катастрофа

ПРОСТО Инна

Цитата: zhmary от 24 марта 2015, 09:27:08Цены очень подскочили. Если раньше у нас фаленопсисы, камбрии продавали рублей за 400, то сейчас 700-800-900 рублей. Вчера камбрии в кастораме за 899руб стояли. Не берет никто.
Так что 750ры за цветущий фаленопсис - это уже не катастрофа
Да соглашусь, цены стали бешенные, и выбора нет, т.к. нет спроса.
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 24 марта 2015, 10:18:06Да соглашусь, цены стали бешенные, и выбора нет, т.к. нет спроса.
Зато уценку наверняка расхватывают на ура  ;D Так повыкидывают в помойку партии три-четыре и задумаются о выгоде снижения цен в прежнее русло, а не с накруткой в 10 раз  ;D Эт я про Садовод, ОБИшники и иже с ними об этом никогда не задумаются, им проще выкинуить, а на Садоводе частники им это по карману ой как шандарахнет yes

ПРОСТО Инна

Вот из-за того что по корману шандарахнуло половина повильенов просто закрылось, а 2-я половина цены подняла. В общем будем надеяться.... :think:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Corpse Bride

SHEILA, пелорик симпотяжный.
Видела похожего на выставке у нас в городе.

Поздравляю с удачной покупкой!!!
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

svetasik

Ой, девочки, а у нас всегда такие цены были, а сейчас еще дороже получается. :sorry:

SHEILA

Спасибо, еще раз, всем, кому понравился мой пелорик! present

захотелось выложить цветок цимбидиума (он уже отцвел) и фаленопсиса, для созерцания гармонии Природы!
Цимбидиум!

[smg id=236945]

Пелорик - фаленопсис на фоне листвы цимбидиума ( ШАЛЮ!)  yahoo

[smg id=242250]

Выложу тут ссылки на исследования по орхидеям Ниро Вульфа, вдруг кому будет интересно. Я зачиталась!  yes

http://touty.ru/strastj-k-orhideyam.php

http://www.orhidei.org/forum/20-5906-1